Да и еще 2*100 и можна включать нитроускоритель
|
Да и еще 2*100 и можна включать нитроускоритель
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
главное после закиси.........шарик не поломать......)))Сообщение от kvanis
вЖыК-ВжЫк
Кстати наш следующий турнир состоится 31 марта в 10:30 в бильярдном клубе КОРОНА (адрес клуба: ул. Космонавтов 62/2) ... побробнее на сайте zaBill.narod.ru
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
скока это удовольствие будет стоить......Сообщение от kvanis
вЖыК-ВжЫк
все зависит от того в каком круге ты вылетишь.Сообщение от DRiVeR™
Если в первом то 20 грн.
Во втором - 35, в третем - 50.
Пройдешь дальше, заплатишь по-любому максимум 50 грн, но уже попадешь в призовые места. А там куш хороший должен получится. Общий призовой фонд турнира намечается гривен 700, и это без спонсоров. Участников должно быть около 30, а то и больше...
если планы не изменяться......прийду обязательно.....давно шары не катал.....спасибо за инфуСообщение от kvanis
вЖыК-ВжЫк
да незаштос, буду рад увидеть на турнире 31 марта![]()
Следующий турнир ассоциации состоится 21 апреля в 10:30 - регистрация на сайте zaBill.narod.ru!
Кстати, может кто-то хочет просто поиграть, ну например на время?...................
Не мы такие, жизнь такая...
В "Семье" на Поскоте играли бывало...и возле стадиона "Спартак"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Неплохие столы в паре мест на Поскоте. По Днепропетровской возле "Семьи" (с дороги видно, столов достаточно), и ещё одна точка возле "Северного".
Истина где-то рядом
Не хотелось бы спорить, но практика показывает обратное.
К тому же, я достаточно много общался и общаюсь со многими ведущими бильярдистами Одессы - их мнение в данном вопросе однозначно.
Все дело в психологии, победа ради материальной выгоды всегда будет выше победы ради интереса.
Ладно спорить не буду, я с ведущими бильярдистами Одессы не общался, я общаюсь с пацанами со двора, которые самоучки и на мой взгляд играют тоже вполне достойно. Для меня победа ради интереса, гораздо важнее, чем ради денег. Я принципиально никогда не спорю и не играю на деньги!!! Доказать себе, что я могу,- помойму выше чем материальное благо, или по крайней мере важнее. ИМХО
Ты меня не понял. Я имею ввиду, что для того, чтобы научиться хорошо играть в бильярд просто необходимо играть на какие-то ставки, необязательно денежные. Это очень важный психологический момент, который очень сильно дисциплинирует игру. Иначе ты просто не сможешь играть серьезно. Т.е. дойдя до определенного уровня игры в бильярде, нужно переходить на такую систему, иначе поднять свой уровень не удастся. И дело тут вовсе не в каких-то принципах. Когда я начинал играть, то тоже зарекался делать ставки. Потом осознал свою ошибку... А играю в бильярд я уже больше 10 лет, на серьезном уровне - 5.
В народе помойму, это называется не психология поединка,- а стимул к победе!!! Я не знаю, может ты и прав, но для меня пока игра в бильярд - это немного другое, чем в твоем понимании. Я не получаю такого удовольствия от выйграша, которое получаю от самого процесса игры. Но блин шар,- шару рознь. Так что фиг его знает, не будем заморачиваться....![]()
Социальные закладки