Иногда и в городе люди есть, которые могут помочь!
|
Иногда и в городе люди есть, которые могут помочь!
Я была у нее,она лечит травами,была 2 года назад,тогда лечение за человечка стоило 100грн.В принципе она говорит про все болячки,и многие кто там сидел говорили что лечение помагает,во время лечения нужно соблюдать диету,и по фото она тоже лечит.Порчу снимает.Вы можете поехать она вас посмотрит и скажет,дальше решать вам будете вы лечиться или нет,просто процесс это долгий и нужно каждую неделю приезжать чтобы она делала назначение.Лично мне не помогло решить проблему,но она у меня другого характера.
Расскажите пож. подробнее где она принимает... Дома??? А какой адрес?
Дома, ул. Октябрьская, 248, нужно ехать рано утром.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 20.04.2010 в 17:02.
Добрый вечер.Мы ездим за настоями из трав в Лиманское к Рыжаку Василию Андреевичу.Уже три года.Я очень довольна.Может кто-то скажет, что это самоубеждение, но благодаря этим травам у младшего сына вылечился небольшой порок сердца и вот уже два года мы не знаем, что такое антибиотики ТТТ, а детки наши болеют редко..
Вот с точным адресом -проблема.Т.к.я езжу сама за рулем и хорошо помню зрительно.Это по дороге на Приднестровье, за Кучурганами. Есть его телефон домашний.Он слегка странноват, говорит про всякие приметы, советует много народных способов лечения...мы его внимательно слушаем, но очень редко их применяем. Лечимся по его системе травами. И пока все хорошо. Просто если Вы решите к нему поехать-будьте готовы к тому, что там целая система-капли принимаются до еды и между бутылочками перерыв не менее 10 мин. если у Вас 5 бутылок-то за час, три раза в день.Мы когда начинали-я чуть мозгом не двинулась, раза три срывались.но потом втягиваешься.Сейчас уже малые напоминают про капли)))!
Сложно как,это с работой вообще получалось совмещать?
Значит так народ.. в Прилиманском у меня живут родственники, как раз на Октябрьской улице,и за свою жизнь слышать не слышали ни про каких целителей, проживающих там.Так что не ведитесь.
Ничего себе! Может, эта улица очень длинная, судя по номеру 248. У меня знакомый ездит каждую неделю к ней туда.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Ну может, кто-то сообразительный и почитал пару книжек по гомеопатии ,да и стал "лечить". Кризис знаете ли, многих заставляет пересмотреть методы зарабатывания денег.А что вам мешает поискать инфу в интернете, про те же травы.Гомеопатия сама по себе -дело хорошее.Но повторю,что сами жители Прилиманского оно же Татарка,про таких знахарей не слышали.Ну кроме соседей через забор,думаю они в "теме".
Может в каком-то другом поселке,вы не путаете?
Последний раз редактировалось x-time; 21.04.2010 в 15:15.
По Овидиопольской дороге, за 7 км - это оно?
Только ее зовут не Лидия,а Людмила Ивановна.Моя свекровь к ней ездит,очень ей довольна.Она и лечит и чистит ,и предсказывает.Вообще не красноречива,но говорит правду.
Могу вас огорчить зовут её Лидия Ивановна-это однозначно,а вот Людмила Ивановна живёт тоже на этой улице,а вообще их в этом селе 3,к-рые этим занимаются.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Социальные закладки