|
Люди будьте разумны, не покупайте КАП, ba2ev прав, лучше старая иномарка.... чем новая чери за те же деньги, зачем вам кондей и абс, подушки и моторы с расходом как у 1,5 при 2 литрах, зачем? - покупайте БУ, ведь должен его кто то покупать, а то у таких как ba2ev никто не купит его старье..... ИМХО
Вот у моей говнистой зеленой китайской КУКУ-шки:
Ширина...........1495 мм.
Колея спереди 1295 мм
Колея сзади....1260 мм
Длина............ 3550 мм
Мне нужна маленькая верткая дешевая городская 4-дверная машинка с примерно такими параметрами, как указаны.
С удовольствием купил бы аналогичную корейскую или японскую, но похожей по параметрам просто нету, Матиз или Спарк гораздо дороже, а Тико снят с производства ((.
Последний раз редактировалось _A_l_; 21.04.2010 в 00:22.
Последний раз редактировалось flare; 21.04.2010 в 01:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Hyundai i10 шире кукушки на 10 см, а Daihatsu Sirion - шире кукушки на 18 см. И колея у нее на 20 см больше, что передняя, что задняя.
Вывод. Это для меня "слишком широкие" авто, не говоря уже о том, что они чрезмерно дорогие - самая дешевая Daihatsu Sirion имеет цену (15000) ровно как 2,5 жестянки Chery QQ (до 6000).
Продай ку-ку, купи оку...... и говори всем что это смарт и будет тебе счастье на этом форуме.......
ЗЫ я смотрю все больше и больше ценителей чери появляется, а вот кто то из Вас хоть немного ездил на них (20,50,100 тыщ) чтоб так говорить о них или все по книжкам учите,а на корейцах многие ездили а??? у большинства не было ни разу новой машины, но блин знаний как будто Все ездили
или друзья говорят.... у меня друг на авео ездит, говорит супер тачка 90 тыщ намотал, а как то немного рассказал что масло литр на тыщу ест и ходовую два раза делал, а в остальном нормально все, кроме расхода в 12 литров для 1,5 литра
Последний раз редактировалось Рулик; 21.04.2010 в 07:12.
У меня что-то в районе 17 тыс. Бензик давно не считала. Но последний раз, когда интересовалась, по трассе было до 6, а по городу мне не понравилось...Что-то от 7 до 8 с кондеем. Но обычно после замены фильтров расход пАчиво-тА падает. Пора менять.
З.Ы. Ненавижу того, кто решил ставить на сиденья светлый велюр!!!
З.З.Ы. Да, я настоящий водитель! На прошлой неделе я впервые сама помыла свою машину!!! Ведром воды)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
И как - она завелась ?
Я сама помыла - ну женщина , что ж взять-то ? :- открыла капот , взяла тряпочку влажную , все кишечки-гаечки повытирала , крышечки пооткрывала/позакрывала ... А потом два часа умоляла машину завестись - она возмущалась таким втручанням в ее прайвеси )))
Завелась только тогда , когда ( вероятно ) свечи просохли
Я свою обшивку с дверей уже собралась было ехать заменять на какой-нить менее маркий материал - но все-таки перед "операцией" решила самостоятельно попробовать отмыть салон после ног и рук ребенка . Отмылась ИДЕАЛЬНО , обычным жидким тайдом - как новенькая !!!![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.04.2010 в 09:52.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Моей - 2,5 года. Оно, конечно, под капотом двигатель и остальное китайское безобразие за это время запылилось. Так я просто не обращаю внимания - некритично. Протирал в 2008 г. осенью только крышечки от бачков - чтоб, если придется вдруг открывать - руки не испачкать, да еще сухой тряпочкой от пыли аккумулятор сверху и крышку предохранителей. Поэтому за все 2,5 года случая не было, чтобы не завелась "с полтычка".
Подозрение у меня - что-то слишком долго ничего не ломается - наверное крупные китайские неприятности впереди в ближайшем будущем ((.
Еще как!) Я ж под капот не лазила!))
А салон, да. Отмывается на раз. Но я бы предпочла, чтобы он не пачкалсяТы ж не сравнивай, я твои суперпрактичные чехлы видела! А у меня ( еще с моим мужем
и моей дачной мамой...) чистый мазохизм! Наверное, все-таки прийдется купить чехлы))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я ж точно не знаю - капот или это я керхером так колесные арки после зимы отмывала![]()
Где-то что-то , кАроч, залила - хорошо , что само просохло .
Хотелось бы , конечно , точно знать - что именно . Чтоб превентивно предотвратить , в смысле .
Видела в продажах Кимо с таааакиииими замечательными чехлами - что тоже подумала об этом. А может - дешевле салон кожзамом или дешевой кожей обшить , чтоб не мозолили глаза каждый раз пятна на сидениях ?
Или кожаный салон в Кимо будет как-то нездорово выглядеть ?![]()
ну да - от блин , я и забыла , как в этом дурацком лексусе как мыльнице летом катаешься , если хочешь с открытым окном ехать ))) и кое-кто на полотенце сидит![]()
Есть еще алькантара - у меня офисное кресло ею обтянуто . Но она ж , наверно , как самолет - и тоже на ней пятна остаются , если светлая .
Таки наверно чехлы ... найдешь по размеру - свисни и мне![]()
Социальные закладки