Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2899
  1. Вверх #401
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ну раз такая пьянка я тогда тоже поделюсь сокровенным =D
    В принципе, у меня есть все основания полагать, что именно выполнение нижеследующего дало возможность без труда осознаваться.
    Самое главное, перестать быть зомби. Т.е. перестать бездумно совершать привычные вещи. Моете ли вы посуду, принимаете ли душ, читаете ли книгу, заняты ли по каким-либо рабочим вопросам, не делайте это на автомате. Этот самый "автомат" - ваш первый враг. Так вот, что бы вы не делали, всегда хоть на секунду задумайтесь и сконцентрируйтесь в эту секунду - я не сплю, я делаю____ (вставить нужное). И вот чем чаще вы будете осознаваться в реальности, тем легче это будет сделать во сне. Ставьте дополнительные якоря, при осознания на яву - смотрите на руки ( самое банальное).
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #402
    Философ форума

Осознанно сновидела сегодня.
    Кот разбудил рано, пытался открыть запретную тумбочку, и я пошла досыпать. Вечером думала про осознанность во сне, видимо, эта мысль у меня дожила до утра и воплотилась.

Очень интересные впечатления. Я сама во сне себе отмечала, как всё чётко и красочно, и можно рассмотреть все подробности, вспоминая, что писали в этой теме. Правда, не могла себе придумать, куда бы мне пойти. Были какие-то помещения, какие-то люди, всё как в обычном сне, только очень чётко, как в компьютерной игре. Ещё был какой-то текст. Плыл, как развёрнутый свиток перед глазами, буквы большие и чёткие, разделения на главы, какая-то книга. Я попробовала прочитать - получилось без проблем, но это занятие меня не вдохновило. Очень хотелось побродить и поосмотреться. Вот такой опыт. Мне понравилось!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну раз такая пьянка я тогда тоже поделюсь сокровенным =D
    В принципе, у меня есть все основания полагать, что именно выполнение нижеследующего дало возможность без труда осознаваться.
    Самое главное, перестать быть зомби. Т.е. перестать бездумно совершать привычные вещи. Моете ли вы посуду, принимаете ли душ, читаете ли книгу, заняты ли по каким-либо рабочим вопросам, не делайте это на автомате. Этот самый "автомат" - ваш первый враг. Так вот, что бы вы не делали, всегда хоть на секунду задумайтесь и сконцентрируйтесь в эту секунду - я не сплю, я делаю____ (вставить нужное). И вот чем чаще вы будете осознаваться в реальности, тем легче это будет сделать во сне. Ставьте дополнительные якоря, при осознания на яву - смотрите на руки ( самое банальное).
    Но за автоматическим выполнением действий так приятно наблюдать со стороны
    Автоматическая ходьба так плавно и грациозно огибает препятствия, автоматическое письмо так красиво и точно пишет, автоматический бег может выделывать такие кульбиты на которые сознание никогда бы не пошло
    Для легких ОСов нужно тренировать сознание, для легкой реальности - автоматическое подсознание, что-то тут не так.
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Но за автоматическим выполнением действий так приятно наблюдать со стороны
    Автоматическая ходьба так плавно и грациозно огибает препятствия, автоматическое письмо так красиво и точно пишет, автоматический бег может выделывать такие кульбиты на которые сознание никогда бы не пошло
    Для легких ОСов нужно тренировать сознание, для легкой реальности - автоматическое подсознание, что-то тут не так.
    Пусть каждый тренирует то, что считает нужным. Пока не попробуешь не узнаешь.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Пусть каждый тренирует то, что считает нужным. Пока не попробуешь не узнаешь.
    Пробовал, узнал. Панорамное зрение при отключенном автомате нравится, остальное в реальности слабо помогает.
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень интересные впечатления. Я сама во сне себе отмечала, как всё чётко и красочно, и можно рассмотреть все подробности, вспоминая, что писали в этой теме. Правда, не могла себе придумать, куда бы мне пойти. Были какие-то помещения, какие-то люди, всё как в обычном сне, только очень чётко, как в компьютерной игре. Ещё был какой-то текст. Плыл, как развёрнутый свиток перед глазами, буквы большие и чёткие, разделения на главы, какая-то книга. Я попробовала прочитать - получилось без проблем, но это занятие меня не вдохновило. Очень хотелось побродить и поосмотреться. Вот такой опыт. Мне понравилось!
    Добро пожаловать в компанию практиков!
    Рад приветствовать новую Сновидящую!
    У нас тут хотя и странно, зато весело!

7. Вверх #407
    Пробовал, узнал. Панорамное зрение при отключенном автомате нравится, остальное в реальности слабо помогает.
    Если хочется прогматических результатов,
    так они опасаны в больших количествах у Лабержа и Радуги.

8. Вверх #408
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в компанию практиков!
    Рад приветствовать новую Сновидящую!
    У нас тут хотя и странно, зато весело!
    Спасибо!
    Честно говоря, для меня это полная неожиданность.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #409
    В реальности оно может хоть сто раз не помогать, я говорю про ОС. Многие тут пишут, что именно проблематично осознаваться, выдумывают триксы, ловят себя на "не реальных" мыслях и т.д. А привычка осознаваться в реальности очень быстро переходит и в сновидение, ну это факты =)

10. Вверх #410

По умолчанию Следущая встреча практиков ОС/ВТО

Итак, дамы и господа,
    по результатам отркытого голосвания,
    следущая встреча состоится в среду в 19:00
    в кафе "Компот", угол Решельевской/Пантелеймоновской.

Результаты голосования
    1 Среда/ 2 четверг
    Lexar, 1, 1
    Архонт, 1, 1
    АндРюля, нет информации
    Tasia, 0, 0
    kiosaki3, 1, 0
    Anathema, 1, 1
    red_biker, не определился
    MooNsoR, 1, 0
    Итого 5 голосов - среда, 3 четверг.

Кто хочет присоединиться к клубу - кидайте мне в личку запрос.

Всем ярких снов и мягкого астрала!

11. Вверх #411

По умолчанию Бинокулярное зрение и ВТО

Ура!!! Сегодня вышел в фазу очень странной смесью техник.

Сон. Стою в комнате, за открытой дверью окно. Я смотрю в окно и вижу зелень и карниз какого-то дома. Тут мое зрение становится бинокулярным – все приближается, хоть рукой хватай. Есть понимание, что это признак сна. Понимаю ощущением, без внутреннего диалога. Инстинктивно протягиваю в картинку руки и хватаюсь за карниз здания. Перебирая руками, как будто лезу по канату, вытягиваю себя из тела. Есть тягучее сопротивление. Попадаю в темное пространство. Тут приходит осознание происходящего, и я приступаю к выполнению заранее заготовленного плана. Называю место, куда собираюсь переместиться. Чувствую пол под ногами. С закрытыми глазами начинаю делать зрение, вглядываясь в руки перед лицом. У меня это получается! И чудо! – Я в новой реальности! Ощущения даже ярче, чем в жизни. Что бы меня позабавить, судьба накидала в дом много ярких детских игрушек. Дом не знакомый – переместился ни туда, куда собирался. Но это не важно. Фаза глубокая – всё как в жизни, не отличимо. У меня в планах вызвать человека и поговорить. Представляю, что он сейчас выйдет из одной открытой двери. Называю имя. Появляется человек с тем же именем, но ни тот, которого я хотел видеть. Я растерялся. Фол. Совершил вялую попытку повторить вход – не удалась.

Анализ.
    Техники: Бинокулярное зрение, вытаскивание из тела, создание зрения, вызов объекта.
    Плюсы: было осознание, действовал по плану.
    Ошибки: На радостях забыл про удержание. Не было "плана Б" – что делать если придет не тот.

Господа, впечатление не забываемое!!!
    Результаты стоят тех усилий, которые приходится вкладывать в процесс!!!
    Не последнюю роль мог сыграть и клуб. Нужно же чем-то отчитаться перед товарищами на завтрашнем собрании. А я человек ответственный.

12. Вверх #412
    lexar, на счет вызова чьего-то спрайта, я тоже долго билась именно над этим по той же причине, что и у тебя, спрайт появлялся, но не тот =)
    Но потом нашла решение для себя. Нужно не просто думать чей спрайт ты хочешь видеть, а как-бы пережить эмоции, которые у тебя человек вызывает, вызвать какую-то ассоциацию, которая присуща конкретно ему, держать его образ мысленно.

13. Вверх #413
    lexar, на счет вызова чьего-то спрайта, я тоже долго билась именно над этим по той же причине, что и у тебя, спрайт появлялся, но не тот =)
    Но потом нашла решение для себя. Нужно не просто думать чей спрайт ты хочешь видеть, а как-бы пережить эмоции, которые у тебя человек вызывает, вызвать какую-то ассоциацию, которая присуща конкретно ему, держать его образ мысленно.
    Спасибо за совет.
    Следущий раз так и попробую.
    Это у меня первая попытка, а первый блин, как известно...

Всё равно было прикольно!

14. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Итак, дамы и господа,
    по результатам отркытого голосвания,
    следущая встреча состоится в среду в 19:00
    в кафе "Компот", угол Решельевской/Пантелеймоновской.

Результаты голосования
    1 Среда/ 2 четверг
    Lexar, 1, 1
    Архонт, 1, 1
    АндРюля, нет информации
    Tasia, 0, 0
    kiosaki3, 1, 0
    Anathema, 1, 1
    red_biker, не определился
    MooNsoR, 1, 0
    Итого 5 голосов - среда, 3 четверг.

Кто хочет присоединиться к клубу - кидайте мне в личку запрос.

Ну вот и отлично))) Обязательно буду))

15. Вверх #415

По умолчанию Состоя лось очередная тусовка ОС/ВТО

Первый раз - ничто,
    второй раз - теденция,
    третий - привычка.

У нас второй.
    На этот раз присутсвовали:

Lexar
    Архонт
    kiosaki3
    MooNsoR
    Lessa (форум aing)

Время провели за обсуждением техник и ситуаций.

Так как среда устраивает всех присутствующих,
    следующее собрание будет опять в среду 28 апреля,
    там же: "Компот" Решельевская/Пантелеймоновская.
    в тоже время: 19:00.

Как всегда, приглашаются все желающие.

Последний раз редактировалось lexar; 21.04.2010 в 20:57.

16. Вверх #416
    User banned
    Суперская встреча была)))

17. Вверх #417
    Сегодня старательно работал над непрямыми техниками выхода в астрал.
    Вечером прогнал в трансе ощущения: фантомный шум, вибрации, вращения, визуализации. Настроил себя на просыпание ночью и выполнение этих техник непрямыми методами.

Просыпания были. Техники шли. Выхода не было.
    Я слишком ярко просыпался поэтому больше работал в обратном направлении - прямыми техниками на фоне засыпания.

Собственно говоря, в эту игру я играю не в первый и не во второй раз.
    В недоделанный астрал выходил только раз техникой визуализации.
    Да и то, еще до того, как начитался Радуги.

Вопрос не в том, получилось или не получилось.
    Вопрос в том, как к этому относится максимально спокойно,
    что бы накопление негативного опыта не снижало вероятности выхода в состояние?

А что вы думаете по этому поводу?
    Как часто у вас бывают колебания состояний благоприятных и неблагоприятных выходов в ОС?

Пользуетесь ли вы интуицией?
    Чувствуете ли вы, что да, сегодня стоит попробовать,
    или нет - даже не стоит пытаться?

Огорчают ли вас неудачные попытки?

18. Вверх #418
    User banned
    Кстати) Я вот осознано спал всю ночь) Даже не знаю как обьяснить вроде как тело отдыхало, а вот я сквозь закрытые глаза видел обстановку комнаты) Интересное ощущение) А по поводу вопросов то :
    Пользуетесь ли вы интуицией?
    Всегда стараюсь так как здравый разум помочь чем-то путнем не может =)
    Огорчают ли вас неудачные попытки?
    Нисколечко) Нет значит пока рано, да значит хорошо двигаемся дальше)

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от MooNsoR Посмотреть сообщение
    Кстати) Я вот осознано спал всю ночь) Даже не знаю как обьяснить вроде как тело отдыхало, а вот я сквозь закрытые глаза видел обстановку комнаты) Интересное ощущение)
    У меня есть только один критерий реальной осознаности:
    Выполняю ли я план, который у меня хранится в письменном виде или нет.

Иначе трудно определить степень осознаности: мало ли мы странных снов видим? То есть, если ты помнишь сон и все было ярким, это не значит что сон был осознаным.

Что бы меньше было вероятности вышибания,
    я составляю два плана: план А и план Б,
    который будет использован если не пойдет план А.

20. Вверх #420
    User banned
    Посоветуйте что бы почитать такого интересного)
    Вот прочитал Хакеры Снов очень интересная и познавательная)) Хочется чего-то нового что бы принесло опыт в реале, а не лишь красивые слова)

Ответить в теме
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права