Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 201 из 404 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8077
  1. Вверх #4001
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dawertus Посмотреть сообщение
    Купите бойлер и не парьтесь!!!!!!!
    да, с бойлером действительно ни попаришься, ни ванну принять )), воды не хватает на всех!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, с бойлером действительно ни попаришься, ни ванну принять )), воды не хватает на всех!
    ну в отсутствии "городской" горячей воды, с ним, по-любому, лучше чем без него
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #4003
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мы паримся. просто график надо расписать - кому когда париться по очереди, так сказать... или наоборот - все сразу в 1 ванну но это нужна большая ванна
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4004
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мы паримся, просто график надо расписать - кому когда париться по очереди, так сказать... или наоборот - все сразу в 1 ванну но это нужна большая ванна
    , ой Чука, я не могу так, мужу одна теплота воды нужна, мне другая, и всем вечером же нужно помыться после работы, а приготовить, посуду... короче, меня очень раздражает, когда приходится пользоваться бойлером. Конечно, планируем, уборка - с утра, чтобы к вечеру не выпустить всю воду... но не то это. Лучше АГВ или колонки ничего ещё не придумали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Либо не смотрите телевизор, либо смотрите внимательно:
    Зачем народ накручиваете и приплетаете сюда политику? Это обычная хозяйственная деятельность. Или лучше дождаться, когда осенью или зимой прорвёт трубу?
    Осенью тоже отключат, перед отопительным сезоном будут опять трубы проверять.
    Тот же совет адресую вам, - смотрите, а главное, слушайте внимательнее, что вещает ваш меир города. Он на ВЕСЬ телевизор заявил, что горячее водоснабжение будет продолжено! И?????????????
    А почему нельзя проверить трубы в июле, когда на улице под 40С?

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А потому что это им не выгодно!
    Я уже писал выше:
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Ген.Петрова/Радостная из горячего крана ш-ш-ш.... И тишина ...

Срочно нужно ремонтировать котельные! Пока весна и есть спрос на горячую воду. Зато летом, в жару... Дадут горячую воду!
    Температура приходящей на котельные воды будет высокая, теплопотерь при транспортировке воды в дома будет гораздо меньше, расход горячей воды будет минимален, соответственно газа на нагрев пойдет минимум. Зато счета населению (которое не будет пользоватся горячей водой) можно будет выставлять по полной программе.
    Ура нашим хитрозадым тэплопостачальныкам!!!

Это я о тех людях которые платят не по счетчику.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    на майские думаю точно дадут, и не только 9 мая имею в виду, но и 1 и 2 мая.... те кому выключили раньше (т.е. мы) не дали, так как раньше 27-ого апреля и не обещали...

Плюнут немного на 9 мая,а затем уже к след.отопительному сезону?
    я вобще пыталась вспомнить, так за последние пару лет, нам всегда когда отключали на ремонт весной и в начале осени, всегда потом воду возвращали в указанные сроки... что за писсимистические настрои?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #4008
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    А потому что это им не выгодно!
    Я уже писал выше:
    Для меня это абсолютно ясно было всегда, а для Koska - БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Hamely, Вы забыли как осенью красиво всем водичку горяченькую отключили, а дали аж в к декабрю, а кому и в декабре! Я им давно уже не верю.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

я вобще пыталась вспомнить, так за последние пару лет, нам всегда когда отключали на ремонт весной и в начале осени, всегда потом воду возвращали в указанные сроки... что за писсимистические настрои?
    ну, я точно помню, что в прошлом году отключали ближе к лету, и это было не настолько напряжно... а сейчас - реально, помыть посуду приравнивается к подвигу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    потому что прошлые года была поздно Пасха ближе к майским и нам воду обычно после майских отключали, а 7 апреля.

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для Conechko
    А у нас (Филатова р-н 20-й школы) горячей воды нет с мая прошлого года И бойлера у нас нет Есть проточный обогреватель и посудомойка (так и спасаемся)

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    А у нас (Филатова р-н 20-й школы) горячей воды нет с мая прошлого года И бойлера у нас нет Есть проточный обогреватель и посудомойка (так и спасаемся)
    "весело" вам.

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для Zhukova
    кто то в курсе: Вишневского 13/1 вода горячая будет ? Или это до осени?
    квартиру снимаем. к какой кательной относимся не знаем. если к северной -1, то судя по графику отключили 7 апреля -включить должны 27 апреля.
    хозяйка квартиры говорит до весны не будет воды((бойлера нет.....
    все очнь печально...

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Zhukova Посмотреть сообщение
    кто то в курсе: Вишневского 13/1 вода горячая будет ? Или это до осени?
    квартиру снимаем. к какой кательной относимся не знаем. если к северной -1, то судя по графику отключили 7 апреля -включить должны 27 апреля.
    хозяйка квартиры говорит до весны не будет воды((бойлера нет.....
    все очнь печально...
    ну типа дадут нам 27 апреля мы живем возле вас)
    обычно водой не обижают, я думаю будет вода

пы.сы. шепотом..надеюсь, что будет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #4016
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Тот же совет адресую вам, - смотрите, а главное, слушайте внимательнее, что вещает ваш меир города. Он на ВЕСЬ телевизор заявил, что горячее водоснабжение будет продолжено! И?????????????
    Говорят же, что профилактика.
    Вы - начальник службы, которая ремонтирует теплосеть. Каким образом Вы заставите в температуру "под 40 С" работать? Сами вышли бы в такую жару пахать на улице, и без тени с кондиционером? Изменится рабочий день из-за температуры, из-за этого - объём работ будет уменьшен. Как следствие, профилактика займёт 2 месяца.
    Тогда, я думаю, Вы будете довольны?

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Нет, я, конечно, не начальник той службы, которая ремонтирует теплосеть Но строители работают на объекте и зимой в - 15 и летом в + 40. Не знаете почему? Потому что сдача объекта - это деньги И температура воздуха никакого значения не имеет... а ремонтируют сейчас по одной причине - в апреле воду из 10 градусов надо нагревать, а летом - с 18))) разницу улавливаете?
    Каким образом Вы заставите в температуру "под 40 С" работать? Сами вышли бы в такую жару пахать на улице, и без тени с кондиционером?
    В последнее время часто днем на улице бываю, не видела в своем районе, чтоб кто-то "пахал". Может они ночью пашут, а то днем сильно тепло?

Вы уж извините, но не верю я в ежегодный ремонт и профилактику сетей, не верю. Скорей всего проСТОЙ
    Последний раз редактировалось VIKA77; 20.04.2010 в 21:20.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

18. Вверх #4018
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Нет, я, конечно, не начальник той службы, которая ремонтирует теплосеть Но строители работают на объекте и зимой в - 15 и летом в + 40. Не знаете почему? Потому что сдача объекта - это деньги И температура воздуха никакого значения не имеет... а ремонтируют сейчас по одной причине - в апреле воду из 10 градусов надо нагревать, а летом - с 18))) разницу улавливаете?

В последнее время часто днем на улице бываю, не видела в своем районе, чтоб кто-то "пахал". Может они ночью пашут, а то днем сильно тепло?

Вы уж извините, но не верю я в ежегодный ремонт и профилактику сетей, не верю. Скорей всего проСТОЙ
    Давайте думать логически.
    Пахать - если трубы латать, менять, .... Сейчас, я так понимаю, должна проходить проверка на необходимость таких работ.
    Ладно Вам за сдачу объектов, это же коммунальная или государственная собственность, за точность не ручаюсь, но не частная это точно.

Я просто работаю в сфере, где летом уличные работы не проводятся из-за жары и невозможности работы с металлическими поверхностями, вот и провела аналогию.

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Давайте думать логически.
    Пахать - если трубы латать, менять, .... Сейчас, я так понимаю, должна проходить проверка на необходимость таких работ.
    Ладно Вам за сдачу объектов, это же коммунальная или государственная собственность, за точность не ручаюсь, но не частная это точно.

Я просто работаю в сфере, где летом уличные работы не проводятся из-за жары и невозможности работы с металлическими поверхностями, вот и провела аналогию.
    Если медведь зимой спит в берлоге и лапу сосет, то по вашей аналогии, этим же должен заниматься и волк

Летом можно и провода вешать, надо только знать как, чтоб потом зимой они не разорвались
    Так что, оправдания в защиту теплосети не принимаются
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

20. Вверх #4020
    Страничку я переверну
    Поправочка: не не проводятся вообще, а ребята работают утром и вечером, но это частные конторы.

Ответить в теме
Страница 201 из 404 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права