Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 109 из 314 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6275
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    опять зашёл сюда и искренне по смеялся с хейтеров КАП, адекватности 0, пишут какую-то ерунду про превосходство старого чермета... мда, ничего не меняется... странно как-то. тема создавалась для обсуждения автомобилей чери, а превратилась в бойню владельцев чери с чери-хейтерами...
    что вы пытаетесь доказать (те кто обливает КАП грязью)? что люди купишиве чери - лохи и идиоты? смешно просто. а вы умные такие, передвигаясь на старье? каждая машина создаётся для определённого достатка человека! а стремление купить НОВУЮ машину я в людях уважаю.
    Корейские авто чуть дороже, зато намного качественнее. Я сам рассматривал КАП как первую машину когда-то, но бог миловал...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Корейские авто чуть дороже, зато намного качественнее. Я сам рассматривал КАП как первую машину когда-то, но бог миловал...
    но ведь дороже? я сам на крейской машине езжу, но это не значит что я буду хезать на КАП. машины как машины, на свою цену. просто надо быть адекватным...

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    . машины как машины, на свою цену. просто надо быть адекватным...

Заглядение доброкачественной красоты..... особенно для тех кто хочет в езду.... )
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Заглядение доброкачественной красоты..... особенно для тех кто хочет в езду.... )
    Вы пытаетесь номинироваться на звание "Мистер Боян - 2010"?

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь номинироваться на звание "Мистер Боян - 2010"?
    С удовольтвием ) Уж лучше "боян" )) Чем на Черри в езду )))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #2166
    Частый гость
    Люди будьте разумны, не покупайте КАП, ba2ev прав, лучше старая иномарка.... чем новая чери за те же деньги, зачем вам кондей и абс, подушки и моторы с расходом как у 1,5 при 2 литрах, зачем? - покупайте БУ, ведь должен его кто то покупать, а то у таких как ba2ev никто не купит его старье..... ИМХО

7. Вверх #2167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    С удовольтвием ) Уж лучше "боян" )) Чем на Черри в езду )))))
    Значит вы соглашаетесь, что ваши слова - голословное заявление, за которое вы не можете поручиться, отступаетесь от своих слов и не можете по ним ответить. Т.е. привселюдно соглашаетесь, что вы, простите, пустомеля.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Значит вы соглашаетесь, что ваши слова - голословное заявление, за которое вы не можете поручиться, отступаетесь от своих слов и не можете по ним ответить. Т.е. привселюдно соглашаетесь, что вы, простите, пустомеля.
    О! Пустомеля.
    *записывает в книжечку аналогов за которые не банят модераторы*

9. Вверх #2169
    Не покидает форум
    Корейские авто чуть дороже, зато намного качественнее.
    Вот у моей говнистой зеленой китайской КУКУ-шки:

Ширина...........1495 мм.
    Колея спереди 1295 мм
    Колея сзади....1260 мм
    Длина............ 3550 мм

Мне нужна маленькая верткая дешевая городская 4-дверная машинка с примерно такими параметрами, как указаны.
    С удовольствием купил бы аналогичную корейскую или японскую, но похожей по параметрам просто нету, Матиз или Спарк гораздо дороже, а Тико снят с производства ((.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 21.04.2010 в 00:22.

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот у моей говнистой зеленой китайской КУКУ-шки:

Ширина...........1495 мм.
    Колея спереди 1295 мм
    Колея сзади....1260 мм
    Длина............ 3550 мм

Мне нужна маленькая верткая дешевая городская 4-дверная машинка с примерно такими параметрами, как указаны.
    С удовольствием купил бы аналогичную корейскую или японскую, но похожей по параметрам просто нету, Матиз или Спарк гораздо дороже, а Тико снят с производства ((.
    У Hyundai есть i10. Есть Daihatsu Sirion. И если средств мало лучше поискать такое б/у, чем chery qq.
    Но как по мне - лучше что-то побольше и побезопаснее, чем подобный "мопед".
    Последний раз редактировалось flare; 21.04.2010 в 01:12.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    У Hyundai есть i10. Есть Daihatsu Sirion.
    Hyundai i10 шире кукушки на 10 см, а Daihatsu Sirion - шире кукушки на 18 см. И колея у нее на 20 см больше, что передняя, что задняя.
    Вывод. Это для меня "слишком широкие" авто, не говоря уже о том, что они чрезмерно дорогие - самая дешевая Daihatsu Sirion имеет цену (15000) ровно как 2,5 жестянки Chery QQ (до 6000).

12. Вверх #2172
    Частый гость
    Продай ку-ку, купи оку...... и говори всем что это смарт и будет тебе счастье на этом форуме.......
    ЗЫ я смотрю все больше и больше ценителей чери появляется, а вот кто то из Вас хоть немного ездил на них (20,50,100 тыщ) чтоб так говорить о них или все по книжкам учите,а на корейцах многие ездили а??? у большинства не было ни разу новой машины, но блин знаний как будто Все ездили
    или друзья говорят.... у меня друг на авео ездит, говорит супер тачка 90 тыщ намотал, а как то немного рассказал что масло литр на тыщу ест и ходовую два раза делал, а в остальном нормально все, кроме расхода в 12 литров для 1,5 литра
    Последний раз редактировалось Рулик; 21.04.2010 в 07:12.

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Продай ку-ку, купи оку...... и говори всем что это смарт и будет тебе счастье на этом форуме.......
    ЗЫ я смотрю все больше и больше ценителей чери появляется, а вот кто то из Вас хоть немного ездил на них (20,50,100 тыщ) чтоб так говорить о них или все по книжкам учите,а на корейцах многие ездили а??? у большинства не было ни разу новой машины, но блин знаний как будто Все ездили
    или друзья говорят.... у меня друг на авео ездит, говорит супер тачка 90 тыщ намотал, а как то немного рассказал что масло литр на тыщу ест и ходовую два раза делал, а в остальном нормально все, кроме расхода в 12 литров для 1,5 литра
    будет столько - скажу как. пока 9 тыщ и мы довольны.
    общался на шиномонтаже с парнем, намотавшем 140 тыщ - тот тоже отзывался нормально.

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня что-то в районе 17 тыс. Бензик давно не считала. Но последний раз, когда интересовалась, по трассе было до 6, а по городу мне не понравилось...Что-то от 7 до 8 с кондеем. Но обычно после замены фильтров расход пАчиво-тА падает. Пора менять.
    З.Ы. Ненавижу того, кто решил ставить на сиденья светлый велюр!!!
    З.З.Ы. Да, я настоящий водитель! На прошлой неделе я впервые сама помыла свою машину!!! Ведром воды)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #2175
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И как - она завелась ?

Я сама помыла - ну женщина , что ж взять-то ? : - открыла капот , взяла тряпочку влажную , все кишечки-гаечки повытирала , крышечки пооткрывала/позакрывала ... А потом два часа умоляла машину завестись - она возмущалась таким втручанням в ее прайвеси )))
    Завелась только тогда , когда ( вероятно ) свечи просохли

Я свою обшивку с дверей уже собралась было ехать заменять на какой-нить менее маркий материал - но все-таки перед "операцией" решила самостоятельно попробовать отмыть салон после ног и рук ребенка . Отмылась ИДЕАЛЬНО , обычным жидким тайдом - как новенькая !!!
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.04.2010 в 09:52.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #2176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    открыла капот , взяла тряпочку влажную , все кишечки-гаечки повытирала , крышечки пооткрывала/позакрывала ... А потом два часа умоляла машину завестись - она возмущалась таким втручанням в ее прайвеси )))
    Моей - 2,5 года. Оно, конечно, под капотом двигатель и остальное китайское безобразие за это время запылилось. Так я просто не обращаю внимания - некритично. Протирал в 2008 г. осенью только крышечки от бачков - чтоб, если придется вдруг открывать - руки не испачкать, да еще сухой тряпочкой от пыли аккумулятор сверху и крышку предохранителей. Поэтому за все 2,5 года случая не было, чтобы не завелась "с полтычка".
    Подозрение у меня - что-то слишком долго ничего не ломается - наверное крупные китайские неприятности впереди в ближайшем будущем ((.

17. Вверх #2177
    И как - она завелась ?

А сама помыла - ну женщина , что ж взять-то ? : - открыла капот , взяла тряпочку влажную , все кишечки-гаечки повытирала , крышечки пооткрывала/позакрывала ... А потом два часа умоляла машину завестись - она возмущалась таким втручанням в ее прайвеси )))
    Завелась только тогда , когда ( вероятно ) свечи просохли

Я свою обшивку с дверей уже собралась было ехать заменять на какой-нить менее маркий материал - но все-таки перед "операцией" решила самостоятельно попробовать отмыть салон после ног и рук ребенка . Отмылась ИДЕАЛЬНО , обычным жидким тайдом - как новенькая !!!
    Еще как!) Я ж под капот не лазила!))
    А салон, да. Отмывается на раз. Но я бы предпочла, чтобы он не пачкался Ты ж не сравнивай, я твои суперпрактичные чехлы видела! А у меня ( еще с моим мужем и моей дачной мамой...) чистый мазохизм! Наверное, все-таки прийдется купить чехлы))

18. Вверх #2178
    Я ж точно не знаю - капот или это я керхером так колесные арки после зимы отмывала

Где-то что-то , кАроч, залила - хорошо , что само просохло .
    Хотелось бы , конечно , точно знать - что именно . Чтоб превентивно предотвратить , в смысле .

Видела в продажах Кимо с таааакиииими замечательными чехлами - что тоже подумала об этом. А может - дешевле салон кожзамом или дешевой кожей обшить , чтоб не мозолили глаза каждый раз пятна на сидениях ?
    Или кожаный салон в Кимо будет как-то нездорово выглядеть ?

19. Вверх #2179
    Я ж точно не знаю - капот или это я керхером так колесные арки после зимы отмывала

Где-то что-то , кАроч, залила - хорошо , что само просохло .
    Хотелось бы , конечно , точно знать - что именно . Чтоб превентивно предотвратить , в смысле .

Видела в продажах Кимо с таааакиииими замечательными чехлами - что тоже подумала об этом. А может - дешевле салон кожзамом или дешевой кожей обшить , чтоб не мозолили глаза каждый раз пятна на сидениях ?
    Или кожаный салон в Кимо будет как-то нездорово выглядеть ?
    Ты что, летом просто мокрая будешь вставать из машины. Нунафиг

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты что, летом просто мокрая будешь вставать из машины. Нунафиг
    ну да - от блин , я и забыла , как в этом дурацком лексусе как мыльнице летом катаешься , если хочешь с открытым окном ехать ))) и кое-кто на полотенце сидит

Есть еще алькантара - у меня офисное кресло ею обтянуто . Но она ж , наверно , как самолет - и тоже на ней пятна остаются , если светлая .

Таки наверно чехлы ... найдешь по размеру - свисни и мне

Ответить в теме
Страница 109 из 314 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя