Тема: Мир чужими глазами

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Таааккк.... Алисой я была на Новый год, от количества употребляемого
    Ксеной-принцесой воином являюсь на работе.Со своими родственниками (мама папа) я Снежная королева, для друзей я Вилли Вонка.Для сына- матушка Гусыня, для мужа....ооо.....тут большой спектр )
    Я бы посмотрела бы глазами Завулона и Гессера, а ещё недавно посмотрела фильм "Санта Хрякус" очень захотелось оказаться в роли Смерти. Что видит Смерть, приходя в гости?

Хо Карусель, мы почти одинаково думаем, Гитлером я бы кстате тоже хотела бы посмотреть, и Сталиным заодно

2. Вверх #22
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Таааккк.... Алисой я была на Новый год, от количества употребляемого
    Ксеной-принцесой воином являюсь на работе.Со своими родственниками (мама папа) я Снежная королева, для друзей я Вилли Вонка.Для сына- матушка Гусыня, для мужа....ооо.....тут большой спектр
    Я бы посмотрела бы глазами Завулона и Гессера, а ещё недавно посмотрела фильм "Санта Хрякус" очень захотелось оказаться в роли Смерти. Что видит Смерть, приходя в гости?

Хо Карусель, мы почти одинаково думаем, Гитлером я бы кстате тоже хотела бы посмотреть, и Сталиным заодно
    ) Знаешь я кем посмотрела не так давно...глазами малого..он на прогулке фоткал... мне после просмотра стало его ужасно жаль...у меня было настроение не очень....кругом такое выражение лица как будто чичазз случится чья-то смерть...в смысле "щаз убью")) ...после этого я стала осознанно именно малому в сто раз больше улыбаться...так что иногда полезно чужими глазами посмотреть на себя...я оценила этот взгляд...))
    ...а ещё хочу глазами Сусанина посмотреть...)))))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Что увидено было одними глазами, то только их достоянием и должно остаться на все времена.А то некрасиво как-то...
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    именно визуализируется-в образе автобуса,бревна падающего с тягача,
    оголенного провода под напряжением в несколько тысяч вольт
    который паренек взял голыми руками защищая девушку
    Взглянуть смерти в глаза...хммм...остро конечно, но те кто выжили в этом фильме (там по-моему были такие)..на них наклеился неплохой отпечаток(если я фильм не путаю ), тебя это не смущает?
    ...подумаю об этом завтра...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) Знаешь я кем посмотрела не так давно...глазами малого..он на прогулке фоткал... мне после просмотра стало его ужасно жаль...у меня было настроение не очень....кругом такое выражение лица как будто чичазз случится чья-то смерть...в смысле "щаз убью")) ...после этого я стала осознанно именно малому в сто раз больше улыбаться...так что иногда полезно чужими глазами посмотреть на себя...я оценила этот взгляд...))
    ...а ещё хочу глазами Сусанина посмотреть...)))))
    Лучше уж поляки, одни, зимой, в русском лесу, и дед пьяный, ужас то какой . По сабжу, каким нибудь викингом хотела бы посмотреть, и богиней.....например Афиной, И Мойрой тоже ничего, правда у них 1 глаз на трех, так что одним махом и 3 мнения

Цитата Сообщение от Frostfire Посмотреть сообщение
    Что увидено было одними глазами, то только их достоянием и должно остаться на все времена.А то некрасиво как-то...
    Точно, потом они ( глаза) свои достояния кладут под рамку и ставят на полку для потомков. И вообще все правильно, выдавать по одному глазу в руку, в левую -левый, в правую -правый, чужие не трогать! Дело ж не в глазах, а в эмоциях, какие эмоции испытывает тот или иной персонаж, какие у него переживания от увиденного, фактически это называется (попасть в мозг к чужому человеку) это же так интересно !

6. Вверх #26
    А я бы на минутку попала бы в рай, как герой одного фильма у которого жена-художница и кажется умер ребенок(никак не могу вспомнить как называется) где ангел-негр, проводит его по неописуемой красоте...но не прочувствовать это, так как гл. герой в смятении, а именно увидеть все своим глазами....и больше никогда не бояться смерти...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    А я бы на минутку попала бы в рай, как герой одного фильма у которого жена-художница и кажется умер ребенок(никак не могу вспомнить как называется) где ангел-негр, проводит его по неописуемой красоте...но не прочувствовать это, так как гл. герой в смятении, а именно увидеть все своим глазами....и больше никогда не бояться смерти...
    'Куда Приводят Мечты'
    Потрясающий фильм, мне очень понравился, с удовольствием посмотрела бы тоже его глазами и испытала эти ощущения. Все до единого

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Взглянуть смерти в глаза...хммм...остро конечно, но те кто выжили в этом фильме (там по-моему были такие)..на них наклеился неплохой отпечаток(если я фильм не путаю ), тебя это не смущает?
    На них наложилась способность заслонять собою тех,кто им близок-самопожертвование.

P.S Фильм который так тебе понравился называется "Куда приводят мечты"
    c Робином Уильямсом.
    Там кстати тоже проходит подобная "красная линия".
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 03.04.2007 в 21:37.

9. Вверх #29
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    ...Гитлер.. наверное по этому я иногда и играю в стратегии.. а кто еще?.. вот банальнинький пример из фэнтэзюхи - Рейстлин Маджере, маг че зрение исказила магия и он смог увидет течение времени, то как оно влияет на людей и прочих как все изменяется под его потоком как умирает клетка за клеткой в телах существ
    Quod erat demonstrandum

10. Вверх #30
    Patria Y Libertad
    Посмотреть бы глазами Самого Главного Ацтека на Теночтитлан и глазами главного жреца храма Тлалока на Теотиуакан.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 03.04.2007 в 22:41.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #31
    ..хотелось бы почувствовать себя Чегеварой с осознанием сегодняшнего положения его популярности )
    Quod erat demonstrandum

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    ..хотелось бы почувствовать себя Чегеварой с осознанием сегодняшнего положения его популярности )
    Это фантазийное...наверное было бы интересно посмотреть на рекции великих не снискавших прижизненной славы на то какой известности и всемирной узнаваемости достигли их персоны. 90% великих мира в этом списке...всё конечно прогнозируемо...удивление...разной степени)))))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Лучше уж поляки, одни, зимой, в русском лесу, и дед пьяный, ужас то какой
    Поляками?)..А выражение лица Ивана Грозного в момент убиения сына собственного "увидеть не хотите-ли" глазами сына..он кстати по-моему страдал косоглазием ко всему прочему ?))))) ...не думаю что его на ржач пробило...хотя...вот увидела бы...поделилась бы впечатлением)))

14. Вверх #34
    User banned
    Я так понял, речь идет о том, чтоб просто видеть всё глазами человека, который это делает и не иметь возможность что-то изменить? По-моему это большая пытка, невыносимое чувство безсилия и вообще, как мне кажется, это просто ужас. Ну а в общем, если б была такая возможность, я бы наверное хотел бы узнать своих предков, увидеть как жили и кем были мои пра, пра, пра, пра деды.

15. Вверх #35
    Это фантазийное...наверное было бы интересно посмотреть на рекции великих не снискавших прижизненной славы на то какой известности и всемирной узнаваемости достигли их персоны. 90% великих мира в этом списке...всё конечно прогнозируемо...удивление...разной степени)))))
    ну а мы о чем удивление восторг и новые эмоци о этом и речь ... что тут еще прогнозировать?
    Поляками?)..А выражение лица Ивана Грозного в момент убиения сына собственного "увидеть не хотите-ли" глазами сына..он кстати по-моему страдал косоглазием ко всему прочему ?))))) ...не думаю что его на ржач пробило...хотя...вот увидела бы...поделилась бы впечатлением)))
    он к тому моменту страдал сифилисом
    Quod erat demonstrandum

16. Вверх #36
    аааа...и как тебе....взгляд косоглазого сифилитика ?
    Я бы ещё наверное хотела бы посмотреть глазами обоих персонажей из фильма "Страх и ненависть Лас-Вегаса" А Лучше глазами автора этого романа Хантера С.Томпсона. Понять что его подвигло на самоубийство.

17. Вверх #37
    Да точно, "Куда приводят мечты", кстати само название фильма наводит на раздумья, не говоря уже о просмотре

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    На них наложилась способность заслонять собою тех,кто им близок-самопожертвование.

P.S Фильм который так тебе понравился называется "Куда приводят мечты"
    c Робином Уильямсом.
    Там кстати тоже проходит подобная "красная линия".
    ИМХО. Там это описано поприемлее Не так страшно

19. Вверх #39
    Mystic soul
    оч часто ловлю себя на мысли, что хочу увидить мир так, как видит его собеседник... просто для сравнения... чтобы понять других... а великий это человек, не великий... как-то не задумывалась...
    да и власть никогда не привлекала... несчастные люди.. на мой взгляд

20. Вверх #40
    Для начала наверное хотела бы побыть Цезарем.Посмотреть на устройство Рима.Потом наверное Булгаковым и посмотреть на события революционных времен.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права