может кто знает:где взять игру КЭШФЛО в компьютерном или настольном варианте??
|
может кто знает:где взять игру КЭШФЛО в компьютерном или настольном варианте??
что-б МЫ так жили:)))
Скачать из Emule
Это тема для раздела бизнес?
Ничего я не хочу менять (с)
Ну вообще-то это относится к бизнесу, ну и к играм![]()
Игра CASHFLOW очень стоящая-от Роберта Кийосаки!Буду благодарна если выложите её на одесском ФТП...,поделитесь плиз.
нУ, НЕЗНАЮ! Как эта игра может не нравиться! Может вы просто книг Роберта Кийосаки еще не читали! Я не давно прошла курс игр и я просто в неописуемом восторге! Хочу мужа потащить туда. Но главное это конечно - это тренер. Муж года 2 назад купил в Москве саму игру настольную, мы поиграли , ничего не поняли и забросили ее. А в нее надо уметь играть![]()
http://blog.novikov.ua/2007/03/17/Сегодня-первый-из-семи-дней-игры-в-cash-flow/ - скачать игру можно тут.
Чет я не понял.. Может мы в разные игры инграем? Диск был куплен в киеве. Там 2 игры. В первую чтобы понять принцип понадобилось 2 раза. Остальные практически 90% результатом добивался цели пока комп еще на вторую дорожку не переходил. Все достаточно примитивно. Очень многое зависит от кубика.
Вторая игра чуть сложнее, но принципы абсолютно теже. Просто больше вариантов неожиданно разбогатеть или разориться.
ЗЫ. Ну а хороший тренер это да.. в любом деле важен.![]()
Ну, теперь мне все понятно.Вы играли с компьютером! А в этой игре важны живые люди, которые играют рядом с вами. Происходит оценка своих знаний и действий, а также вы смотрите как мыслят другие и что происходит после их действий. С компьютером не возможно обсудить сделку. Причем сам процесс обсуждения очень важен, и на самом деле может быть очень веселым и интересным. По поводу кубиков-это тоже интересный момент с ними тоже можно договориться
. Тренера они слушали на раз-два
. Я еще посмеялась, что он наверно "шулером"подробатывал. Вообще , я эту игру воспринимаю, как тренажер, на котором ты отрабатываешь какие то навыки. Ставишь, какие-то новые цели и достигаешь их. Потом усложняешь их. Каждая игра не может быть похожей на другую, если есть поставленная цель. Ну, и естественно комментарии тренера, очень помогают и ты потом более осознано принимаешь решения в игре. У меня вот личный успех!
У меня изменилось мнение о ценных бумагах, и что акции это не "лохотрон".Просто надо взять книжечки и прочитать о них, какие они бывают и с чем их едят. А, информации оказывается валом и в инете и книг. Зачитаться можно, чем и занимаюсь![]()
Мальвиночка, если Вы хоть чуточку похожи на фото из Вашего аватара - то зачем Вам вообще читать книжки про какие-то акции?!?!? ;-)![]()
А если серьезно, то книжки это только ооочень маленькая часть дела, очнову которого составляют опыт и понимание реалий украинской действительности....
Может кто с "Матрицы" обладает этой игрой?На матричном ФТП-будет очень полезно.С торрента или рапиды тянуть 2Гб можно состариться...Уточню это не игра,а бизнес-тренажёр в форме игры.Лучше начать с книг Роберта ,а потом "играть"!
Социальные закладки