|
Купаюсь с 9апреля,вода с каждым днем все лучше.Сегодня нормальных градусов12.
Южный в 13-00
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сегодня дождь моросил на рассвете, но постоянных купальщиков не стало меньше в Аркадии. 6:50 - вода +9С
Вчера, 15 апреля 2010 г.
На море давно, а вернее - первый раз в этом году был такой романтичный штиль, когда рассвет еле брезжит розовым оттенком за линией горизона... Именно там, на горизонте , где небо робко целовалось с морем, а солнышко несмело подсматривало за влюбленными своими неуверенными золотыми лучиками, рождался новый день...
Белая пена пропала так неожиданно, как и появилась несколько дней назад. Всем было приятно плавать и нырять...
Сегодня в 6.30 на 8-й воздух 9, вода 10 градусов. Небольшие волны.
Волны утром не мешали некоторым отчаянным головам заплывать за волнорез. Вода сегодня показалась на полградуса выше, чем вчера. Многолетние ощущения подсказывали, что температура за последнюю неделю застабилизировалась на отмнтке +10с (+\- 1 гр.)/ Солнышко в 8:00 пригревало по-летнему. Даже долго не хотелось одеваться всем давним любителяи зимнего плавания в Аркадии...
Сегодня в утренне время (5:00 до 9:00) таких круглогодичных купальщиков было примерно 15 чел.
Да я тоже, сегодня купался вода тёплая и загорал!!!!!!!!!!!
100% позитив!!! Спасибо, andydandy!
Я люблю тебя, жизнь...
Наконец-то и я сегодня поднял свое кое что и поехал на море. Штиль, солнце жарило, прямо не хотелось уходить. Было непреодолимое желание искупнутся.
Тут становится скучно
Социальные закладки