Как солдатики синхронно выровнялись![]()
|
Как солдатики синхронно выровнялись![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
девочки,а Домино никто продавать не будет?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, у меня живет Спатик уже 2 года. Дважды цвел, периодически выпускает по 1-2 листочка. Но вот на вид, как будто ему чего-то не хватает. На следующий день после полива уже опускает листочки, в тугоре остаются только самые молодые 2-3 листа. Листья блёклые. Может подкормить чем-то? Стоит он у окна, с 12 часов дня там очень светло, притеняю занавеской. Что посоветуете?
Я бы поставила его подальше в комнате, возможно ему слишком жарко, либо попробуйте устроить ему немножечко влажных тропиков - на поднос насыпать гальку, камушки какие-то, и налить немного воды, но так, чтобы в вазон вода не попадала. Я свои опрыскиваю хотя бы два раза в неделю, но как правило через день.
ой, девочки, я уже и не знаю,что мне делать с моим красавцем, было дело, признаюсь, залила его, сидел в большом горшке, консультировалась,сказали, если листья чернеют- перелив, пересадила в маленький горшок, а он все никак не хочет оживать, и реже поливаю, иногда брызгаю, на солнце прямом не стоит, но и не в тени тоже, его нужно снова пересадить и рассмотреть корни? что делать? жалко ,смотрю на ваших красавцев и самой такой же хочется! помогите плыз![]()
хорошо, куплю земельку завтра, пересажу, я когда пересаживала его в этот горшок, пучок помещался в него спокойно, .т.е. пучок корней был меньше, чем радиус горшка, на см 3....думаю не в этом дело, в любом случае нужно корни осмотреть, а вдруг ему просто много солнца....эхъ...даж не знаю![]()
Хорош, такой зелененький, и кончики не сохнут![]()
и пересадку, вроде, хорошо пережил, уже молодые листики есть)
спасибо за похвалы![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пестрый вообще более капризный,его поливать надо не забыть и не перелить.
mod
Надеюсь что и капризуля не отстанет от своих товарищей и порадует меня цветением![]()
Социальные закладки