|
Мы ходим в Астр примерно две недели, и с первого дня с удовольствием. Так приятно, когда не успеваешь переодеть ребенка, а он уже рвется в группу, ему там нравится. Огромное спасибо воспитательнице Ире, которая создает такую атмосферу в группе. Плюс ко всему - сынок за это время резко научился ходить на горшок, еще и выносить это все в туалет (над чем мы всей семьей и с няней бились последние полгода).
Конечно, привыкание ребенка к садику очень индивидуально, но я думаю, что много зависит и от воспитателей...
Большая просьба к администрации - выдайте родителям пропуска, что ли.охранник сегодня не хотел пускать в садик - просил пропуск
типа объявление видите - а пропуска у вас нет - куда идете
? в садик ходим с сентября примерно........ утром приводим - вечером забираем. внешность не мафиозная
)))))) но за оперативность и смекалку охраннику пирожок.
Да, и огромное спасибо за домики и всякую прочую деревяную развлекуху![]()
![]()
вчера спросила у воспитателей - сказали, что пропуска выдавали лет 5 назад. сегодня уточню опять!
Ув.Администрация,скажите,пожалуйста:сколько сейчас стоит в мес?
Что нужно ( имею в виду - справки,какие определенные навыки и умения у Малыша,первый взнос), чтоб поступить в садик "Астр"?Интересует младшая группа.Заранее спасибо за ответ![]()
2000 грн/мес. За два года плату повысили один раз - изначально была 1500, что по тому курсу соответсвовало 300 у.е. В ближайшем будущем вроде повышать не собираются.
Завидую белой завистью. У нас в филиале на Котовского за те же деньги только маленький дворик при входе и огородик за домом. Ни пони, ни курочек, в общем с территорией проблемы. Утренников тоже нет(((
А в остальном нравится..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Анико - расскажите про филиал - мы через годик-2 переедем, планировали в астр на поселке ходить - с младшей, по крайней мере.
Частный дом вдали от дороги. Тихое спокойное место. Воспитатель очень и очень хорошая. Все, что касается развития мне нравится. Дочь много стишков, скороговорок, песенок новых принесла оттуда. Считает до 10 по-русски и по-английски. Но это все в процессе игры у них происходит, без навязывания и уроков каких-то.
Питание тоже нормальное. НО с курицей 2 раза в неделю. А так разнообразное. По средам пекут что-то сами
Нам два с половиной.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
[QUOTE=anitak;12718836]пони я в этом году не наблюдаю вроде - народ, пони в массы!!!!
А мы про этих пони сколько наслышаны были, и так ни разу и не видели (в саду мы больше трех месяцев)
Уважаемая администрация! Какова процедура оформления в сад, если мы хотим пойти с осени? Девочке 3 года. К кому и в какое время нужно подойти (заранее или можно в сентябре), что бы записаться, и что при этом иметь. Спасибо за ответ.
Можно приехать в садик в любой день с 10 до 15 узнать всё, если понравится то оформиться, пока места есть, приходите
Социальные закладки