Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
я об этом не задумываюсь практически никогда) в процессе отношений узнаешь о человеке все больше, и просто отмечаешь что что все как-то магически укладываются в эту, по моему мнению, золотую середину)
и по моему мнению девушка 175 на каблуках будучи 184 выигрывает у девушки 184 на плоском ходу ;-)
Стройная
именно так![]()
где твое сокровище, там твое чудовище
А что лучше большие мозги или маленькие для работы и для любви?
А рост женщины это не проблема,скорее проблема выбора-зачем она нужна,если рояль подвинуть,то да-наверно
А вообще все женщины для любви! вот)
Последний раз редактировалось mct; 15.04.2010 в 16:56.
Бес Полезный
Желательно, чтоб у девушки всё было пропорционально её росту и весу, тогда она будет смотреться гармонично и не важно какой рост![]()
Дык подписывайся "чудом",что бы люди не парились...
Не бойся или не читай.Даже читать страшно такие умозаключения.
Пусть тебя любят по всякому,я не против.лучше по теме скажи что-нибудь, я вот считаю что для любви мой рост *** идеален...
Тема тоже по твою душу не определённую тут есть...
Я по теме зашол,поверь..А по твоей картинке можно сделать вывод, что ты полЮбляешь старушенциями управлять. Тема про разницу в возрасте дальше.
А то что я полЮбляю,другой вопрос.
Возрастные критерии тут не указаны,так что "самомодерация".
Эко-меко...
Последний раз редактировалось mct; 15.04.2010 в 21:28.
Бес Полезный
с высокими женщинами удобнее стоя заниматься любовью![]()
если в башне дребедень....
Звезда
Это будет ответ не по теме,однозначно...Опять столько букАФ, и все мимо.
Так и не открыл, свое такое "важное" мнение, на данный вопрос.
Уже понятно что сиськи тебе не важны...отвечай кто больше нравится: маленькие или большие женщины.
Вопроса по сути нет,есть поговорка,ну а мы в свою очередь тут пишим мнение и "согласен-нет" кнопка.
Так что ты реально "ЧУДО",даже в этом вопросе )))
Мнение моё наглядно закреплено в посте выше (т.е чел. пишит выше "Все...для любви,ниже....."смайл" и наглядное пособие,ну типа не Все),и нажата кнопка над шапкой.
Конкретно ты хочешь узнать какие девушки мне нравятся?
Для этого тебе нужно открыть тему,к примеру "mct и его девушки" либо "mct,как он относится к высоким-низким......".
Ну как бы,описывать интересы конкретно моей персоны,вгляды и т.д...
Вот тогда зажгутся лампочки на твоей улице разными цветами и все будут счастливы,все те кто так сильно заинтересован конкретно в моей персоне.
Последний раз редактировалось mct; 16.04.2010 в 11:48.
Бес Полезный
брюнет и mct, а не выдать ли вам по моду, за личную переписку?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лично для меня это будет означать РО,т.к..:
У меня 90% УП.
Если я правельно понимаю...
А вообще,с таким успехом можно обратится к практически всем участникам обсуждения.
Это будет справедливо,по крайней мере..
[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Посты красного цвета не нуждаются в ваших комментариях. Это либо намек, либо руководство к действию.
Их вообще нельзя цитировать.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.04.2010 в 12:15.
Бес Полезный
Социальные закладки