Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 108 из 314 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6275
  1. Вверх #2141
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    P/P/S/А ветровики у тебя есть?) В смысле-отдельно от машины?)
    ой барышни, вы отжигаете
    ЗЫ: без обид, я по хорошему

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Неа , еще купить нужно . На фирменном СТО нет , видела где-то на специализированных форумах Чери продавали за 168 грн., но я тогда не списалась .
    брызговики , кстати , тоже нужно поставить к очередному ТО в ГАИ ( это если мне вздумается талончик самостоятельно покупать ) - фигня , что по паспорту они не предусмотрены , говорят - все-равно требуют

В дождь окна запотевают - я либо приоткрываю окно и мокну ( без ветровиков ) , либо включаю на обдув - или на тепло , или на холод ; без температуры просто поток воздуха не убирает запотевание . По крайней мере , у меня убрать не получается только вентилятором
    Когда реально сильный дождь, я с вентилятором не играюсь. Мне конд-р в помощь. Сушит мнгновенно.
    З.Ы. Кстати, кто-то из наших форумных мужчин посоветовал. А то я вначале и теплым воздухом дула на стекла и холодным, и открывала чуть-ли не все окна - все как мертвому припарки.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2143
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Кондиционер - то есть, на холод ставишь ? - так холодно ж !

Вот с ветровиком сможешь чуть окошко приоткрыть - и все, запотевать не будет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кондиционер - то есть, на холод ставишь ? - так холодно ж !

Вот с ветровиком сможешь чуть окошко приоткрыть - и все, запотевать не будет
    Конд-р + регулятор темп туда, куда надо) Хоть на тепло.
    Мы когда-то еще в "китайском автопроме"(в старой нашей теме) проводили опрос, оказалось, есть определенное кол-во машин, и моя в том числе( не только китайских, и не все китайские этим страдают), которые можно эффективно высушить только кондиком.
    Хотя Коля считает, что сушится и вентилятором. Но время+результат меня не устраивают.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #2145
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Танюша, какие проблемы с ветровичками, позвонил ребятам на Успех, маг.№193, есть в наличии, цена вопроса 160 грн. Могу взять дешевле по клубной скидке, если хош, даже приклею
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2146
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Спасибо
    Это Катюня мне напомнила - у меня все руки не доходят до такого "тюнинга"
    Кто-то когда-то мне сказал , что их нет нигде - я и поверила , на Успехе даже и не искала ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #2147
    Не покидает форум
    Китайцы нагло повысили цены на Chery - http://www.chery-cars.ru/cost/ . Интересно, кто будет етот металлолом покупать по таким ценам?

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Китайцы нагло повысили цены на Chery - http://www.chery-cars.ru/cost/ . Интересно, кто будет етот металлолом покупать по таким ценам?
    По сравнению с "Одесса-Авто" - цены божеские.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум
    Кто будет? Тупые идиоты, которые ничего не понимают в авто, не разобрались тщательно в вопросе перед покупкой, не взвесили все "за" и "против" и не хотят покупать 15-20 летних японцев/немцев и постоянно чинить их (а постоянно чинить старого японца/немцы - это ж блаженство и благодать, а не мучения и затраты там какие-то - это всем известно) а решили ездить на новом авто. Дураки. Что с них взять. А главное посмотришь на дороги - у нас таких дураков, которые абсолютно не разбираются в машинах тысячи. И откуда их таких идиотов столько... Где же тот A.I. который их всех просветит...

10. Вверх #2150
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Где же тот A.I. который их всех просветит...
    Который сам ездит на кукундере...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А главное посмотришь на дороги - у нас таких дураков, которые абсолютно не разбираются в машинах тысячи. И откуда их таких идиотов столько... Где же тот A.I. который их всех просветит...
    Тысячи.. и слава богу. Благодаря таким персонажам - купить TOYOTA ARISTO стало намного проще. Ну или 540 БМВ. С появлением не брендовых копий из фольги, автомобили, сделанные людьми для людей, стали доступнее. Это факт. Так что - чего греха таить,, от китайпрома есть определненная польза разумным людям. Кататься на новой машине у которой шумоизоляция из картона, двигатели вылепленны из чугуна неизвестной марки, тормозная система тестировалась разве что на первых образцах, качество и экологичность пластика в салоне - тоже видимо проверялась только в документах, а про то - из какой марки стали сделанны тяги стабилизаторов, штоки аммортизаторов, подшипники ступиц - вообще умалчивает не только история, а и сами производители - гораздо приятнее, чемн а престарелой камри, максиме или пассате.
    Так что - каждому свое. Мне - мой престарелый турбо диванчег - а Вам, ваша обертка от шоколада.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

12. Вверх #2152
    Не покидает форум
    Ну, уж настолько наезжать на китайцев тоже не надо.
    Никакого "чугуна неизвестной марки" в двигателях нету. Потому, что двигатели и коробки передач от Mitsubishi Motors или от ACTECO (разработка AVL, которая проектирует для GM и BMW), а подшипники от NSK или SKF )). Мозги (контроллеры ЭБУ) для Chery - Siemens, светотехника Philips, стекла - Bottero или Pilkington
    Вот кузова, шины, антифриз, приборы, краска, набивка и обивка сидений и сборка - ето, таки да, китайско-запорожское )).
    Сталь кузовов, кстати, на половине машин - наша, украинская или российская )).

Оно, машины, конечно, дерьмовенькие, но модельный ряд - широкий и цены низкие. Да и надежность выросла за 2008-2009 г. - вона уже и в Европе и в Штатах ездят...

13. Вверх #2153
    Возможно - качество и стало лучше. Корейский хундай пони, тоже 15 лет назад был не очень то...
    Возможно собственно Черри -и что-то делает со своими моделями. Но вот недавно столкнулся по работе с таким брендом как Лионсель.... У нее даже ручка подлокотника заднего дивана пришита не ровно.... Причем в салоне в половине машин стояли двигатели кажется такие же как стоят на МИНИ, а в другой половине - что-то совсем грустное. Ну как так можно???
    26 мая -еду на киевские автосалон. Обязательно поснимаю на китайских стендах. Все что сфотографирую и сниму - обязательно выложу тут.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Найдутся, не переживай )) Только потом пожалеют большинство из купивших... На каждый товар есть свой покупатель, - гласит народная мудрость и опыт прожитых веков
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    С появлением не брендовых копий из фольги, автомобили, сделанные людьми для людей, стали доступнее. Это факт. Так что - чего греха таить,, от китайпрома есть определненная польза разумным людям. Кататься на новой машине у которой шумоизоляция из картона, двигатели вылепленны из чугуна неизвестной марки, тормозная система тестировалась разве что на первых образцах, качество и экологичность пластика в салоне - тоже видимо проверялась только в документах, а про то - из какой марки стали сделанны тяги стабилизаторов, штоки аммортизаторов, подшипники ступиц - вообще умалчивает не только история, а и сами производители - гораздо приятнее, чемн а престарелой камри, максиме или пассате.
    Так что - каждому свое.
    Подпишусь под КАЖДЫМ словом
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум
    С появлением не брендовых копий из фольги, автомобили, сделанные людьми для людей, стали доступнее. Это факт.
    Да ну? Серьёзно? Что-то я не помню, чтобы цены на ту же Камри или Сивик или Аккорд падают и становятся доступнее. Вспомните сколько стоила новая Камрюха лет 6 назад (когда выпускались 30 кузов) отец взял в салоне за 33 (или за 35) тыс. Когда появились новые - стоили они как-то подороже...
    В начале года зашёл а салон Хонды, Сивики смотрел. Мне говорят: остался 1 (в комплектации которая мне не подходила) стоит 25 тыс. Новые завезут в марте, будут стоить от 30 тыс. Это вы называете доступнее?

А посмотрите на качество. На те же Тоёты первой половыни 2000-х годов нареканий практически не было. Как пошли новые (конкуренцию которым уже составлял китайпром) люди жалуются на "знаменитое японское качество". С Ниссанами и Мицубиси тоже. Они открывают производство неизвестно где (чтобы подешевле было) конкурируя с китайцами и не очень это хорошо отображается на продукции...

Так что - каждому свое. Мне - мой престарелый турбо диванчег - а Вам, ваша обертка от шоколада.
    А как поставить тело в игнор? А то тут человек пишет какую-то чушь про немецкие и японские двигатели и комплектующие, которые стоят на китайцах, и пишет это с претензией на слабоумие тысяч автомобилистов, переходя на обсуждение "менее умных" чем он людей, чей выбор не совпал с его.

Возможно собственно Черри -и что-то делает со своими моделями. Но вот недавно столкнулся по работе с таким брендом как Лионсель....
    Ну это тебе либо сюда: Китайский автопром
    Либо создай свою тему "Лионсель" и так всем расскажи какие они плохие авто делают. Только не засоряй тему "Чери" Лионселем...

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Найдутся, не переживай )) Только потом пожалеют большинство из купивших... На каждый товар есть свой покупатель, - гласит народная мудрость и опыт прожитых веков
    Девушка, Вы уже определились - на какую именно зарплату можно купить Лексус? А то в прошлый раз Вы неожиданно покинули нас, так и не подкрепив свои слова аргументами.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум
    /// тут человек пишет какую-то чушь про немецкие и японские двигатели и комплектующие, которые стоят на китайцах, и пишет это с претензией на слабоумие тысяч автомобилистов...
    Не собираюсь хвалить китайские жестянки, но, просто ради объективности: "На семиместный минивэн Chery CrossEastar устанавливается двигатель Mitsubishi рабочим объемом 2.4л. и мощностью 130 л.с."
    "...надежность двигателей Chery доказывает тот факт, что они устанавливаются на автомобили таких марок как Alfa Romeo и Fiat."

Или, скорее, автожурналисты врут, неразбравшись?
    Вот российский "Автосвет" пишет: "В Китае Chery - №5, а ее автомобили поставляются в 62 страны."

Вот же падкие людишки на дешевизну!

19. Вверх #2159
    Только не засоряй тему "Чери" Лионселем...
    Прошу прощения... Раз это разные вещи.

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    опять зашёл сюда и искренне по смеялся с хейтеров КАП, адекватности 0, пишут какую-то ерунду про превосходство старого чермета... мда, ничего не меняется... странно как-то. тема создавалась для обсуждения автомобилей чери, а превратилась в бойню владельцев чери с чери-хейтерами...
    что вы пытаетесь доказать (те кто обливает КАП грязью)? что люди купишиве чери - лохи и идиоты? смешно просто. а вы умные такие, передвигаясь на старье? каждая машина создаётся для определённого достатка человека! а стремление купить НОВУЮ машину я в людях уважаю.

Ответить в теме
Страница 108 из 314 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя