Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 721 из 3239 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 64767
  1. Вверх #14401
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    mlch, возможно, по поводу "профессиональных спортсменов" я и погорячился , но "обязаловка" всех старшеклассников школ бегать без всяких мед. справок и смерть девочки- это, увы, факт....
    Мы про разные пробеги говорим. Я школу закончил в середине 70-х. Нас ни в каких пробегах участвовать не заставляли. Ну, кроме уроков физкультуры, естественно.
    А вот в сотках уже сам, студентом в конце 70-х, начале 80-х.

2. Вверх #14402
    Постоялец форума
    А нам только тренер устраивал кроссы по склонам: от СКА до п.Шевченко и обратно, или до Аркадии и обратно... поначалу было дело - почти до обморока... а в школе так не издевались. Хотя, там требования были гораздо ниже, где-то даже смехотворные... ну, где какие...
    А учившиеся в 53-й или в 64-й, Любомирского по рисованию кто-нить помнит?
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

3. Вверх #14403
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    А учившиеся в 53-й или в 64-й, Любомирского по рисованию кто-нить помнит?
    Александр Фридрихович был моим классным руководителем в 4-м классе (СШ 64) Он у меня сейчас в "Одноклассниках" В Австрии давно живёт, но регулярно сюда приезжает к дочке. Я в этой теме рассказывал, как мы с ним пару лет назад в пельменную на Сов. Армии/угол Тираспольской заглянули поностальгировать

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Помню как я в 3 года пошел стянул конфеты с полки и ушел. Не знал что платить надо, мама потом нашла меня и расплатилась)))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума
    Я знаю, у меня тоже... Он на прошлой неделе приезжал.
    Тема большая... ссылку черкани, где рассказывал.

6. Вверх #14406
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Я знаю, у меня тоже... Он на прошлой неделе приезжал.
    Тема большая... ссылку черкани, где рассказывал.
    Так большая же...Где сейчас искать? Мне проще по- новой рассказать Набили стрелку на Греческой площади, встретились, побродили по центру, как говорится, куда ноги несли, просто говорили, не замечая, куда идём, думали в кафешку какую-то зайти на чашку кофе, а тут вдруг- бац! Пельменная! Ей "сто лет в обед". Она ещё где-то с 70-х на том месте. Ну, зашли... В совок окунулись... Прилавок с кассой, подносы, тарелки с пельменями и салатами "на витрине", правда "свеженьких" тут же отсыпают Многие берут сырые мороженные "на развес", я так понял, их там готовят. Неплохие пельмешки, аднака Столы такие деревянные, большие, с деревянными скамейками вдоль всего стола. В общем, "ностальгическое заведение"

7. Вверх #14407
    Постоялец форума
    Здорово! А я его пиццот лет уже не видела... Когда меня тренер не отпускал два раза в неделю на его занятия, в кружок, - он сказал: - Хочешь, я тебя загипнотизирую, будешь вообще воды бояться! А ведь мог же!...

8. Вверх #14408
    User banned
    Да, он нам, маленьким, пытался какие-то "сеансы гипноза" демонстрировать, мы боялись, не понимали, но офигевали... Сейчас Фридрихович, конечно, слегка сдал, но блеск в глазах и "юношеский задор" остались

9. Вверх #14409
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А я чуть ногу не поломал при попытке проникнуть на стадион ЧМП, где, якобы должна была петь то ли Пугачева, то ли кто-то такой же великий.
    вопрос: "ЗАЧЕМ????"

хотя помнится, меня в нерезиновой укусила милицейская лошадь.
    на концерте "Десант в гнездо гласности".
    когда в лужники приехали скид роу, великий оззи и вроде как всякие синдереллы с бон жовями.

потом лошади кусались в тушине когда зажигала металлика и аки-даки.
    но то -ли лоршади уже были недокормленные - то ли легавым все пофиг было......

а таки перший раз - как пассатижами

10. Вверх #14410
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Граждане!Нет детей желающих вступить в пионэры ? - моя дочка рвется,но по-моему она там будет одна....)) Ищем компанию,создала тему - не знаю,что из этого получится....))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #14411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Граждане!Нет детей желающих вступить в пионэры ? - моя дочка рвется,но по-моему она там будет одна....)) Ищем компанию,создала тему - не знаю,что из этого получится....))
    Ого! Вот это - настоящая клиническая ностальгия!... Помню на мою малую нацепили октябрятскую звёздочку, ну, скажем, не совсем аккуратно... Дитятя недоумённо посмотрела в зеркало и изрекла:
    - Ой, а чего это Пушкина перекосило?!...

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    да читает литературу,смотрит фильмы и хочет к ним))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #14413
    Постоялец форума
    Да, он нам, маленьким, пытался какие-то "сеансы гипноза" демонстрировать, мы боялись, не понимали, но офигевали... Сейчас Фридрихович, конечно, слегка сдал, но блеск в глазах и "юношеский задор" остались
    А у нас, в 53-й, он устраивал аттракционы невиданностей: протыкал себе щеку цыганской иглой, жевал стакан, усыплял народ и всячески над ним, спящим, прикалывался... и билет на "удовольствие" стоил всего 10 коп.
    Пару лет назад здесь, на заправке, "прикололись" с него... Лобовик на машине выскочила протирать девулька "в чём мать родила" - в юбчонке и тапочках... Оказалось - "попал" на съёмки программы "Голые и смешные". Приятно же было, чёрт возьми, увидеть в телевизоре знакомое смеющееся лицо!

14. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Александр Фридрихович был моим классным руководителем в 4-м классе (СШ 64) Он у меня сейчас в "Одноклассниках" В Австрии давно живёт, но регулярно сюда приезжает к дочке. Я в этой теме рассказывал, как мы с ним пару лет назад в пельменную на Сов. Армии/угол Тираспольской заглянули поностальгировать

Помню его, конечно, еще погремуха у него была "Тряпочка". По-моему, он сам себя так и называл и еще аргументиовал почему, именно, "Тряпочка" (только вот я этого не помню)!

15. Вверх #14415
    Заморская волшебница
    А я его уже не застала... У нас была молодая учительница, сразу после института – Савулькина Елена Михайловна. У нее было чудесное чувство юмора, но когда мы смеялись не там, где надо – любила повторять, что "смех без причины – это очень печальный признак". Сейчас она живет в Кливленде...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я его уже не застала... У нас была молодая учительница, сразу после института – Савулькина Елена Михайловна. У нее было чудесное чувство юмора, но когда мы смеялись не там, где надо – любила повторять, что "смех без причины – это очень печальный признак". Сейчас она живет в Кливленде...

Савулькина- младшая - Супер, она еще черчение вела. Прикольная, чувство юмора у нее было на высоте. А мама ее, Савулькина Зинаида Самойловна у нас английский преподавала - истинная Лели, интеллигентная, сдержанная.

17. Вверх #14417
    Поэт форума
    а про кубик Рубика тут писали, надеюсь?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #14418
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Не помню год, но помню как пустели улицы, когда шли сеансы Кашперовского и Чумака. Многие всему этому реально верили...

19. Вверх #14419
    Поэт форума
    89
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #14420
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Не помню год, но помню как пустели улицы, когда шли сеансы Кашперовского и Чумака. Многие всему этому реально верили...
    Ну,во всяком случае- пытались верить...Я тоже сначала попыталась,но ничего не ощутила и поняла,что ерунда это всё!Хотя многие помешались на этих сеансах...

Ответить в теме
Страница 721 из 3239 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права