Интересно Ассоль после этого начнет работать...
|
Интересно Ассоль после этого начнет работать...
Четверг 18 марта 18-00, Базарная 89 кто не был - приходите!!!
Задолбался слать смс!!!!!! имейте совесть- проявите сознательность. Или приходите или пошлите подальше, а то шлю, шлю, шлю.... Звоните в рельсу называется!!!!
ВЫШЕСКАЗАННОЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА БАЗАРНОЙ 89.
Добрый день.
Хорошо бы и на сайте уточнить, для кого ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Потому как из размещенного там объявления вытекает, что речь идет О ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...
В любом случае, спасибо за Вашу активность.
Я не могу в такое время... Заезжал днем. Скинулся в общак... Идею Компании в общем понял. Если кто может - опишите подробнее, что предлагает Привилегия для ускорения и окончания строительства дома.
судя по сайту, кооператив уже зарегистрирован. какой наш след шаг ?
Всем привет, а как дела сейчас на стройке Говорова 8?
Я несколько недель назад звонил Ольге Николаевне, вроде как стройка по ее словам идет. Но проблема в том, что многие купившие квартиры заплатили всего 30%, а дальше поэтапку оплачивать отказываются (их можно понять в том случае если стройка не ведется). Так вот по ее словам если должники не будут постепенно платить то строительство будет под вопросом. Давайте мы все должники будем по немногу платить так как материалы у них есть, а вот оплачивать работу строителям они не могут. Должников действительно много. Скажите пожалуйста как дела с правовым холдингом Привилегия, они встречались с Херсонским?
Кстати если пайщики говорова 8 посмотрят рядом ветку "ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой" то там видно, что они тоже обращались в правовой холдинг Привилегия, и это им помогло разрешить некоторые вопросы. Давайте активнее учавствовать в судьбе нашего дома.
Добрый день, кто был в субботу 27 марта в 14.00 на собрании расскажите что там новенького? Стройка идет?
govorova8.od.ua
15.04.2010 г. в 18.00 в Доме офицеров южного оперативного командования по адресу: г. Одесса, ул. Пироговской 7/9 будет проводиться общее собрание инвесторов строительства дома, строящегося по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 8.
Целью общего собрания является обсуждение вопросов завершения строительно-монтажных работ и ввода в эксплуатацию дома по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 8.
Откуда фото и о чем они должны говорить?
Ну что, сколько человек вчера вступило в кооператив?
Активность у людей никакая. Все хотят, чтоб дом строился, но мало кто хочет что-то для этого сделать...
Заявление написали и вступили. Деньги готовы платить. Люди заплатили пяти-шести- значные суммы, а экономят на трехзначных...
Послушал Херсонского и Погорелого: дом -достроится и это хорошо.
Цена сейчас в долларовом эквиваленте очень привлекательная.
Радует качество предлагаемой стяжки - если кинут всем (важно, чтобы сверху было) стяжку с пенобетоном, то дом будет тихим.
Лифты: http://www.alians.com.ua/catalog/odessa/primary/object.php?id=17083
По рекламе таки ОТИС.
По поводу мусоропровода - пусть убирают, а съэкономленные деньги пускают на отопление с пластиковыми трубами.
Почему не поставить на Сегедской и Армейской плакаты с рекламой дома? Особенно хорошо было бы рядом с Говорова, 11 - дескать этот построили и Говорова, 8 построим. Я не думаю, что это дорого и хлопотно.
И я готов платить, сколько можно ждать.
Господа должники, пожалуйста оплачивайте поэтапку. Из-за вас частично и происходит задержка в строительстве.
Предлагают купить 1 ком квартиру в этом доме по хорошей цене (т.к. хозяину срочно нужны деньги). Судя по истории этой темы, дом строится уже давно. Подскажите, пожалуйста, стоит ли??? Денег хватает только на покупку, а прочитав все комментарии, понимаю, что без доп затрат не обойтись. Когда все же планируется сдача дома (мне обещали в 1 кварт 2011)??? И насколько большими эти затраты будут?
Допзатраты будут все равно, хотя бы на ремонт
Если нормальная цена и есть где жить, то стоит.
Социальные закладки