вот это номер...
у меня волосы вылазить стали((((
ужас какой то(((((
а все из-за эфирных масел, ну я так предполагаю....
репейное, касторовое.....думала волосы подлечу, а получилось наоборот...да еще и дерматит алергический на лицо пошел.....сижу дома не могу на улицу показаться((((

Тема:
Тема:  

Резкое выпадение волос чаще всего связано со стрессом, возможно и дерматит от того же (хотя аллергия на эфирные масла, конечно бывает, как на любой натуральный продукт, но не часто, особенно если соблюдать дозировку)
 Резкое выпадение волос чаще всего связано со стрессом, возможно и дерматит от того же (хотя аллергия на эфирные масла, конечно бывает, как на любой натуральный продукт, но не часто, особенно если соблюдать дозировку) 
						 Сообщение от Natallya
 Сообщение от Natallya

А горчица...я даже и не знаю такого...
 А горчица...я даже и не знаю такого... 

Горчица сушит волосы, как и любимая многими хна (хорошо себя чувствуют от нее только волосы склонные к жирности), а коньяк или водка также имеют противопоказания - очень сухая кожа головы и сухие ломкие волосы. Все это индивидуально и подбирается каждым отдельным случаем в зависимости от показаний. К тому же, еще раз повторюсь, крайне немаловажно соблюдать дозировки. А чесать всех под одну гребенку - всем вредно или всем полезно, бессмысленно...У каждого есть голова на плечах, чтоб выбрать то, что подходит именно ему
Горчица сушит волосы, как и любимая многими хна (хорошо себя чувствуют от нее только волосы склонные к жирности), а коньяк или водка также имеют противопоказания - очень сухая кожа головы и сухие ломкие волосы. Все это индивидуально и подбирается каждым отдельным случаем в зависимости от показаний. К тому же, еще раз повторюсь, крайне немаловажно соблюдать дозировки. А чесать всех под одну гребенку - всем вредно или всем полезно, бессмысленно...У каждого есть голова на плечах, чтоб выбрать то, что подходит именно ему 

.Уже и головку помыла -сказать что сразу эффект появился не могу.Посотрим что дальше будет.
.Уже и головку помыла -сказать что сразу эффект появился не могу.Посотрим что дальше будет. 
			 , не догадалась, и предупреждали же что сушит, а не верила... У меня нормальные, ни к сухости ни к жирности склонности нет - только и надо что баланс блюсти
, не догадалась, и предупреждали же что сушит, а не верила... У меня нормальные, ни к сухости ни к жирности склонности нет - только и надо что баланс блюсти , у меня еще пачечка хны на маску осталась, сделаю теперь с маслом.
, у меня еще пачечка хны на маску осталась, сделаю теперь с маслом. 

Социальные закладки