Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

    520 30.57%
  • Moulinex

    342 20.11%
  • Delonghi

    58 3.41%
  • LG

    181 10.64%
  • Kenwood

    174 10.23%
  • Alaska

    16 0.94%
  • Orion

    108 6.35%
  • Elenberg

    12 0.71%
  • Binatone

    14 0.82%
  • Прочие

    276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 64 из 178 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3560
  1. Вверх #1261
    Единственная Аватар для Щастье
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    27,962
    Репутация
    10459
    Вот и я созрела до покупки х/п. Не могу я никак выбрать между Панасоник 255 и Мулинексом 2004((((((( Я так понимаю, что в Панасе есть отсек для изюма, орехов и т. д., а в Мулике такое есть? Ещё в Панасе есть программа для пильменного теста. Есть ли в Мулинексе такая? Меня очень привлекают в Мулике багеты..... А ещё где-то упомянули, что в Панасе пирожки пекли - это как? Что-то в моей фантазии это не укладывается. И какая сейчас цена на нашем форуме на ту, и на другую модель?


  2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    3254
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела до покупки х/п. Не могу я никак выбрать между Панасоник 255 и Мулинексом 2004((((((( Я так понимаю, что в Панасе есть отсек для изюма, орехов и т. д., а в Мулике такое есть? Ещё в Панасе есть программа для пильменного теста. Есть ли в Мулинексе такая? Меня очень привлекают в Мулике багеты..... А ещё где-то упомянули, что в Панасе пирожки пекли - это как? Что-то в моей фантазии это не укладывается. И какая сейчас цена на нашем форуме на ту, и на другую модель?
    в хлебопечке пирожки?? анриал.... замесить тесто - да.
    так тесто можно в любой ХП.
    В Мулике нет отсека для добавок, но есть звуковой сигнал после которого можно засыпать все, что душа пожелает.
    В мулике 5004 есть программа для дрожжевого теста и после второго замеса ее можно отключить, забрать уже готовое тесто и делать с ни что хошь...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

  3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    972
    Аналогично и в Муле2000. У меня матушка месила тесто в ХП и потом делала булочки. А недрожжевое тесто (пельмени) есть, по-моему, в 5004. А насчет диспенсера выше писалось, что если хочется поболе добавок, то досыпают вручную. ИМХО, только при выпечке с отсрочкой это удобно, но как часто досыпаются добавки? Почти все засыпают всё сразу.

  4. Вверх #1264
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    14
    Репутация
    11
    А у меня горе х/п DeLonghi type BDM 1200.S Зараза!!! С первого раза не поднимает хлеб((((( А времени в сервисный центр съездить пока нет, так и пылится((

  5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,066
    Репутация
    1488
    Цитата Сообщение от vaha103 Посмотреть сообщение
    А у меня горе х/п DeLonghi type BDM 1200.S Зараза!!! С первого раза не поднимает хлеб((((( А времени в сервисный центр съездить пока нет, так и пылится((
    Скорее ошибка в пропорциях

  6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,008
    Репутация
    1438
    Цитата Сообщение от vaha103 Посмотреть сообщение
    А у меня горе х/п DeLonghi type BDM 1200.S Зараза!!! С первого раза не поднимает хлеб((((( А времени в сервисный центр съездить пока нет, так и пылится((
    а может дело не в печке?
    как обстоят дела с мукой, дрожжами, пропорциями?

    при таком описании проблемы - ее решить невозможно...

  7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    913
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела до покупки х/п. Не могу я никак выбрать между Панасоник 255 и Мулинексом 2004((((((( Я так понимаю, что в Панасе есть отсек для изюма, орехов и т. д., а в Мулике такое есть? Ещё в Панасе есть программа для пильменного теста. Есть ли в Мулинексе такая? Меня очень привлекают в Мулике багеты..... А ещё где-то упомянули, что в Панасе пирожки пекли - это как? Что-то в моей фантазии это не укладывается. И какая сейчас цена на нашем форуме на ту, и на другую модель?
    В Мулике есть функция бездрожжевое тесто - вот на ней тесто на пельмени мешаю.
    По поводу заброса. Раньше прислушивалась когда запищит, чтобы бросить добавки. Сейчас бросаю все сразу.

  8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,230
    Репутация
    7845
    выбирали между Панасоником, Кенвудом и Мулинексом. в итоге все же остановились на Панасонике. новая "игрушка" для всей семьи))

  9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    3254
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В Мулике есть функция бездрожжевое тесто - вот на ней тесто на пельмени мешаю.
    По поводу заброса. Раньше прислушивалась когда запищит, чтобы бросить добавки. Сейчас бросаю все сразу.
    в 5004 нету бездрожжевого. есть дрожжевое, так что тсто на пельмени, например, выключается после 2го замеса и все.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

  10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мой город родной!
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,327
    Репутация
    1001
    тоже в замешательстве между Панасоником, Кенвудом и Мулинексом. Очень люблю выпечку с ихюмом и цукатами. Стоит ли обращать внимание на диспенсер или по опыту можно таки без него обойтись?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

  11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,167
    Репутация
    1368
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    тоже в замешательстве между Панасоником, Кенвудом и Мулинексом. Очень люблю выпечку с ихюмом и цукатами. Стоит ли обращать внимание на диспенсер или по опыту можно таки без него обойтись?
    Конечно можно обойтись.
    А вот с печками - тут надо более серьезно подходить.
    Для начинающих лучше подешевле и попроще.
    А когда поймете, что это ваше, тогда и посложнее и подороже.

  12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    919
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Конечно можно обойтись.
    А вот с печками - тут надо более серьезно подходить.
    Для начинающих лучше подешевле и попроще.
    А когда поймете, что это ваше, тогда и посложнее и подороже.
    Мне кажется очень странная логика. Во-первых, имея дешевую и неудачную модель можно и не понять, что это твое. Так у меня знакомые купили лыжи, хлеб часто не пропекается даже на проверенном рецепте, ХП стоит заброшенная. Думаете они купят модель подороже? Я лично сомневаюсь.
    Ну и плюс- такая экономия заставляет платить дважды, ну дорого это.

    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    тоже в замешательстве между Панасоником, Кенвудом и Мулинексом. Очень люблю выпечку с ихюмом и цукатами. Стоит ли обращать внимание на диспенсер или по опыту можно таки без него обойтись?
    По опыту можно и обойтись. Если Вам не сложно подойти и по сигналу забросить цукаты - можно брать без диспенсера. Единственное , не сможете ставить такой хлеб на ночь. У меня 255 модель, очень довольна, что все забрасываю сразу.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

  13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,167
    Репутация
    1368
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мне кажется очень странная логика. Во-первых, имея дешевую и неудачную модель можно и не понять, что это твое. Так у меня знакомые купили лыжи, хлеб часто не пропекается даже на проверенном рецепте, ХП стоит заброшенная. Думаете они купят модель подороже? Я лично сомневаюсь.
    Ну и плюс- такая экономия заставляет платить дважды, ну дорого это.
    Может и странная, но сколько знакомых понакупала дорогих панасов, пару раз сделали и забыли: то времени нет, то забыли, что у них ХП.
    Многие как раз и начинали с LG.
    То что не допекает, так это напряжение виновато.
    А если нормально, то и печь будет хорошо.
    Главное весами, а не стаканами пользоваться.

  14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,908
    Репутация
    4834
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Конечно можно обойтись.
    А вот с печками - тут надо более серьезно подходить.
    Для начинающих лучше подешевле и попроще.
    А когда поймете, что это ваше, тогда и посложнее и подороже.
    Это почему-же для начинающих подешевле и попроще?Все мы были когда-то начинающими,но лохануться (извените)не хочется никому.Я лично за Панасоники,не потому,что я ею пользуюсь,а потому что ни в какое сравнение с другими не идет.И меня никто не переубедит в этом.И на последок,вкуснее хлеба,чем сПанасоника,мне просто не нужен.Это признают даже владельцы Мулинексов.

  15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,167
    Репутация
    1368
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Это почему-же для начинающих подешевле и попроще?Все мы были когда-то начинающими,но лохануться (извените)не хочется никому.Я лично за Панасоники,не потому,что я ею пользуюсь,а потому что ни в какое сравнение с другими не идет.И меня никто не переубедит в этом.И на последок,вкуснее хлеба,чем сПанасоника,мне просто не нужен.Это признают даже владельцы Мулинексов.
    Ну так к вам это как раз и не относится, т.к. вы здесь и довольны.
    Но есть и те, кто так и не понял.
    А панас для начинающих однозначно сложный прибор в плане выравнивания температур.
    Для начинающих, все таки, лучше контролировать колобок.
    Если бы не это, то панас бесспорно - лучшая ХП.

  16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,908
    Репутация
    4834
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну так к вам это как раз и не относится, т.к. вы здесь и довольны.
    Но есть и те, кто так и не понял.
    А панас для начинающих однозначно сложный прибор в плане выравнивания температур.
    Для начинающих, все таки, лучше контролировать колобок.
    Если бы не это, то панас бесспорно - лучшая ХП.
    Вы меня конечно, извените за ликбез,но я наверное чегото не знаю,но просветите меня-Зачем контролировать колобочек теста?Я закладываю продукты,нажала на 3кнопочки(это для хлеба) и 2 кнопочки для теста.И все,меня больше нет на 4часа.В итоге воздушный,румянный хлебушек.И это вы считаете сложным прибором?Не смешите.Конечно она немножко дороже, но за качество надо платить.

  17. Вверх #1277
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно, извените за ликбез,но я наверное чегото не знаю,но просветите меня-Зачем контролировать колобочек теста?Я закладываю продукты,нажала на 3кнопочки(это для хлеба) и 2 кнопочки для теста.И все,меня больше нет на 4часа.В итоге воздушный,румянный хлебушек.И это вы считаете сложным прибором?Не смешите.Конечно она немножко дороже, но за качество надо платить.
    Можно уточнить Ваш опыт работы со своим Панасоником?
    Мне уже ранее тут доказывали что это чудо-печь, которая не требует контроля колобка и продукты хоть на глаз сыпь - все равно хлеб получится идеальным. А потом вдруг эти же люди (чуть позже в другой теме) интересовались что случилось, все как всегда (мука, дрожжи, жидкости), а хлеб непропекся. Ибо влажность на кухне изменилась.

    Я за 1.5 года почти ежедневной выпечки продолжаю контролировать колобок первые 5-7 минут. И я таки уверен в результате практически всегда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,167
    Репутация
    1368
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

    Я за 1.5 года почти ежедневной выпечки продолжаю контролировать колобок первые 5-7 минут. И я таки уверен в результате практически всегда.
    полностью согласен
    и мой стаж 1,5 года
    но я все равно колобок на старте смотрю
    и если что - подправляю
    и уж точно, что выпечка летом от зимней отличается

  19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,908
    Репутация
    4834
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно уточнить Ваш опыт работы со своим Панасоником?
    Мне уже ранее тут доказывали что это чудо-печь, которая не требует контроля колобка и продукты хоть на глаз сыпь - все равно хлеб получится идеальным. А потом вдруг эти же люди (чуть позже в другой теме) интересовались что случилось, все как всегда (мука, дрожжи, жидкости), а хлеб непропекся. Ибо влажность на кухне изменилась.

    Я за 1.5 года почти ежедневной выпечки продолжаю контролировать колобок первые 5-7 минут. И я таки уверен в результате практически всегда.
    У меня Панасоник254-почти 2года. И за все время мы покупали может буханок 5-6,как говорится от старой корочки до новой,дабы не остаться вобще без хлеба,пока печется свой,и то по четвертинке или половинке покупали.А по поводу на глаз,чесно скажу-не пробовала,так как я сторонница соблюдения рецептов,только масло хлюпаю с бутылки(лень ложку мерную мыть).Правда с деревенской муки,которая плывет-не подымается,сбитый какой-то.Пользуюсь Кулендоровской.Говорят с Макфы очень даже ничего получается.Но я для себя решила*От добра-добра не ищут*

  20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,167
    Репутация
    1368
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Правда с деревенской муки,которая плывет-не подымается,сбитый какой-то.Пользуюсь Кулендоровской.Говорят с Макфы очень даже ничего получается.Но я для себя решила*От добра-добра не ищут*
    Тю...
    с таким ником и кулиндоровская...
    А у меня с мукой грубого помола (да и с любой) проблем не бывает, т.к. см выше


Ответить в теме
Страница 64 из 178 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения