Тема: 28 марта Украина - Литва в Одессе

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 510
  1. Вверх #461
    Шашка
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    А лучше бы в ворота лезли?
    ага в литовские!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Почему же, когда играет Черноморец фан сектор всю игру песни поёт. А тут молчёк, тишина.
    Це питання до мене чи риторичне?!
    Я на стадіон потрапити не змогла, тому не знаю, чому вболівальники були не такими активними як хотілося б. І якщо, як виявляється, під час матчів Чорноморця там себе так активно ведуть... Певно збірна менш варта вболівання...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #463
    Посетитель
    Ответ простой: 50% народу на стадион попало впервые, потому что это модно. Дохрена дудок. Начинаешь заряжать Украина! Украина! тебя сразу глушат дудками.
    Еще одна причина того, что по тв не было слышно ничего это отсутсвие должного количества микровонов по стадиону, вследствие отсутствие интершума по ТВ.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це питання до мене чи риторичне?!
    Я на стадіон потрапити не змогла, тому не знаю, чому вболівальники були не такими активними як хотілося б. І якщо, як виявляється, під час матчів Чорноморця там себе так активно ведуть... Певно збірна менш варта вболівання...
    Может не стоит судить о болельщиках по трансляции с УТ-1? Меня поражает, люди увидели пару кадров каких-то сельских парней и подхватили клич, что в Одессе одно быдло живет. Особенно неприятно читать такое на футбольных сайтах. Я не раз бывал на футболе на нашем стадионе и в некоторых других городах бывал, и вчерашний матч, судя с места моего пребывания по уровню культуры боления был даже очень неплох. И, кстати, очень много дудок отобрали на входе на стадион, на нашей трибуне было один или два человека с дудками и те молчали.
    Ignorance is a bliss but no excuse

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Может не стоит судить о болельщиках по трансляции с УТ-1? Меня поражает, люди увидели пару кадров каких-то сельских парней и подхватили клич, что в Одессе одно быдло живет. Особенно неприятно читать такое на футбольных сайтах. Я не раз бывал на футболе на нашем стадионе и в некоторых других городах бывал, и вчерашний матч, судя с места моего пребывания по уровню культуры боления был даже очень неплох. И, кстати, очень много дудок отобрали на входе на стадион, на нашей трибуне было один или два человека с дудками и те молчали.
    Тю.. Я сама була на матчах Чорноморця... І не раз...
    Пам'ятаю матчі на Суперкубок. Також було мегапозитивно і захопливо.
    Я знаю, що Ут-1 не фонтан, але ну не так...
    Хоча те, що немає ще в нас культури вболівання так точно. Треба вчитися...До Євро-2012 навчимося...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #466
    Фанат
    Привет чесному некузмичевскому народу коих вчера настадионе было больше чем нормальных людей так вот все что написанно в прессе и на интернет сайтах чистой воды муть! только при детальном осмотрении трибун можно найти вышеупомянутых людей ответ на все вопросы лежит в пресконференции после матча а именно интерьвю Блохина прочтите это
    "Олег БЛОХИН (главный тренер сборной Украины):
    - Я удовлетворен тем, что мы взяли 3 очка. Игра получилась тяжелой, как я и предупреждал. У нас по-прежнему проблемы с реализацией моментов, с этим трудно что-то сделать. Сейчас ведущие форварды в чемпионате страны забивают по 13 голов за сезон, да и эти нападающие, как правило, иностранцы. Моменты у нас были и если бы мы забили до перерыва, было бы легче.
    Литва – хорошая команда с насыщенной обороной, она ни в чем не уступает той же Шотландии. У нас были проблемы со стандартами. В первом тайме чуть нам не забили после стандарта, хотя я рассказывал, что в сборной Литвы есть футболист, бросающий из аута мяч чуть ли не на 40 метров. И потом были проблемы, не помню давно уже, чтобы наша команда так нервозно действовала при стандартах противника.
    Игрой команды я вполне удовлетворен. После перерыва нужно было забивать и нам удалось это сделать. В принципе, и ничья сегодня не была бы катастрофой, все время выигрывать нельзя.
    Скажу честно, когда идет игра, я весь в ней и почти не обращаю внимания на шум трибун. Но поддерживали сборную в Одессе, конечно, здорово. Провести еще как-нибудь матч сборной здесь я не возражаю, но если мы все время будем играть в Одессе, другие города обидятся.

Альгимантас ЛЮБИНСКАС (главный тренер сборной Литвы):
    - Мы боролись, но, к сожалению, для ничейного результата сегодня нам не хватило забитого мяча. Имели моменты – не забили. Пропустили нелепый гол. Потом заставили сборную Украины отойти назад, перехватили инициативу, но ничего большего не получилось. Сегодня старались опустить мяч вниз, но это удалось не до конца. Должны были забивать при помощи стандартных положений, но и это сегодня у нас не вышло.
    информация взята-www.chernomorets.odessa.ua

7. Вверх #467
    BloodHound
    Шум на трибунах был на протяжении всего матча. Конечно, песен не было, но поддержка была неплохая, по-моему. А по телевизору судить об этом бессмысленно.
    И еще, меня очень огорчило то, что листы желтого и синего цвета не разложили на сидения перед игрой, нужно было только подходить и брать самим. Нах их тогда вообще печатать надо было.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Шум на трибунах был на протяжении всего матча. Конечно, песен не было, но поддержка была неплохая, по-моему. А по телевизору судить об этом бессмысленно.
    И еще, меня очень огорчило то, что листы желтого и синего цвета не разложили на сидения перед игрой, нужно было только подходить и брать самим. Нах их тогда вообще печатать надо было.
    согласен с тобой на все 100 % !!!

9. Вверх #469
    Посетитель
    Проблема с шумовой потдержкой имела место быть. Причин несколько. Первая, и главная, очень много пришли в первый раз и вели себя как будто все именно за ними наблюдают." Мол, вон седит дедок солидный, а если я буду кричать Украина, я буду выглядеть несолидно. А надо быть как все. "
    И таких вчера было очень много.
    Причина вторая. Ну кто знает сколько нормальный футбольных кричалок? Вот только и остается Украина, Украина. А это согласитесь не совсем то.
    Причина третья. Значительная часть болельщиков принципиально не кричала Украина. Причина, кто в теме, старая трабла с "хохлами". ну не будет человек махавшийся с киевскими и днепропетровскими кричать Украина Гей, Украина Гей. Не потому что он против Украины, а просто тут есть определенная грань. И грань эта "Мы из Одессы и гордимся этим". ЗЫ. Все написсаное тут мое ИМХО.

10. Вверх #470
    BloodHound
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Проблема с шумовой потдержкой имела место быть. Причин несколько. Первая, и главная, очень много пришли в первый раз и вели себя как будто все именно за ними наблюдают." Мол, вон седит дедок солидный, а если я буду кричать Украина, я буду выглядеть несолидно. А надо быть как все. "
    И таких вчера было очень много.
    Причина вторая. Ну кто знает сколько нормальный футбольных кричалок? Вот только и остается Украина, Украина. А это согласитесь не совсем то.
    Причина третья. Значительная часть болельщиков принципиально не кричала Украина. Причина, кто в теме, старая трабла с "хохлами". ну не будет человек махавшийся с киевскими и днепропетровскими кричать Украина Гей, Украина Гей. Не потому что он против Украины, а просто тут есть определенная грань. И грань эта "Мы из Одессы и гордимся этим". ЗЫ. Все написсаное тут мое ИМХО.
    По поводу первых двух пунктов я с тобой согласен. Но вот по третьему... Мне кажется та сам себе накрутил чего-то. Украина-это страна, а не политическая партия и при чем на футболе эти заморочки с политикой? Ты лично знаком с людьми, которые не кричали по 3-й причине?

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для AKe11a
    А здесь про политику никто и не говорит. Здесь говорят о фанатах. Ты просто не правильно понял.
    adm9
    Не согласен. Клуюы - это одно, а сборная - другое.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Такими поверхностными вопросами вы только потверждаете что вы не в теме. Клубы клубами, но некоторые отлично помнят 98. И то что от Одессы только треть приехавших по полной кричала. И не только кричала. Потому как в ботаническом саде Одесситов не было. С минском в Минске и в Киеве да.А касательно политики, так 9 марта 2001 половина была ферст лайн от Унсо а половина от Куева.
    Зы. Понимаю что людям, предпочитающим лузгать семечки многое не понятно. Если не все. Но только поверьте мне. Все мы, в т.ч. и болельщики, в политике. Не зря почетная футболка с номером один отдана сами знаете кому. Марус, Климов, Альтман...

13. Вверх #473
    Посетитель
    Вроде Игорь К. сидел на третьей. Или на второй. Я не думаю что он кричал. Да и вообще с тем прицелом что 30 и 31 была забита Киевскими мешками, наши Одесские эти трибуны(2,3 и т.д.) и занимали. А занчит говорить о любом перфоменсе с этого ряда глупо. Я больше говорил о 20, 21. Т.е. о этом крыле. Хотя я сам видел как СТА**** честно рубившийся с "хохл." вставал и кричал Украина.

14. Вверх #474
    Посетитель
    Да, к сожалению футбол и политика в наши дни очень связаны.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Честно очень понравился народ сидевший на 27, 26. Все успешные волны(волна прошедшая круг) шли от туда. Так держать.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Сборная и клуб это две разные вещи. Когда мы болеем за свои клубы, мы враги, например, с теми же хохлами. Когда играет сборная, вся Украина должна быть единой!

17. Вверх #477
    Фанат
    Невероятно связанно, думаю это не тольоко в нашей стране...

18. Вверх #478
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Зы. Понимаю что людям, предпочитающим лузгать семечки многое не понятно. Если не все. Но только поверьте мне. Все мы, в т.ч. и болельщики, в политике. Не зря почетная футболка с номером один отдана сами знаете кому. Марус, Климов, Альтман...
    Ну я вот, например, болею за Черноморец, хожу на все матчи, очень люблю команду, но поддерживаю Ющенко, поддерживаю т.н. "насильственную украинизацию", симпатизирую ОУН-УПА, а бело-голубую братию не перевариваю. Так что мне теперь после твоих тирад делать? Испугаться? Или резко изменить свои симпатии в пользу ДК или вообще "Карпат". То, что ты мешаешь все в одну кучу, еще не говорит о том, что твое мнение - истина в последней инстанции.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Ну я вот, например, болею за Черноморец, хожу на все матчи, очень люблю команду, но поддерживаю Ющенко, поддерживаю т.н. "насильственную украинизацию", симпатизирую ОУН-УПА, а бело-голубую братию не перевариваю. Так что мне теперь после твоих тирад делать? Испугаться? Или резко изменить свои симпатии в пользу ДК или вообще "Карпат". То, что ты мешаешь все в одну кучу, еще не говорит о том, что твое мнение - истина в последней инстанции.
    Значит ты поддерживаешь частичку Партии Регионов.

20. Вверх #480
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Значит ты поддерживаешь частичку Партии Регионов.
    Еще раз: я не поддерживаю ПР и никогда свой голос им не отдам. И я не отождествляю "Черноморец" с ПР.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права