|
Понимаете, в том то и дело что покупая брендовую посуду я хотел защититься от плохого качества, выйти хотя бы на среднее. Поэтому разочарование столь велико. Теперь в поисках другого бренда. Zepter сильно дорогой, ищу аналоги.
Блин и почему в Германии просто в супермаркете покупаешь посуду не думая о том "РАЗВАЛИТЬСЯ ИЛИ НЕТ" , а думаешь только подойдет по дизайну или нет. Я там даже брендов не запоминал.
А я хотела ножи у них купить, подруга стала отговаривать, думаю чего это она. А теперь все понятно!
Справедливости ради нужно сказать, что у меня есть ножи от Berghoff. Они удобны, но очень быстро тупеют. В принципе абсолютно посредственный нож. Из разряда тех что продаются в супермаркетах по цене 35-60 грн за единицу.
А точилку приобретенную в том же магазине я выкинул практически сразу - она развалилась у меня в руках после второго использования.
Поэтому присоединюсь к совету вашей подруги - не пользуйтесь посудой этого бренда.
У меня кастрюли этого бренда с железной крышкой и термометром в ручке крышки. Так вот кастрюли хорошие, но термометр не работал с начала использования (не понятного для чего он там вообще тогда нужен), и когда кипит вода в кастрюле, то через ручку крышки выделяются капли конденсата и текут на плиту.
У меня есть две кастрюли цептер я ими очень довольна! Терморегулятор очень классная и удобная вещь. Например, там есть три поля зеленое, желтое и красное, когда блюдо подходит к основной готовности я смотрю на поле, если красное можно смело выключать и за минут 15-30 само дойдет до готовности. В основном терморегулятор это свого рода определитель температуры в кастрюле![]()
Могу добавить ко всему выше сказаному и свой опыт.
Купили термос Бергоф в Афине,ооочень не довольны,залив кипяток,через 2 -3 часа получаем холодный чай!
А что Вы хотели? Все подобные термоса не держат долго температуру.
Нормально держат температуру только термоса со стеклянной колбой.
Прочитала и ужаснулась от того, какую муру сейчас впаривают! Покупала я свой Бергофф ещё в ТТВ доме. Уже и про магазин такой все давным-давно забыли, а у меня и ножи ни разу не точенные режут, и весь набор кастрюль-мисочек в рабочем состоянии. Единственная проблема (спасибо родственникам) - надо заменить пару терморегуляторов на крышках. Прошлась по т.с. "фирменным" магазинам, подержала в руках теперешние регуляторы и охота их покупать совершенно пропала - уж очень они лёгкие для таких тяжёлых крышек как мои.
Нифига!
У меня термосу уже лет 5-6, какой-то Российский (нержавейка) без стеклянной колбы. Так вот я уже и не помню, сколько раз он падал, все эти годы был в активном использовании и до сих пор дежит температуру почти сутки.
По теме: Чайник "Berghoff" куплен 3 года назад в Белой Вороне (кажется) очень даже жив , неплохо себя чувствует и выглядит симпатишно при том, что 2 раза его доводили до длительного кипения без воды
И кастрюлька, их же ,привезённая с Германии 5 лет назад ещё живее чайника и при соответствующем уходе до сего часа просто красавица![]()
Улыбнуло!!!
Я свой набор там же покупал еще за DM, правда в нём все крышки металлические, и термодатчики до сих пор исправны, хотя с тех пор прошло уже лет 15, если не больше. Согласен с тем, что сейчас качество совсем не то, даже при всем уважении к определенным брендам не рискнул бы сейчас покупать тот-же Бергофф, а вот днепропетровский чугун рекомендую- недешево, но сердито![]()
Всем удачи в приобретениях!!!
Совершенно согласна,дело не в том стекляная колба или металлическая,дело в том как он сделан,руками или извиние ногами,до этого тоже был термос кажется российский и прекрасно держал почти сутки,но был утерян
а по поводу кастрюльки,ключевые слова "привезённая с Германии" поэтому и жива еще долго будет![]()
А что, еще кто-то не знал, чей Бергофф на самом деле?
И не только Бергофф.
Вот тут можно найти много интересного:
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-inostrannym-brendom-23488/
Социальные закладки