И я могу похвастаться. Заказывали калейдоскоп недавно. Кума довольнаправда фото готового калейдоскопа нет, есть только обложка (делала сама))))) (на обложках именнинница, ее малыш и муж) вот.
|
И я могу похвастаться. Заказывали калейдоскоп недавно. Кума довольнаправда фото готового калейдоскопа нет, есть только обложка (делала сама))))) (на обложках именнинница, ее малыш и муж) вот.
Последний раз редактировалось Иринка_Н; 30.03.2010 в 09:01.
Самая счастливая!
Иринка_Н, с Вашим калейдоскопом было вообще очень приятно работать - такая живая и необычная картинка!! Очень приятно, что понравилось
Теперь небольшое объявление: Пообщавшись с ребятами(в этой теме), я очень озадачилась поиском нужных зеркал. И я раздобыла это самое зеркало с прямым отображением, или Front surface mirror!!
Оно не раздваивает картинку вообще!! Но стоит, правда, огого - что поделаешь, красота требует жертв!!
С виду похоже на двустороннее зеркало - с одной стороны, как обычное, через стекло, а с другой - как зеркальная поверхность.
Уже сделаны несколько образцов калейдоскопов, выполненных из этих зеркал. Я их сделала меньше по размеру, зато они отлично помещаются в руке и в дамской сумочкеИ картинки - четкие-четкие, и очень красивые!!
Стоимость такого 150 грн (Для сравнения - в этой же теме Slider 14 выкладывал фото калейдоскопов с таким зеркалом - и называл стоимость от 200$, так что цена 150 грн - это практически их себестоимость.)
Выложу фото с маленьким (длина примерно 15-17см) и обычным, для масштаба. Обтянуты тканью с водо-и грязео-отталкивающей пропиткой, обшиты бисером. Как на подарок - самое оно![]()
Последний раз редактировалось Бельская; 30.04.2010 в 16:52.
А вот и картинки с улучшенных калейдоскопов. Я присутствовала при их фотографировании, и могу ручаться - никакого фотошопа здесь нет.
Суммируя желания заказчиков, я во всех делаю стекла чуть крупнее и с большими кусочками красного стекла.
Ну, еще парочку фотографий - и хватит
Есть еще одно небольшое усовершенствование - в последующих делается более крупный окуляр - большая картинка видна глазу, и вообще так лучше.![]()
Хочу калейдоскоп!Заказываю Один штук.Обычный ,без картинок и фоток в оформлении,.Сейчас есть такие? или ВЫ завалены заказами?Ответьте Плиз,.Жду!
Спасибо!Вся семья в восторге !
Лена, бросьте мне в личные сообщения свой электронный адрес, пожалуйста. Хочу выслать варианты картинки для детского и жду от Вас фото вариантов ткани для взрослого. Спасибо!
Еще вариант самого простого (и дешевого) корпуса, помимо "радуги".
И калейдоскоп, сделанный для Ирины_Н -- пример того, как смотрится фото. Простите за качество фото![]()
мастерю калейдоскопы)
Спасибо!В субботу дарить пойду!Досвидания!
Подарила! Глазки сияют!Спасибо!![]()
Добрый день, старые добрые друзья
Хочу заказать третий по счету калейдоскоп (как договаривались на 15-е мая).
Для девочки 9-лет со стандартной (как раньше) оптикой. Картинку можно "Русалочка" или какие-то Феи, Принцессы.... Короче на Ваш вкус![]()
Лена, добрый вечер! Еще раз миллиард огромных спасибо! Как хорошо, что впереди целых 4 выходных!!!Калейдоскопы получились действительно разные по картинкам, и каждый интересен по-своему, но все таки тот, что со стеклышками Сваровски, будет поинтереснее. Причина, как мне кажется, именно в том, что неправильная и непрямоугольная форма краев прозрачных стеклышек придает некую ажурность картинке вцелом, и она получается более воздушной и изящной. Очень советую будущим заказчикам - НЕ СКУПИТЕСЬ!
Первым делом, как только оказалась дома, принялась делать фото узоров. Вот 2 снимка того, что у меня получилось обыкновенным фотоаппаратом, держа все на весу и стоя на балконе, в 18 часов после захода солнца по киевскому времениМне кажется, что такую красоту сложно чем-то испортить.
Лена, позже я постараюсь выслать Вам фото из калейдоскопа со стеклышками Сваровски в хорошем качестве с хорошим освещением, помню Вы сказали, что не успели их сделать сами, такой быстрой получилась его передача.
Желаю Вам удачи и новых творческих идей!!!
картинка из обычного калейдоскопа
и картинка со стеклышками Сваровски![]()
Спасибо!! Мне очень приятно было для Вас его мастерить - если человек точно знает, чего хочет - то это здорово!!
Немножко еще поясню и добавлю:
1) По поводу камней Сваровски - я сейчас ложу очень крупный камень (один, больше просто не влазит - 1,3см в диаметре), и несколько более мелких. Стоимость повышается от 20 грн, и выше.
2) Разница между стоимостью призмы из front surfase mirror, и обычного зеркала существенная, но и впечатления отличаются от "вся семья в восторге" до "тут что-то мутновато, темновато и двоится". Хотя делаю я их с одинаковым старанием.
Хочется, чтобы мои работы приносили только радость и восторг всем-всем-всем!
С наступающими праздниками!!!!![]()
мастерю калейдоскопы)
Насчет стыков - плохо прижал, зато выставил четкие углы 90-60-30.
Насчет картинки - не знаю почему у вас видно только 1 цветок, возможно зеркала слишком широкие. Фотик обычный.
Привет. Я из Киева. Хотел бы купить. Сколько стоит?
Добрый день,
Потеряла телефон - не могу позвонить, чтобы забрать калейдоскоп![]()
Будьте добры, реально ли сделать калейдоскоп за три дня (7 мая уезжаю)? С тканью (какой-нибудь нейтральной - в клетку или вроде темного варианта в посте 78) и, если можно, с добавлением чешского стекла.
Спасибо.
Добрый день)) Хочу заказать 2калейдоскопа с фото, как с вами связаться?
Социальные закладки