Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2654
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Моё обращение звучало так "Ребята, подумайте. Может есть програмный способ?" (тем более что об этом уже говорили). Ну не верю я что нельзя раздавать видеопоток по сети чисто программными средствами.

И уж в крайнем случае, если всё-таки нельзя, постепенно искать замену MAG100 на что-нибудь более продвинутое.
    1. можно раздавать, но - винду пускать в сегмент TV - я бы не рискнул (нормально настроенную и т.п. и когда никто туда не лазит - можно, но от /dev/hands - сами понимаете, десять пользователей с руками, а одиннадцатый......)

2. выше написано.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

2. Вверх #62
    Вы как добрый волшебник! Только мы тут собрались насмерть биться с врагами за светлые идеи HD-контента, как тут появляетесь Вы и говорите "Ребята не надо драться. HD-контент будет".

В общем вопрос полностью исчерпан.
    На радостях я специально, по многочисленным просьбам Infinite, крикну "Stream forever!"
    единственное, что это не дело недель - сами понимаете
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    единственное, что это не дело недель - сами понимаете
    Да никаких проблем!
    Главное, что работаете над этим.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    В odessa.talk как то зашел разговор о том зачем абоненту "Стрима" оптику тянуть, когда можно ограничиться последней версией ADSL. Вот как раз для наращивания и масштабирования услуг при необходимости. Так, что как минимум транспортная сеть уже готова к HDTV. Датацентру думаю пофиг какие потоки переваривать. Приставку при желании сделают.
    Вот только есть ли люди, готовые за HDTV платить? Ну, одного я уже вычислил. Еще кто то?
    ADSL оптику не заменит, и скорости достаточные для HDTV на ADSL возможны при расстоянии от DSLAM до клиента 1.5км максимум. более правильной (экономически) была бы схема оптика на дом, а не оптика на десктоп. приставки сделаны давно, те же amino в полный рост используюся на сети бриза, а вот MAG100 это поделка на коленке лепленая.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я вообще сомневаюсь, что запуск HDTV обоснован экономически в нашей провинции. Внезависимости от готовности датацентра.
    абсолютно не обоснован, во первых кто будет платить за стрим-тв если оно будет стоить дороже обычного кабельного ? а подключить можно только одно устройство. ок, нашлись фанаты, а сколько из них имеют дома телик, который понимает HDTV ? а сколько из них захотят за это платить ? ну и опять же желающие могут спросить у гугля что такое DVB-T и посмотреть сколько стоят тюнеры.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ADSL оптику не заменит, и скорости достаточные для HDTV на ADSL возможны при расстоянии от DSLAM до клиента 1.5км максимум. более правильной (экономически) была бы схема оптика на дом, а не оптика на десктоп. приставки сделаны давно, те же amino в полный рост используюся на сети бриза, а вот MAG100 это поделка на коленке лепленая.
    Дмитрий, Вы слепили хоть одну поделку на коленке ?
    и у Вас она работает ?
    а вот MAG-100 работает - и в этом уже убеждаются пользователи Стрим.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Дима - это не забивание гвоздей микроскопом - это просто построение полноценной и правильно масштабированной сети.
    да я ж не спорю что сеть хорошая, я пытаюсь (безуспешно) выяснить в приложении (да хрен с ним уже) 10 мег на юзера + 200-300 метров мультикаста (в планах, игорь, даже ты не скажешь когда реализуемых) чем сеть стрима лучше пионернета с гигабитной магистралью и медными включениями абонентов. да, ты классный специалист, но не лучший (уж извини) и не единственный, да есть в команде у вас толковые люди, но это же не уникальное явление. в конце концов это всего лишь сеть, и у нее может быть только 3 состояния : работает/хреново работает/не работает. а треп про перспективы и супертехнологии это для господ а-ля Alexey_C, а меня-то лечить смысл ?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Дмитрий, Вы слепили хоть одну поделку на коленке ?
    и у Вас она работает ?
    а вот MAG-100 работает - и в этом уже убеждаются пользователи Стрим.
    их нихт лепитель поделок, как и ты впрочем, у нас другая работа, но ты прекрасно знаешь что я в курсе откуда и как взялся MAG100

9. Вверх #69
    да я ж не спорю что сеть хорошая, я пытаюсь (безуспешно) выяснить в приложении (да хрен с ним уже) 10 мег на юзера + 200-300 метров мультикаста (в планах, игорь, даже ты не скажешь когда реализуемых) чем сеть стрима лучше пионернета с гигабитной магистралью и медными включениями абонентов. да, ты классный специалист, но не лучший (уж извини) и не единственный, да есть в команде у вас толковые люди, но это же не уникальное явление. в конце концов это всего лишь сеть, и у нее может быть только 3 состояния : работает/хреново работает/не работает. а треп про перспективы и супертехнологии это для господ а-ля Alexey_C, а меня-то лечить смысл ?
    ну посмотрим
    знаешь есть поговорка - "собака лает, караван идет" (так извини в этом топе - это про тебя и Петра - не в обиду) - ответил твоими же фразами.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

10. Вверх #70
    User banned
    ну посмотрим
    знаешь есть поговорка - "собака лает, караван идет" (так извини в этом топе - это про тебя и Петра - не в обиду) - ответил твоими же фразами.
    Я уже дважды цитировал эту поговорку в этой ветке и, что интересно, она продолжает не терять своей свежести и актуальности .

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Я уже дважды цитировал эту поговорку в этой ветке и, что интересно, она продолжает не терять своей свежести и актуальности .
    конечно плагиат, но можно назвать фан-клуб стима примерно так : экstreamистское движение "идущие вместе" да и вообще на вашем месте я бы поинтересовался не Моисеем ли зовут главного караванщика

12. Вверх #72
    конечно плагиат, но можно назвать фан-клуб стима примерно так : экstreamистское движение "идущие вместе" да и вообще на вашем месте я бы поинтересовался не Моисеем ли зовут главного караванщика

Дима - ты 40 лет точно вести вперед не сможешь
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

13. Вверх #73
    Новичок
    Я совсем свежий СРИМец (недавно перебежал с МАТРИЦЫ
    Пока практически все нравится, а сегодня еще и подключили к IP TV
    Пока впечатления не ахти
    Вначале о MAG-100
    Дизайн, такой , что хочется спрятать подальше, но нельзя ....
    Начальная загрузка ООЧЕНЬ долгая
    Переключение каналов тормознутое
    Кабель в комплекте просто ужас как по качеству изготовления, так и по шумам (сразу заменил на свой из запасника)
    Попытался подключить по SVHS - при включении устройства выход проинициализировался, но после начальной картинки изображение выключилось и все . Переключился на тюльпан - на нем сигнал есть.
    Качество картинки конечно чище чем на кабельном Черном море (надо учитывать, что у меня на кабельном стоят два делителя на два телика и два компа с ТВ тюнерами)
    Всего 54 канала, но в большинстве никому не нужных (например музыка Ирана . Евроньюс кажись на пяти языках
    Из плюсов это
    - то что оно есть и работает хоть как-то
    - есть список каналов с попыткой сделать программу передач
    Еще пока субъективно кажется, что скорость интернета упала Продолжаю изучать ...
    Последний раз редактировалось abv2003; 28.03.2007 в 23:01.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для wish
    Мда. Похоже Стрим-ТВ пройдет мимо меня.
    Ignorance is a bliss but no excuse

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    Я совсем свежий СРИМец (недавно перебежал с МАТРИЦЫ
    Пока практически все нравится, а сегодня еще и подключили к IP TV
    Пока впечатления не ахти
    Вначале о MAG-100
    Дизайн, такой , что хочется спрятать подальше, но нельзя ....
    Начальная загрузка ООЧЕНЬ долгая
    Переключение каналов тормознутое
    Кабель в комплекте просто ужас как по качеству изготовления, так и по шумам (сразу заменил на свой из запасника)
    Попытался подключить по SVHS - при включении устройства выход проинициализировался, но после начальной картинки изображение выключилось и все . Переключился на тюльпан - на нем сигнал есть.
    Качество картинки конечно чище чем на кабельном Черном море (надо учитывать, что у меня на кабельном стоят два делителя на два телика и два компа с ТВ тюнерами)
    Всего 54 канала, но в большинстве никому не нужных (например музыка Ирана . Евроньюс кажись на пяти языках
    Из плюсов это
    - то что оно есть и работает хоть как-то
    - есть список каналов с попыткой сделать программу передач
    Еще пока субъективно кажется, что скорость интернета упала Продолжаю изучать ...
    загрузка - загрузка операционной системы
    переключение - 2 секунды
    кабель - гм... все работает нормально
    по svhs - все будет в ближайшее время
    по каналам - Вам предоставлено оборудование и т.п. на тестирование - нужно учесть, что на trial-iptv ....... никто же не обещал ВАМ что вы будете смотреть плюсы и т.п. (сейчас идет процесс тестирования и включения принципиально новой услуги)
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

16. Вверх #76
    забыл добавить
    на скорость работы Интернет - оно никак не влияет
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

17. Вверх #77
    Новичок
    загрузка - загрузка операционной системы
    переключение - 2 секунды
    кабель - гм... все работает нормально
    по svhs - все будет в ближайшее время
    по каналам - Вам предоставлено оборудование и т.п. на тестирование - нужно учесть, что на trial-iptv ....... никто же не обещал ВАМ что вы будете смотреть плюсы и т.п. (сейчас идет процесс тестирования и включения принципиально новой услуги)
    По каналам - не критикую, а информирую тех, кто к тестированию не приступил или не участвует - и за имеющиеся каналы - спасибо.
    Как раз и пытаемся тестировать.
    Про кабель - при попытке отключения просто снялся пластмассовый колпачек и оказалось, что экран кабеля не припаян к разъему, а просто зажат
    А переключение каналов кажется тормознутым после любимого ТВ тюнера БИХОЛДЕРА. Кстати у этого тюнера прекрасная идея с программой передач - при переключении канала на несколько секунд показывается название программы, время начала, время окончания и виде термометра сколько прошло с ее начала. Может и в МАГе такое воплотить?

18. Вверх #78
    Новичок
    забыл добавить
    на скорость работы Интернет - оно никак не влияет
    Сказал же "субъективно"
    Хотя может и влиять
    У меня стоит роутер ASUS 500p для подключения ноута по WiFi и из-за бегающих мультикастов может тормозиться прцессор. Еще не проверял.
    Не успеваю -тестирую TV

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Syon
    Органолептически? ^_^

ps. у старшего "брата" intrnet+TB выгодные пакеты. Тв в 89 каналов добавляется за 5 баксов если мне не изменяет мой склероз.
    /me думает - интересно. если местный стрим фукнет на КТВ-шников как фукнул на провайдеров... ой че буит то... ^_^
    Ынщть.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Органолептически? ^_^

ps. у старшего "брата" intrnet+TB выгодные пакеты. Тв в 89 каналов добавляется за 5 баксов если мне не изменяет мой склероз.
    /me думает - интересно. если местный стрим фукнет на КТВ-шников как фукнул на провайдеров... ой че буит то... ^_^
    Да... вот криков будет "Демпинг!" "HDTV ещё не время!" "Москва разоряет простых кабельщиков!"

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя