| ||
Тема: Черемушки. Детские сады
	вам не нравится - вы и не ходите. Ей нравится, и ее ребенок туда ходит.
Все относительно в нашем мире)))))))
девочки подскажите где находиться "укртелекомовский" садик ,оч надо...
и еще вопросик может кто-то знает о садике на Варненской 151 кажеться(логопедический),что там к чему...
от меня всем плюсики за ответы...
Это садик компенсирующего типа для детей с нарушениями речи, перед поступлением проходят гор. мед.комиссию, курирует этот садик очень хорошая логопед, в остальном Вам лучше всё самим посмотреть.
п.с. написала не за плюсик, а потому что это был один из вариантов д/с, в который мы должны были поступать, еще есть 174-й(Филатова/Космонавтов) с логопедическими группами.
Последний раз редактировалось Panty; 06.04.2010 в 16:08.
девочки огромное спасибо за инфу очень пригодилось...
Девочки, кто-то отдал ребенка в сад без Одесской прописки? Расскажите, пожалуйста как и чего! Ооочень надо!!! СПАСИБО!!!
Девочки, я живу на Черемушках. Но ищу садик не обязательно в этом районе, хотя желательно. Нужен садик с упором на развитие, типа "для вундеркиндов", что-то типа школ раннего развития, но более профессиональный и на целый день.
Слышал кто-то что-то подобное в городе ?
Я уже и сама не знаю.
Просто к нашему возрасту (летом 2 года) мы очень многого достигли. Не хочу расписывать достоинства ребенка, но я реально боюсь, что садик его "испортит". К примеру, он ХОРОШО читает, а в садике ему начнут показывать буквы.
Вот и подбираю садик, где бы его эти задатки не забивали, а развивали. А для этого все или почти все дети должны быть к примеру читающими.
Ещё не нашла такого. Ищу.
Социальные закладки