|
Спасибо.
Девочки подскажите, сестра ищет садик для ребенка, и по описаниям похоже что это 291 Радуга, а она называет его как Витаминка, может переименовали
Вот и я считала что он Витамин называется,но судя по отзывам неважно как он называется,главное что там хорошо детям и мамы довольны-это главное!!!
Добрый день! Девчонки подскажите пожалуйста кто пользовался услугами детсадовского логопеда Ревнюк Елена Анатольевна, как она как специалист? Хочу отдать ребенка, но слышала отзывы не очень. поделитесь впечатлениями.
А что, у нас в саду есть логопед? Подробности, если можно, в студию!
Логопед есть, он занимается со старшими группами, но мне сказали что он плохой, толку никакого, вот и хочу узнать занимался ли кто то у нее?
Да, логопед есть она осматривала деток вначале года и выдавала всем кто попал на осмотр письменные заключения и на прошлой неделе опять был осмотр перед школой.......отзывы не слышала.
Логопед занимается только с детьми старшей группы,кажется 2 раза в неделю.У меня соседка водила ребенка,осталась довольна.Она поставила малому звук Р.Самый больной звук для многих детей.
Нет не должна! Сад не логопедический.Это дополнительная оплата,почасовая.Мы пытались договориться,но получили добро на сентябрь,если за лето не разговориться.Многие у нас хотели,но ответ один-занятия в первую очередь с детьми старшей группы,перед школой.
Девочки так как думаете, стоит малого к ней водить или найти другого? Мне просто сказали от нее толка никакого!
Девчонки,а вот я водила к логопеду двух своих детей, в старшей группе три года назад и вот сейчас опять у второго были проблемы.Повела к Елене Анатольевне и осталась довольна,и детки к ней с удовольствием ходили! ВсЁ индивидуально! Мне понравилась!
И знаете,ещё что хочу сказать! Посмотрите какая красивая территория! Всё ухожинно,всё в цветочках! На днях,кстате проходила мимо садика,a заведующая сама стоит и капается в земле! И сама работает и с других требует!
Последний раз редактировалось Len4ik.; 20.04.2010 в 21:02.
Девочки!
Кто ходил уже договариваться в садик напишите пожалуйста сколько первоначальный взнос, чтоб знать на что расчитывать хоть приблезительно!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
А есть еще отзывы о других воспитателях,которые в этом году выпускают старшую группу и берут малышей,кроме Людмилы Викторовны и Алены Анатольевны?Там вроде три группы.
Социальные закладки