Деня, Ты крут![]()
Для других форумчан: Спекулянтов море, первых встретил на Сабанский угол Канатной, взял 3й сектор 32 ряд за 130 грн.
|
Деня, Ты крут![]()
Для других форумчан: Спекулянтов море, первых встретил на Сабанский угол Канатной, взял 3й сектор 32 ряд за 130 грн.
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
завидуую белоой завистью....тем кто там был....
Только со стадиона! МАЛАДЦЫ!!! Хотя играли инфарктно но результат есть! Стадион волну пускал - будь здоров!!! Голос охрип![]()
Всех с победой!
Всех с победой. Стадион был забит конечно, это хорошо. Метов тоже море было. Но как-то не весело...
Дарова!!!Шо там за счет???Кто кого сделал???
Дарова!!!Шо там за счет???Кто кого сделал???![]()
УКРАИНА-Литва 1:0. Уже все знают, ну по крайнемерее на Черемушках.Могли забить и больше. Кто знает почему отменили 2 гол? А то мне с 28 трибуны не было видно. Кстати волна сделала 3 полных круга вокруг стадиона.
![]()
Все было круто, атмосфера была очень веселая, по крайней мере на 14 трибуне) и гимн мы таки спели! Накричался, нахлопался от души.
Украина-оу-оу!!!
Мои фотовпечатления от матча
Последний раз редактировалось wish; 28.03.2007 в 21:00.
Ignorance is a bliss but no excuse
а я днём встретил литовских фанов возле ЖД. они с раздельной приехали)) человек 70 . куча скинов) я ещё с ними метров сто прошол)
Офсайд был, 100%, я был на одной линии с офсайдом и судьей и четко его видел.
28-я трибуна в хорошем качестве здесь. Если ты там был, то без труда найдешься![]()
Последний раз редактировалось wish; 28.03.2007 в 21:19.
Ignorance is a bliss but no excuse
Играли очень отсосно.... Повезло, что литовцы еще отсоснее играли
ЗЫ. А насчет Гусева - мой прогноз сбылся
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки