| ||
Тема: Магазины растений
Собственно интересуют во 1 магазины где хорошие цены и выбор, и...сколько в наше время хоть примерно стоят тюльпаны? Ибо на 8 марта обошолся без срезанных цветов, но...вот пригодилось вдруг...)
Если интересуют магазины комнатных растений-на территории селекционного иститута есть теплица с очень большим выбором расстений .Цены от5 гр.и до...,возле вокзала -выбор небольшой но есть цветы которые отцвели и их продают от10-25гр.Часто продают по газете "Авизо",там я купила 2 антуриума :оранжевый и бледно фиолетовый по 20 гр.и еще там много цветов различных.
по поводу среза( ятак поняла он вам нужен), то мне девочка рассказывала что большая база напротив Промсвязи. 2-ой Аэродромный пер.10б 746 28 71. Там у них и опт и розница.
Где в городе можно найти магазин с живыми цветами в вазонах которые?
Выбор что б был побольше и поближе к центру желательно.
о, а можно поподробнее?)
смешно звучит, но на новом привозе ешё год назад был
Скажите,а магазин возле силикционного ин-та-Оптовій или розница там тоже есть?
розница есть
Люблю людей
Была там один раз, месяца два назад, мне понравилось. Было много крупных растений, фикусов, пальм, ничего особенного, просто я лично люблю новые магазины, там все как у всех, но со своей изюминкой, плюс есть какие-то цветочки, которых в "повседневных" магазинах не замечаешь. Тогда мне понравились кактусы, были огроооомные анты, спатики, папоротники что-то еще..., но они закрывались, я не успела все посмотреть. Работали они до 18, сейчас лучше позвонить и узнать.
Нашла визитку: Овидиопольская дор., тел. 395610
Последний раз редактировалось Lenami; 10.11.2009 в 19:58. Причина: забыла написать график работы (
Люблю людей
вчера купила лейку в вашем саду,открытую такую,не помню 24-26гр вроде.сегодня зашла в маленький магазин на канатной....такая же -12гр. цветы стараюсь брать на привозе,новом рынке,стараконном.они уже адоптированы.импортные с магазинов (а когда то сама себе из польши привозила) хоть и красивые,но с ними проблем-не обирешьсь.обычно отцветают-а потом не факт,что зацветут. в свое время много денег так выбросила на ветер.ищите магазинчики где наши цветы.но мое мнение
в магазинах типа вв можно покупать цветы уцененные и которые после этого выжили и подают надежду-)).лучше взять такой чахлик со скидкой и смотреть как он поправляется,чем купить там в тридорога голландца шикарного и смотреть как он сохнет и дохнет.неееее....не хочу....жалко их
Социальные закладки