Тема: Магазины растений

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие магазины с большим выбором растений!
    Ищу цветок такой,чтобы со шкафа свисал....не могу найти..."Ваш сад" и "Мэтро" уже посетила.Где ещё можно посмотреть?
    На Ген.Петрова 49 небольшой магазинчик возле Роруса т.743-04-75
    очень приятные и знающие консультанты можно даже по телефону заказывать!!!!!!!!На Малой Арнаутской угол Старопортофранковской много редких цветов!!!!!!!Они лучшие в городе

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в "Эпицентре" ( рядом с МЕТРО ) - газонную траву ( семена ) купила там за 30 грн., а в "Нашем Саду" точно такая же - 86,00 !!!!!!!!!! Растений зеленых два ряда метров по тридцать и в несколько этажей - не подходила/не смотрела , но видела , что ОЧЕНЬ много. А если судить по траве - то и недорого ...
    Вообще-то цветы там все из ВАШ САД сама там покупала но цены почему-то всеравно немного ниже

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
    Вообще-то цветы там все из ВАШ САД сама там покупала но цены почему-то всеравно немного ниже
    а там политика другая и они по другой цене туда отдаются
    Фитопатолог со стажем ;-)

4. Вверх #24
    User banned Аватар для alin

По умолчанию Ищутся хорошие магазины цветов)

Собственно интересуют во 1 магазины где хорошие цены и выбор, и...сколько в наше время хоть примерно стоят тюльпаны? Ибо на 8 марта обошолся без срезанных цветов, но...вот пригодилось вдруг...)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Если интересуют магазины комнатных растений-на территории селекционного иститута есть теплица с очень большим выбором расстений .Цены от5 гр.и до...,возле вокзала -выбор небольшой но есть цветы которые отцвели и их продают от10-25гр.Часто продают по газете "Авизо",там я купила 2 антуриума :оранжевый и бледно фиолетовый по 20 гр.и еще там много цветов различных.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Если интересуют магазины комнатных растений-на территории селекционного иститута есть теплица с очень большим выбором расстений .Цены от5 гр.и до...,возле вокзала -выбор небольшой но есть цветы которые отцвели и их продают от10-25гр.Часто продают по газете "Авизо",там я купила 2 антуриума :оранжевый и бледно фиолетовый по 20 гр.и еще там много цветов различных.
    ну...обычные цветы как по мне лучше всего брать в "Ваш сад", а ищутся по большому счету магазины иль "точки" с тюльпанами, розами и проч...)
    но всеравно спасибо за ответ)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    ну...обычные цветы как по мне лучше всего брать в "Ваш сад", а ищутся по большому счету магазины иль "точки" с тюльпанами, розами и проч...)
    но всеравно спасибо за ответ)
    если хотите купить цветы с обилием болезней, то берите именно в ВАшем саду. Купленные там цветы. знающие цветоводы сразу же брызгают всем, чем только можно, т.к. они очень часто заражены вредителями или еще чем-то. В подарок такие растение не всегда подходят

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    если хотите купить цветы с обилием болезней, то берите именно в ВАшем саду. Купленные там цветы. знающие цветоводы сразу же брызгают всем, чем только можно, т.к. они очень часто заражены вредителями или еще чем-то. В подарок такие растение не всегда подходят
    хм...спорить не стану ибо был там только с целью покупки Бонсай...в итоге взял на Новом Рынке, т.к. в ВС были все почемуто без листьеф, мотивировали что мол листья на некоторых видах опадают, цены просто их понравились,но коль так...то ищутся и такие магазины)

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Lotty
    по поводу среза( ятак поняла он вам нужен), то мне девочка рассказывала что большая база напротив Промсвязи. 2-ой Аэродромный пер.10б 746 28 71. Там у них и опт и розница.

10. Вверх #30
    Новичок

По умолчанию цветочный магазин

Где в городе можно найти магазин с живыми цветами в вазонах которые?
    Выбор что б был побольше и поближе к центру желательно.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    в новом привозе на 1 этаже)

12. Вверх #32
    Новичок
    о, а можно поподробнее?)
    смешно звучит, но на новом привозе ешё год назад был

13. Вверх #33
    User banned
    Скажите,а магазин возле силикционного ин-та-Оптовій или розница там тоже есть?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Lenami
    розница есть
    Люблю людей

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    розница есть
    Спасибо,а ві не знаете их график,случайно и что_там бівает кроме как в обічніх магазинах

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Lenami
    Была там один раз, месяца два назад, мне понравилось. Было много крупных растений, фикусов, пальм, ничего особенного, просто я лично люблю новые магазины, там все как у всех, но со своей изюминкой, плюс есть какие-то цветочки, которых в "повседневных" магазинах не замечаешь. Тогда мне понравились кактусы, были огроооомные анты, спатики, папоротники что-то еще..., но они закрывались, я не успела все посмотреть. Работали они до 18, сейчас лучше позвонить и узнать.
    Нашла визитку: Овидиопольская дор., тел. 395610
    Последний раз редактировалось Lenami; 10.11.2009 в 19:58. Причина: забыла написать график работы (
    Люблю людей

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    вчера купила лейку в вашем саду,открытую такую,не помню 24-26гр вроде.сегодня зашла в маленький магазин на канатной....такая же -12гр. цветы стараюсь брать на привозе,новом рынке,стараконном.они уже адоптированы.импортные с магазинов (а когда то сама себе из польши привозила) хоть и красивые,но с ними проблем-не обирешьсь.обычно отцветают-а потом не факт,что зацветут. в свое время много денег так выбросила на ветер.ищите магазинчики где наши цветы.но мое мнение

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вчера купила лейку в вашем саду,открытую такую,не помню 24-26гр вроде.сегодня зашла в маленький магазин на канатной....такая же -12гр. цветы стараюсь брать на привозе,новом рынке,стараконном.они уже адоптированы.импортные с магазинов (а когда то сама себе из польши привозила) хоть и красивые,но с ними проблем-не обирешьсь.обычно отцветают-а потом не факт,что зацветут. в свое время много денег так выбросила на ветер.ищите магазинчики где наши цветы.но мое мнение
    В магазинах не покупаю цветы, только у коллекционеров. Они выращенные в квартирных условиях и им не надо адаптироваться, да и наполовину дешевле.

19. Вверх #39
    а что есть в центре еще?

20. Вверх #40
    в магазинах типа вв можно покупать цветы уцененные и которые после этого выжили и подают надежду-)).лучше взять такой чахлик со скидкой и смотреть как он поправляется,чем купить там в тридорога голландца шикарного и смотреть как он сохнет и дохнет.неееее....не хочу....жалко их

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права