Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1278
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    девочки, по своему опыту скажу, норма выпадения волос - это 5 волос в день... я когда еще не знала проблемы выпадения, расчесывалась - во первых волос была конпа - пол часа чесала точно, так и на расческе был маленький пучек..волосы по пояс.. .. и то я в 16 лет не очень парилась - рвала волосы - спешу ж вечно...

а тут как начали выпадать - я в ванне насчитала 30 волос... плюс на кофте 20.. плюс на подушке 10.. вот вам и 100 в день и к чему это привело?? что у меня уже не коса а поросячий хвостик... так что очень возражу, норма - это 5 волос в день .....

была у дерматолога, глянул на голову - себорейный дерматит... сдала анализы печеночные ревмопробы и общий анализ... через неделю с результатами направлюсь к врачу.. просто у меня ж проблема - с волосами резко началась и аллергия.. вот и думаю что печень подводит...

могу от себя посоветовать дерматолога, была 1 раз но мужчина понравился, плюс много хороших отзывов

Запольский Максим Эдуардович
    звоните 720 10 03, принимает по записи
    11 больница.. отделение КожВендиспансера.. туда не ходите..поворот на право.. пройти 20 метров.. там двери двойные здоровые.. там направо лестница на втором этаже ...
    прием 80-100 гривен..
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 06.04.2010 в 19:57.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте хорошего врача, плзззззз
    проблему волос вообще лечит врачь Трихолог
    в одессе толковых нет - ходят все к ДЕрматологам.
    причин выпадения несколько
    ЖКТ
    Печень
    Щитовидка
    Скалиоз
    Стресс
    Смена климата

по-этому одним Эндокринологом не обойтись...
    еще нужен ГастроЭнеролог и еще много врачей если в первых двух все хорошо.. по-этому просто к дерматологу нужно идти.. если найдет проблему но не вылечит - тогда можно идти к специализированному врачу..

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    проблему волос вообще лечит врачь Трихолог
    в одессе толковых нет - ходят все к ДЕрматологам.
    причин выпадения несколько
    ЖКТ
    Печень
    Щитовидка
    Скалиоз
    Стресс
    Смена климата

по-этому одним Эндокринологом не обойтись...
    еще нужен ГастроЭнеролог и еще много врачей если в первых двух все хорошо.. по-этому просто к дерматологу нужно идти.. если найдет проблему но не вылечит - тогда можно идти к специализированному врачу..

а ще есть две самые осовные причины хрон. выпадения волос и недостаточного востановления т.е. роста волос - это тканевый железодифицит(ферритин меньше 40) и агдрогенетическая аллопеция - если у твоих мам, бабушек, душуше и пап наблюдается поредение волос то и у тебя тоже может быть этот фактор

4. Вверх #324
    да вроде нет.. бабульки все с волосами... у мамы правда на лбу начинает меньше становится.. но она очень тяжело работает ...

а ферритин да так о нем и забыла ) но дерматолог о нем тоже ниче не сказал =( аноно пальчиком

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    всем спасибо за советы.
    ~*`NaDiN`*~ , 11 больница - это где?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #326
    11 больница, по моему на Слоботке.. по Малой Арнаутской идет 198 маршрутка, очень удобно на ней и мин 20 ехать...

7. Вверх #327
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь репейным маслом...
    ресницы и корни волос каждый вечер стараюсь промазывать...
    пока замечаю результат только на ресницах...стали длиннее..и даже помоему потемнели немного)
    а вот у волос пока не вижу сдвигов..
    а еще могу посоветовать витамины В
    они дешевые ( вроде около 5ти грн.) но мне помогали...вот собираюсь на недели еще попринимать!)
    а я себе реснички касторовым маслом лечила)эффект был на глазах в прямом смысле слова)))а сейчас все не соберусь с силой воли и для профилактики еще один курсик такой пройти
    девочки, по своему опыту скажу, норма выпадения волос - это 5 волос в день... я когда еще не знала проблемы выпадения, расчесывалась - во первых волос была конпа - пол часа чесала точно, так и на расческе был маленький пучек..волосы по пояс.. .. и то я в 16 лет не очень парилась - рвала волосы - спешу ж вечно...

а тут как начали выпадать - я в ванне насчитала 30 волос... плюс на кофте 20.. плюс на подушке 10.. вот вам и 100 в день и к чему это привело?? что у меня уже не коса а поросячий хвостик... так что очень возражу, норма - это 5 волос в день .....

была у дерматолога, глянул на голову - себорейный дерматит... сдала анализы печеночные ревмопробы и общий анализ... через неделю с результатами направлюсь к врачу.. просто у меня ж проблема - с волосами резко началась и аллергия.. вот и думаю что печень подводит...

могу от себя посоветовать дерматолога, была 1 раз но мужчина понравился, плюс много хороших отзывов

Запольский Максим Эдуардович
    звоните 720 10 03, принимает по записи
    11 больница.. отделение КожВендиспансера.. туда не ходите..поворот на право.. пройти 20 метров.. там двери двойные здоровые.. там направо лестница на втором этаже ...
    прием 80-100 гривен..
    рада что наконец-то прояснилась ситуация относительно диагноза))теперь можно приступать к действиям по борьбе с диагнозом
    ......

8. Вверх #328
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Может немного не в тему, но очень нужен хороший парикмахер, работающий с проблемным волосом. Может подскажете?

9. Вверх #329
    спасибо, теска)
    я сама жалею, что сразу как почувствовала беду не начала бегать по врачам.. а все думала "ой сезонное, масочки поищу в инете"... в общем, урок мне будет ))) очень надеюсь на врача.. хотя это такое дело.. что все зависит от питания и образа жизни..

10. Вверх #330
    от спасибо =) мы тут свои пытаемся спасти... толку пересаживать, если кожа головы страдает и новые волосы отпадут.. надо ж вылечить сначала, найти в чем проблема..

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    от спасибо =) мы тут свои пытаемся спасти... толку пересаживать, если кожа головы страдает и новые волосы отпадут.. надо ж вылечить сначала, найти в чем проблема..
    правильно, тем более вы еще такая молодая, нужна помощь профессионалов и лечение

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    правильно, тем более вы еще такая молодая, нужна помощь профессионалов и лечение
    спасибо =) а Вы не подскажите профессионала хоть какого-то? а то я уже всех кого знала - переходила =( хотя конечно бессовестная, до сих пор не отказалась от шоколада, жаренного и т.д. хотя за такое время могла б уже попробовать =((

13. Вверх #333
    EXCELLINE
    гость
    моя инфолрмация не для Вас . а для мужей-парней.все получилосьть так из за того что ваш топик о волосах

14. Вверх #334
    так а у них на голове пересаженные волосы держаться? ведь если внутри пошел процес, гормоны и все такое, тогда новые волосы тоже должны выпасти..

15. Вверх #335
    EXCELLINE
    гость
    тогда поинтересуйтесь этим вопросом в сети дополнительно чтоб я вам -лапшу не вешал-
    на сегодняшний день пока нету другого РАБОЧЕГО решения проблемы

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Gela.
    оййй, только не в Экселайн!!! эта клиника расчитана для лохов!!! то с каппами морочили голову, деньги только качали, а результата - ноль! теперь когда люди перестали ходить, придумали волосы пересаживать что там следующее на очереди, пластические операции??? хоть бы что-то научились нормально делать, а не распылялись на всё, что только можно! а то одна реклама и выкачка денег, бизнесмены .....вы

17. Вверх #337
    айайай =))

18. Вверх #338
    EXCELLINE
    гость
    Экселайна два в городе .это американская торговая марка . в одессе это два не зависимых предприятия. капы у нас продаются без остановки изо дня в день .падения продаж небыло сейчас работаем с регионами. EXCELLINE на польской 11 БИЗНЕС ЦЕНТР 2 является отделением ОДЕССКОГО СТОМАТ ИНСТИТУТА.при его поддержке проходят интерны обучение по импланталогии.ОБЬЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ Я ДАЛ - НОВЫЙ ПРОЕКТ !
    то о чем вы пишете не заслуживает внимания

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от EXCELLINE Посмотреть сообщение
    Экселайна два в городе .это американская торговая марка . в одессе это два не зависимых предприятия. капы у нас продаются без остановки изо дня в день .падения продаж небыло сейчас работаем с регионами. EXCELLINE на польской 11 БИЗНЕС ЦЕНТР 2 является отделением ОДЕССКОГО СТОМАТ ИНСТИТУТА.при его поддержке проходят интерны обучение по импланталогии.ОБЬЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ Я ДАЛ - НОВЫЙ ПРОЕКТ !
    то о чем вы пишете не заслуживает внимания
    я знаю, что пишу, т.к. попалась на эту афёру, больше такого не будет и людям скажу как вы там лечите и какое отношение к клиентам, не обижайтесь, но это правда!
    П.С. я не единственный недовольный вашими услугами клиент. из-за ваших "врачей" вытекли очень серьёзные последствия со здоровьем, + 5000 грн выкачали просто так, безрезультатно.

20. Вверх #340
    EXCELLINE
    гость
    я не буду и не могу спорить по вашему вопросу.конкретно меня зовут Олег Хохлов
    я веду проект по трансплантации и приглашению бригады специалистов из европы .
    кроме того я являюсь пациентом и потребителем этой услуги .

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права