Прошу совета профессионалов приглянулся VESTFROST SW 315 M WHITE,кто что может сказать? Какой уровень этой марки? Кто страна производитель? Есть сервисный центр?
|
Прошу совета профессионалов приглянулся VESTFROST SW 315 M WHITE,кто что может сказать? Какой уровень этой марки? Кто страна производитель? Есть сервисный центр?
с точки зрения мастера, могу сказать что их не так и много на рынке, но спрос есть... а вот по поломкам к нам очень редко попадались... может быть ещё не подошел их "пик" поломок... но повторюсь, редко встречается... так что если приглянулся, можно брать... а так то смотрите сами... техника нынче работает от 5 до 10 лет... так что своё прослужит думаю...
Хочу купить мороз.камеру VESTFROST .Не находится инт.-магазин где можно купить.Подскажите будь ласка.
Профессионалы, подскажите.
Хотим приобрести морозильную камеру, где-то на 150-200 литров,
на сумму до 500$ (если что-то стоящее - можно поднапрячься).
Порекомендуйте, на какие модели стоит обратить внимание?
Что скажите по поводу LG GR-204 SQA?
Подскажите как устновить страну-производителя холодильников Liebherr по номеру модели?
Возможно ли чтобы одна и та же модель выпускалась в разных странах?
ЗДравствуйте. Обращаюсь в наибольшей степени к NeMO (карасеборцу и ,насколько я понимаю, знающему человеку) с просьбой помочь выбрать КАЧЕСТВЕННЫЙ, НАДЕЖНЫЙ холодильник. Высота - в районе 2м, бюджет 500$-700\800$. Без лишних выпендрежных фич,но с грамотной компоновкой. Также моя мама интересуется, все ли холодильики сейчас делают с полками из стекла? ей больше нравятся металлические решетки - есть ли такие модели и насколько это функционально?
Заранее спасибо!
Невозможно. Дайте список моделей, я скажу, где они производятся.
Здравствуйте. На мой лично вкус - грамотная компоновка - это нижняя
морозильная камера. Но это только мой вкус. Далее, решётки - жутко
неудобная вещь. Ударопрочное стекло гораздо лучше в качестве полок.
Я бы даже сказал, что несравнимо лучше.
А моежете дать список конкретных моделей. Основной выбор стоит между Bosch и AEG/Electrolux(слышали хорошие отзывы о качестве;ваше мнение?). Насчет NoFrost - так ли он плох (особено в современных моделях)? И еще хотелось бы иметь "0-зону"\Biofresh.
Полагаюсь на ваш профессиональный опыт.
Список я напишу в ЛС. 0-зона и биофреш - это несколько разные
вещи. Биофреш - это брендовое название нулевой камеры у Liebherr.
Нулевая зона есть в любом холодильнике. Это зона в холодильной
камере, которая ближе всего находится к морозильной.
Холодильники же с нулевой камерой стоят значительно дороже бюджета,
который предполагается. Их тоже давать?
Скорей всего я перепутал "0-камеру" и Зону свежести (написано, что есть у этих моделей: http://hotline.ua/tx/bosch_kgn_39x03/ и http://hotline.ua/tx/electrolux_erb_40033_x )
Бюджет - максимум 800$.
А насчет "нулевой зоны" - получается, что на нижней полке холодильника любые продукты будут лучше сохранять свежесть, чем в любой другой части?
Спасибо за помощь.
Спасибо за список моделей. Siemens по качеству сопоставим с Bosch как я понимаю?
То есть любой холодильник из предложенных вами будет удачным выбором?
Извиняюсь, если глупый вопрос не в тему, но все же.... Лопнула часть ящика из морозилки в холодильнике Samsung....нужно новую деталь. куда необходимо обратится? в сервисный центр?
NeMo, посоветуйте, пожалуйста.
Хотим приобрести морозильную камеру, где-то на 150-200 литров,
на сумму до 500$ (если что-то стоящее - можно поднапрячься).
Порекомендуйте, на какие модели стоит обратить внимание?
Что скажите по поводу LG GR-204 SQA?
NeMo, в одном из постов Вы написали что у BSH (с 2 компр) есть достойные надёжные модели, а именно KGS 36A** По разным источникам цена колеблеться в пределах 800-1000$
Какие ещё есть модели Bosch (и Siemens) в этой ценовой категории с двумя компрессорами? Главный критерий - надёжность, хотя, что касается BSH, думаю выделять этот критерий излишне. Ещё важна чтобы ширина не больше 60см; nofrost не помешает, но не обязательно
Если можно, скиньте цены в личку ...(и на KGS 36A** тоже)
Ещё очень понравилась модель KGF 39P01..хоть 1н компрессор, но пишут что 3и контура охлаждения (если не ошибаюсь, отдельно на морозильную камеру, холодильную и зону свежести)...НО цена за штуку $$
...хотя может стоит поднакопить..?
Хочу купить холодильник (Side by Side).Но незнаю какой лучше выбираю между Samsung и LG . Подскажите какой лучше в пределах 1300$
Последний раз редактировалось pusk2000; 09.04.2010 в 19:20.
NeMo, а что вы порекомендуете из морозильных камер NoFrost?
Бюджет до 500$.
Социальные закладки