Тема: если одиночество затянулось..

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 683
  1. Вверх #61
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    было бы гораздо хуже, если бы наоборот: редко кто приветствует неряшливых спутниц жизни)))

стало интересно: какой период называется "затянулось"? в цифрах: 6 мес, год, два... ?
    Мне кажется,ты упустила "не" в моём посте)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #62
    Sunshine Lady

Относительно возрастания требований с возрастом
    и длительностью перерыва в совместной жизни с кем-то:

не у всех такая закономерность.

Скорее так: чётче вырисовывается, что из качеств, взглядов и совпадений таки-да НАДО, а что может быть любым, падает важность внешности, возрастает важность личностной составляющей спутника, складывается правильное понимание секса (отбрось шелуху, это НАВЫК + страсть, именно в такой последовательности и такими буквами), рассеивается романтический максимализм, остаётся лишь романтичность на правильном месте в приоритетах. Так по крайней мере взрослеют люди, устремлённые к парному образу жизни)))) Возможно, другие - наоборот: всячески бегут от отношений, в том числе методом уговора себя, что все - козлы, стервы, несчастливы в браках, изменяют и т.п. Или методом непомерных ожиданий, разносторонних запросов... Но всё это за просто так мне, любимому, поскольку "я ж и так стольким жертвую ради очередного партнёра! даже вылажу из своей зоны комфорта!"... Опасная это вещь - зона комфорта.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.04.2010 в 13:27.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    по началу казалось классно...как отдых после тяжелой работы..так вот этот перерыв между отношениями затянулся на столько что уже напоминает отшельничество...
    и не то чтобы не было, просто не хочется..
    уже на столько замкнулся в себе..и самое интерестное что мне это нравится в какой-то степени...но и бесит одновременно
    бывало такое у Вас!?
    У меня есть такой знакомый. Лет 15 уже как ведет такой образ жизни. И все у него есть - и квартира и деньги. Да не нужен ему никто. Вообще. Нормально себя чувствует. И ты себя будешь нормально чувствовать.

А что бесит то? Что и ты никому не нужен? Ну так чтобы быть кому-то нужным и в отношениях с кем-то, нужно очень трудиться над этими отношениями.
    Иначе будет одиночество вдвоем - это еще хуже.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    я вот об этом и говорила...

я как-то обратила внимание, что появилось много людей которые именно так думают... вот поэтому меня это и испугало... и при этом если рядом есть счстливые люди, они тутже изгоняются из "круга доверия".... этож ненормально....?!!!!!
    ну в некотором роде это нормально, отталкивать от себя то, что ты не воспринимаеш и не хочеш. А отталкивают потому что не могут смотреть на чужое счастье. и начинают окружать себя такими же озлобленными на весь мир людьми, которые по его мнению могут понять и помочь. Но тогда ситуация только ухудшится. Злится на весь мир это не выход
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #65
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне кажется,ты упустила "не" в моём посте)))
    не упустила)) наоборот, ты отличная женщина для счастливой пары:
    мужчина мотивирует тебя гладить, стирать и убирать))))

у некоторых это как раз наоборот: встречаются = она хозяюшка, красотулечка, пальчики оближешь... и даже фартушек с французской оборочкой накрахмален ежедневно... поженились: ау! милая! куда-куда ты удалилась?!... штампик же расслабляет девчушек, которые склонны забыть о существовании разводной печати)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #66
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    ну в некотором роде это нормально, отталкивать от себя то, что ты не воспринимаеш и не хочеш. А отталкивают потому что не могут смотреть на чужое счастье. и начинают окружать себя такими же озлобленными на весь мир людьми, которые по его мнению могут понять и помочь. Но тогда ситуация только ухудшится. Злится на весь мир это не выход
    а мне всегда хотелось и хочется быть в компании людей, у которых есть что-то хорошее чего у меня нет или не хватает, мне кажется я тем самым притягиваю себе это хорошее, учусь хорошему... ну не в том смысле, что как вампир
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

7. Вверх #67
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не упустила)) наоборот, ты отличная женщина для счастливой пары:
    мужчина мотивирует тебя гладить, стирать и убирать))))

у некоторых это как раз наоборот: встречаются = она хозяюшка, красотулечка, пальчики оближешь... и даже фартушек с французской оборочкой накрахмален ежедневно... поженились: ау! милая! куда-куда ты удалилась?!... штампик же расслабляет девчушек, которые склонны забыть о существовании разводной печати)))
    все слышали?)))))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня есть такой знакомый. Лет 15 уже как ведет такой образ жизни. И все у него есть - и квартира и деньги. Да не нужен ему никто. Вообще. Нормально себя чувствует. И ты себя будешь нормально чувствовать.

А что бесит то? Что и ты никому не нужен? Ну так чтобы быть кому-то нужным и в отношениях с кем-то, нужно очень трудиться над этими отношениями.
    Иначе будет одиночество вдвоем - это еще хуже.
    Это сейчас 15 лет, на 16-й год одиночества он, не опытный, не искушенный, забывший что такое присутствие рядом настоящей женщины, влюбидся до безсознательности - просто перед милой добродушненькой девушкой чуток расслабится и раскроется и ... "уноси готовенького". Или аскеты не влюбляются? Да влюбились бы, ток не в кого! Так и он - потеряет голову от первой случайно приблизившейся дамочки.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

9. Вверх #69
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    все слышали?)))))))))
    мы это все знали!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

10. Вверх #70
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Это сейчас 15 лет, на 16-й год одиночества он, не опытный, не искушенный, забывший что такое присутствие рядом настоящей женщины, влюбидся до безсознательности - просто перед милой добродушненькой девушкой чуток расслабится и раскроется и ... "уноси готовенького". Или аскеты не влюбляются? Да влюбились бы, ток не в кого! Так и он - потеряет голову от первой случайно приблизившейся дамочки.
    тоже резонно, декофт - страшная сила)))) а уж глупостей наделать при долгом "отсутствии присутствия" - раз плюнуть... что примечательно: общий интеллектуальный уровень от этого мало страхует)))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тут демагогию насчет любви развели... А вот если любовь все не идет да не идет, чё тогда делать? Так и до 60ти лет можно искать.
    Блин, та не Любовь надо искать, а ЧЕЛОВЕКА!
    А то ходят зомби по улицам и ждут кирпич с неба под названием "любовь", прям детсад! Я уж молчу про ту странную жабу, которая давит при попытке произнести слово "люблю", причем не важно кому, хоть бы даже и себе в зеркале
    Любовь - это ЧУВСТВО, которое в вас вызывает определенный человек. Вот и ищите того человека, который вызывает в вас перво-наперво чувство любви, а не чувство эрекции или чувство жадности до денег. И затем, проанализировав собственные ощущения, вам не достанет труда понять, как вызвать такое же чувство любви к себе. А даже если не вызовете ответное, всё равно получите удовольствие от собственных чувств.

Здесь правильно прозвучали предположения о том, что кому-то общество постоянного партнера может быть просто НЕ НУЖНО. Потому что собственная душевная лень на первом месте. Отношения, а особенно Любовь, - это в первую очередь РАБОТА, а кому охота работать, когда лучше "нет человека - нет проблемы"?

Так что нечего тут ныть и стонать "чего-то хочется, а кого не знаю: то ли мужика/бабу, то ли мороженого", а ЧЕСТНО сами себе признайтесь в своей лени, и живите в одиночестве, не портя другим жизнь борьбой с вашей ленью

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Что значит "не опытный не искушенный" ...

Не, не влюбится. Женщины в поле зрения имеются, но они ему просто не нужны, даже для сексу.

Не влюбится. "Любовь" - это для романтичных дамочек и чуваков, которые любят им о "любви" рассказывать.

Он себя хорошо чувствует. Нормально. Ему просто никто кроме себя не нужен. Вообще. Да и он никому не нужен.

13. Вверх #73
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Блин, та не Любовь надо искать, а ЧЕЛОВЕКА!
    А то ходят зомби по улицам и ждут кирпич с неба под названием "любовь", прям детсад! Я уж молчу про ту странную жабу, которая давит при попытке произнести слово "люблю", причем не важно кому, хоть бы даже и себе в зеркале
    Любовь - это ЧУВСТВО, которое в вас вызывает определенный человек. Вот и ищите того человека, который вызывает в вас перво-наперво чувство любви, а не чувство эрекции или чувство жадности до денег. И затем, проанализировав собственные ощущения, вам не достанет труда понять, как вызвать такое же чувство любви к себе. А даже если не вызовете ответное, всё равно получите удовольствие от собственных чувств.

Здесь правильно прозвучали предположения о том, что кому-то общество постоянного партнера может быть просто НЕ НУЖНО. Потому что собственная душевная лень на первом месте. Отношения, а особенно Любовь, - это в первую очередь РАБОТА, а кому охота работать, когда лучше "нет человека - нет проблемы"?

Так что нечего тут ныть и стонать "чего-то хочется, а кого не знаю: то ли мужика/бабу, то ли мороженого", а ЧЕСТНО сами себе признайтесь в своей лени, и живите в одиночестве, не портя другим жизнь борьбой с вашей ленью
    Со всем согласна, кроме не всегда те кто выбирает отшельничество..у него собственная лень на первом месте. Бывает человек не может отойти от прошлых отношений..например. И далее идет работа над собой..и не так легко впустить в сой мир другого человека.
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.04.2010 в 14:41.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    по началу казалось классно...как отдых после тяжелой работы...
    ... мне это нравится в какой-то степени...но и бесит одновременно
    бывало такое у Вас!?
    Есть такое! Мне нравится. Меня это не бесит; даже то, что либидо ослабло, - не тянет к баобабам так сильно, как раньше. Это есть и для меня это моё нормальное состояние сейчас.

На ваш вопрос отвечали:
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    о ..и у меня тоже ... )))
    озадачиваюсь работой и т. д.
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    аналогичная фигня но пока больше устраивает чем бесит...
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Длилось ооочень долго.
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    У меня уже давно такое. Занимаю себя делами. Но скучновато временами бывает очень )
    Так что it's ok

А вот это
    Цитата Сообщение от Attila Посмотреть сообщение
    Я считаю мужику вообще вредно быть одному!Никогда не был один,и не хотел быть!
    сказано тем, кто вашего вопроса не понимает. И несёт чушь о вреде такого периода.

ПС: у меня это уже почти пол-года. Нормально себя чувствую.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме не всегда те кто выбирает отшельничество..у него собственная лень на первом месте. Бывает человек не может отойти от прошлых отношений..например.
    Себя любимого лелеет опять же Балдеет от собственной трагедии, упивается этими чувствами (чувства же его собственные, надобно их прочувствовать по-полной). И не хочет напрягаться ни ради смены чувств, ни ради предполагаемого счастья в жысти с кем-то Хорошее оправдание "один раз пробовал - не получилось, значит больше никогда и ни с кем ни за что не получится!"

Я самаааааа была такооооооююююю
    Триста лееет тому назаааад!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У меня тоже знакомый есть(44 года), который много-много лет один живёт и ему действительно никто не нужен. У него, конечно, есть и друзья, и работа, и жильё, и ...ну,короче, много чего у него ещё есть, но нет детей, жены нет(переодически любовницы появляются, но долго он их не терпит), никому он не нужен и это его устраивает на все сто. Хотя он и говорит, что не против бы иметь семью, очень хочет детей, но не может он этого. Я вот даже не могу понять почему : то ли привык, то ли удобнее так ему, то ли просто по другому он уже сможет и сам это понимает, так как человек совсем не глуп.
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Себя любимого лелеет опять же Балдеет от собственной трагедии, упивается этими чувствами (чувства же его собственные, надобно их прочувствовать по-полной). И не хочет напрягаться ни ради смены чувств, ни ради предполагаемого счастья в жысти с кем-то Хорошее оправдание "один раз пробовал - не получилось, значит больше никогда и ни с кем ни за что не получится!"

Я самаааааа была такооооооююююю
    Триста лееет тому назаааад!
    Да, но это понимаешь спустя какоето время..Сама пишешь такой была, такое было в жизни, вот поэтому и стала ты такой умной и знающей что к чему в этой жизни ..а не было бы одиночества, может и не стала бы. Поэтому и говорю опять же, что такие моменты нужны и они не плохи не хороши, они просто нужны.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    я кому-то нужен точно,мне не нужен никто)
    надеюсь кто-то это рано или поздно исправит..

попробывал раз не получилось ,а если попробыва 2 ,4 , 5 и всегда серьезно и все разы не получилось..
    уу искать причину в себе !??? айайа зачем себя мучать и так замученного..
    проще наверное отдохнуть..
    ну как узнать что ты уже отдохнул достаточно!? илине оотдохнул!? или просто ленишься шевелиться..

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Смотря что понимать по одиночеством.
    Одиночество - это когда ты реально живешь почти не с кем не общаясь. Тут явно человеку надо лечится, пока не поздно и не сошел с ума.
    А одиночество, которое вы тут обсуждаете, вполне нормально. Вот у меня 5 лет не было девушек, но есть друзья с которыми я весело проводил время. И нормально себя чувствовал и не парился по этому поводу.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать по одиночеством.
    Одиночество - это когда ты реально живешь почти не с кем не общаясь. Тут явно человеку надо лечится, пока не поздно и не сошел с ума.
    А одиночество, которое вы тут обсуждаете, вполне нормально. Вот у меня 5 лет не было девушек, но есть друзья с которыми я весело проводил время. И нормально себя чувствовал и не парился по этому поводу.
    Кстати да..тут как бы могут быть разные понятия. Это типа отшельничество или просто время покоя и отдыха. А радоваться жизни и полноценно жить можно и одному. Есть друзья, работа, семья ( не муж или жена) а родители или дети, ведь семья бывает разной. И вообще главное чтоб наедине с собой не было тоскливо и скучно.

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права