Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 187 из 774 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15465
  1. Вверх #3721
    Новичок
    Уважаемые форумчане-специалисты , подскажите пожалуйста, кто-что может сказать о своих личных впечатлениях от езды на GT Avalanche 1.0. Есть желание купить себе такой, но предварительно хотелось бы узнать о нём поподробнее от людей которые на нём уже практиковали. Поделитесь впечатлениями, может быть в сравнении в этой линейке, и в этой ценовой категории. К примеру в Д.С. он сейчас стоит 5700грн. Заранее спасибо.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Reset
    говорят, сиильно жесткая рама..=)))
    Кот - всему голова! =^.^=

3. Вверх #3723
    Новичок
    Спасибо. А кто нибудь ездит на таком - сейчас? И для сравнения на чём ездили до этого?

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Hunk
    Спроси в покатушках на ТЗ, там минимум у трёх Аваланчи (1.0 или младше - не знаю), они поделятся опытом ))
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у меня рама 3.0,накачал колесики по 4.3 атм. каждое,выехал...супер...вел катит просто жуть как классно....аж обрадовался...заехал во дворы...прозрел))))
    короче если не оч качать колеса то рама нормальная,но тяжелая...
    до этого ездил на норко маунтинер,она конечно мягче,но едет не так

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Andrey B., катаюсь сейчас на GT Avalanche 1.0, очень доволен, до Авы был команч прерия, сравнивать их как-то даже не корректно. У Авы лучше все - накат, "легкость хода", маневренность, внешний вид. Жесткость рамы мне пока не мешает, по началу было непривычно, а сейчас привык и не обращаю на это внимание. Есть подруга, которая пересела на Аву 2.0 с автора бейсика - тож довольная, говорит что вел классно катит)))
    Hunk, уже четыре)))
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

7. Вверх #3727
    Новичок
    Ребята, спасибо! Пока только позитив, кроме жёсткой рамы...

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для Hunk
    Andrey B., жёсткость рамы - тоже позитив для тех, что хочет быстро ездить и не терять КПД ))) Подбирай село и катай в велотреках - разницы не заметишь )))
    Lawyerrr, GT-воды размножаются, как китайцы и считать Вас - занятие не благодарное ))) Попсняки
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Hunk, имя нам Легион, ибо нас много))) GT это уровень)))

Andrey B., ты только после покупки педальки смени, и покрышки под местность преимущественного катания подбери
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Andrey B.,почему жесткость не нравится? я вчера катался в лесу,по укатаной грунтовке 35 км/ч и неровности не особо бьют по заднице..
    Hunk,главное постепенно делать их custom и таких-же не будет ни у кого))

11. Вверх #3731
    Новичок Аватар для AQUARIA
    Andrey B., GT Avalanche 1.0 отличный велосипед, тем более у него выше классом обвес, чем у 2.0 и 3.0. Это практически народная модель в Одессе, ибо хорошее сочетание цена-качество. И рама не настолько жесткая, чтоб было трудно на ней катаясь. Очень резвый велосипед, хорош как и для города, так и для велопоходов.
    Обычно велосипеды в такой ценовой категории выбирают по тому. на сколько он на вид нравится и по удобству, т.к. посадка у разных производителей - разная, а в остально они примерно одинаковы. Потому поездите по веломагазина, попробует прокатиться. Если подходит посадка, удобно, нравится внешне, это залог успеха )

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хороший велик, но тяжеловатый. Брать-не брать - от цены зависит. Я сам ГТшником стал по случаю , но "Аваланчи" даже Эксперты и Про не вдохновили, хотя были хорошие варианты.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    кто подскажет если есть рама гибрид (без вилки) то сколько стоит собрать обічній нормальный велик? из новых запчастей и если из б\у. Примерно, наверняка кто то собирал недавно.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Чуть не правильно вопрос задан.. Отталкиваются обычно от имеющейся суммы или от запросов и требований... Ибо, собрать можно на всем б.у. нижнего уровня и будет сотня-две баксов.. либо собрать из нового и верхнего уровня и будет пару килобаксов... Плюс, может рама и не имеет никакого смысла, чтоб на ней собирать вел- тогда, тоже совсем другой исход советов будет..) выложи ,хотя бы эти данные. Плюс свой вес и предполагаемые способы использования. От этого зависит то, какие колеса надо, в основном...
    Кот - всему голова! =^.^=

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    денег по минимуму , но не хлам покупать. Раму тоже хочу купить, от нее плясать буду. Ездить по асфальту и за город немного. Вес 76 кг рост.

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Гибрид покупай. Будешь радоваться, что множество народу на колесах 26 превращаются в точки за спиной
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #3737
    Посетитель
    Есть кто шарит в бэмах? Хелп плз с выбором... (бюджет скромный околололо 3000) На что можно посмотреть? Если выбирать вживую - на что ориентироваться? Какие могут быть недостатки при покупке, кроме кривости рамы, втулок, дисков итп..?
    Заранее спс)

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Music_Man Посмотреть сообщение
    Есть кто шарит в бэмах? Хелп плз с выбором... (бюджет скромный околололо 3000) На что можно посмотреть? Если выбирать вживую - на что ориентироваться? Какие могут быть недостатки при покупке, кроме кривости рамы, втулок, дисков итп..?
    Заранее спс)
    3000 это самый нижний ценовой порог, но в принципе, с учетом скидок на прошлогодние модели, можно взять не плохой комплит, для начала.

Если выбирать вживую - на что ориентироваться?
    Все трубы рамы должны быть из хромолибденовой стали (cro-mo 4130).
    Размер рамы должен соответствовать росту. Признаки хорошей комплектации - передняя звезда 25Т (зубов) и соответственно задняя втулка с драйвером ( а не фривилом) Высокий и широкий руль ( подъем руля не менее 8 дюймов) Интегрированная рулевая, трёхсоставные шатуны и каретка на промподшипниках стандарта Mid или Spanish.
    Это в двух словах. На самом деле нюансов очень много.

19. Вверх #3739
    Посетитель
    Sheriff
    Знаю что самый нижний порог, но денег на что то действительно хорошее нету.. Да и просто хочу начать.. Если что, сможешь в личке уже определиться\помочь? Или здесь... И где посмотреть?
    ЗЫ нужно выбрать до мая, так что время есть...

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Music_Man Посмотреть сообщение
    Если что, сможешь в личке уже определиться\помочь? Или здесь.
    Я не осилю столько писать. Лучше при личной встрече расскажу.
    Методом дедукции, не сложно догадаться, где меня можно найти.

Ответить в теме
Страница 187 из 774 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права