Тема: Все об удобрениях.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    У меня на Байкале всю зиму росла земляника Барон Солемахер! Всю (!) зиму радовала ягодками и цветочками! Ягоды чуть мельче, и чуть кислее,чем на огороде, но дитенок ел с удовольствием. В горшке жило 2 кустика, в неделю было 7 ягодок примерно.
    Цветок стоял на Южном окне.

Цветочки все радуються, тк восстанавливаеться почва за счет бактерий. У меня все цветы подкармливаються Байкалом всю зиму))

Могу помочь с приобретением Байкала-подруга работает в Арго. Вопросы-с ЛС))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Озвучьте пожалуйста цену на Байкал,и в каком районе работает подруга,что-бы не заваливать Вашу почту лишними вопросами.Думаю это не только мне будет интересно.

3. Вверх #63
    Уточнила))
    40 мл- 101 грн, 14 мл- 32 грн, думаю,что для форумчан будет скидка,если будет несколько человек))
    Честно сказать-удивилась! Я брала себе как раз год назад, не думала,что цены так и на рос. продуктах сказались((.
    Ну, ничего! Я очень люблю Байкал,поэтому как получу зарплату, себе возьму. Мне с моим немаленьким "садиком" хватает как раз 40 мл. на год. Жаль ими орхи подкармливать нельзя, тк у меня они в коре растут.

Я себе буду брать в течении недели-полторы, поэтому, если вдруг кто желает, велкам )) Забрать можно будет на Таирово (Черная таврия-Вильямска/Королева-пл. Деревянка), либо на Балковская/ Мельницкой.

4. Вверх #64
    Спасибо.
    Честно сказать,я тоже удивился новым ценам.В прошом году,так-как я тоже состою в этой "секте" - брал 40 мл. по 64,30.А сейчас быстренько перезвонил,и мне озвучили:
    Байкал 40 мл.для клиентов -109гр;для "сектантов"-79,40
    Патока 35 гр.- .................................................. .25.80
    Ургаса 58 гр -.................................................. ..41.90
    Байкал М5 76 гр-............................................... 55.30

Да .Жизнь дорожает,но что-ж поделаеш-когда надо.

5. Вверх #65
    угу((
    Ну, мне да вам достанеться без наценки (не будет же на мне подруга наварить ), а вот остальным,как Вы сказали- не "сектантам", будут продавать по продажной цене.
    Кстати, судя по всему Вы еще и в разных филиалах состоите- разбежность в продажной цене 8 грн почему-то. %)

6. Вверх #66
    Ну, о ценах сообщили-остальное написал в личку.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Argent
    Господа, объясните пожалуйста для несведущих, Байкалом можно удобрять и комнатные цветы тоже?
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

8. Вверх #68
    Нужно.
    В инете полно инфы.На любом садоводческом форуме эта тема обсуждалась.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Господа, объясните пожалуйста для несведущих, Байкалом можно удобрять и комнатные цветы тоже?
    Можно. и даже нужно! Тк земля истощается, а удобрения-это скорее "еда" для растюшек, чем восстановление почвы-для этого нужны бактерии-аэробные да анаэробные ( т.е для размножения которых нужен,либо не нужен кислород). Вот такая кухня))
    У меня где-то был линк на сайт непосредственно по байкалу, если найду-скину))

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для lisica
    Хочется присоедениться к покупке. А то давно заглядываюсь на Байкал, но все как-то рука не поднималась купить.
    Последний раз редактировалось lisica; 08.04.2010 в 17:24.
    Любовь внутри нас

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Argent
    moldigal, Miss_Reality спасибо!
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

12. Вверх #72

Зачем название темы сменили? Байкал шо Вам-удобрение?Ну давайте тогда мешать его с минералкой.Если кому-то интересно-здесь собрано немного инфы http://em-tehnologii.ucoz.ru/publ

13. Вверх #73
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    угу((
    Ну, мне да вам достанеться без наценки (не будет же на мне подруга наварить ), а вот остальным,как Вы сказали- не "сектантам", будут продавать по продажной цене.
    Кстати, судя по всему Вы еще и в разных филиалах состоите- разбежность в продажной цене 8 грн почему-то. %)
    вот только не пойму- зачем тогда простым смертным тут это предлагать? нам остальным- можно и в лавках за эту цену купить..
    или "благородства" ТЛЬКО ДЛЯ moldigal хватило?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #74
    В "лавках" цена дороже, по крайней мере, в тех,что я смотрела,пока свежий Байкал в Арго не завезли.
    К тому же,я так предполагаю, когда вы покупаете,например, помидоры в розницу, вы ж не спрашиваете-почему вам их по оптовой цене не отдают,правильно?
    Арго-это такой же сетевой маркетинг,как Орифлейм, Мари Кей,Амвей и тд.... Если вы вдруг пользуетесь даннгой продукций,скажите, по какой цене вы покупаете? Не бось-по то,что в каталогах написано, а сетивикам она ниже примерно на 10-30 процентов- ибо они этим ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Далее, по поводу " "благородства" ТЛЬКО ДЛЯ moldigal " -он состоит в Арго (см. пост выше), и сам волен продавать по своей личной цене,либо по цене ,которая оф-но утверждена в Арго,как продажная !Насколько я знаю,те, кто давно работают,могут работать и за баллы,продавая без офиц. наценки, а вот те,кто это расматривает только как доп. заработок- продают по продажной цене.

Надеюсь, понятно разъяснила разницу.
    С уважением, Miss_Reality

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение

Зачем название темы сменили? Байкал шо Вам-удобрение?Ну давайте тогда мешать его с минералкой.Если кому-то интересно-здесь собрано немного инфы http://em-tehnologii.ucoz.ru/publ

Полностью согласна! Очевидно тот,кто сменил-просто не знает что это и чем его едят))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Далее, по поводу " "благородства" ТЛЬКО ДЛЯ moldigal " -он состоит в Арго (см. пост выше), и сам волен продавать по своей личной цене,либо по цене ,которая оф-но утверждена в Арго,как продажная !Насколько я знаю,те, кто давно работают,могут работать и за баллы,продавая без офиц. наценки, а вот те,кто это расматривает только как доп. заработок- продают по продажной цене.

Надеюсь, понятно разъяснила разницу.
    С уважением, Miss_Reality
    Вы всё правильно объяснили
    Волей судьбы я попал в эту "секту" под названием "Арго".Но моя цель не зарабатывать деньги на продукции и рекламировать Байкал,а брать нужный мне товар со скидкой.И кстати скажу Вам по секрету;в прошлом году,по заработанным баллам мне выслали с России целых 300 рублей

17. Вверх #77
    Ага))
    зоо рублей-это .как раз,что на проезд хватило)))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для валентина.т
    Скажите пож. кто нибудь пользовался "Гаупсином"?Мне его порекамендовали в магазине для защиты комнатных растений от всякой напасти.Он действительно эффективен или это просто ,что бы продать...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для dolunay
    А я сейчас перешла исключительно на Гумат Калия «Экоорганика» и очень довольна. Удобрение универсальное и подходит абсолютно для всех моих цветов. Цветущие стали чаще радовать своим цветом, а «зелененькие» - растут, как на дрожжах)). Но, самое главное, что все растения, наконец-то, перестали болеть!
    Я довольна и пока, менять удобрение не собираюсь. Если, конечно, оно будет продолжать так же работать.
    Последний раз редактировалось dolunay; 16.06.2010 в 13:48.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Feta
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    А я сейчас перешла исключительно на Гумат Калия «Экоорганика» и очень довольна. Удобрение универсальное и подходит абсолютно для всех моих цветов. Цветущие стали чаще радовать своим цветом, а «зелененькие» - растут, как на дрожжах)). Но, самое главное, что все растения, наконец-то, перестали болеть!
    Я довольна и пока, менять удобрение не собираюсь. Если, конечно, оно будет продолжать так же работать.
    А где продается?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права