Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 28 из 309 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6165
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от uspeshnaya Посмотреть сообщение
    Обратитесь на Заболотного в обл.больницу, там есть целое отделение. Виртус, как и другие клиники Вам предложать только вмешательства, или хирургические или лазером и т.д....
    У меня варикоз с 15 лет) ... все врачи к которым обращалась, говорили только операция, после родов. После вторых родов сделала операцию. Со временем ситуация ухудшилась.
    Самая большая проблема в том, что врачи не устраняют причину возникновения варикоза... Поэтому эффективность операций не велика и не долговременна.
    К сожалению, с варикозом всегда так, вы же сами понимаете - он не лечится Болезнь можно только приостановить или замедлить её течение

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    кто-нибудь принимает венотоники ? Детралекс либо Флебодию?
    Очень полезное упражнение для профилактики( у меня на ногах лопнувшие сосуды от супер сидячей работы) ножки вверх поднимать, после работы закидываю их на стенку для оттока крови и плаванье (здорово укрепляет сосуды).
    С компрессионными колготами у меня не сложилось- ужасно в них себя чувствовала, закинула их подальше

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь принимает венотоники ? Детралекс либо Флебодию?
    Очень полезное упражнение для профилактики( у меня на ногах лопнувшие сосуды от супер сидячей работы) ножки вверх поднимать, после работы закидываю их на стенку для оттока крови и плаванье (здорово укрепляет сосуды).
    С компрессионными колготами у меня не сложилось- ужасно в них себя чувствовала, закинула их подальше
    Я принимаю венотоники - 1 уп в 4-5 месяцев - чередую Детралекс и Флебодию. Делаю это скорее "для галочки".
    А вот компрессионные колготки действительно нужная вещь для наших ножек. Зря вы их забросили...

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе можно купить хорошую компрессию?
    И какой фирмы? Ноги болят уже с самого утра.
    Я уже несколько лет покупаю колготки Rxfit. Возле рынка "Черёмушки" со стороны ул. Терешковой есть Центр травмотологии, там аптека внутри, цены нормальные и можно заказ сделать.

5. Вверх #545
    Я уже несколько лет покупаю колготки Rxfit. Возле рынка "Черёмушки" со стороны ул. Терешковой есть Центр травмотологии, там аптека внутри, цены нормальные и можно заказ сделать.
    Сколько у них стоят колготки или чулки? Цену не помните?

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Сколько у них стоят колготки или чулки? Цену не помните?
    В декабре покупала колготки с усиленной компрессией 240грн.
    Ещё девочки одевать нужно колготки лёжа с поднятыми вверх ногами, потом полежать пару минут и только потом вставать.

7. Вверх #547
    В декабре покупала колготки с усиленной компрессией 240грн.
    Ещё девочки одевать нужно колготки лёжа с поднятыми вверх ногами, потом полежать пару минут и только потом вставать.
    Получается, что там дороже чем на Ришельевской в ортопедическом магазине - у них зимой колготки 220 грн стоили, а чулки - 160.

8. Вверх #548
    Получается, что там дороже чем на Ришельевской в ортопедическом магазине - у них зимой колготки 220 грн стоили, а чулки - 160.
    я сейчас редко их ношу... поняла, что нужно искать причину в себе. Сейчас веду активный образ жизни, занимаюсь йогой, пилатесом, летом плаваю и катаюсь на велосипеде. Боли в ногах исчезли, очень редко бывают судороги, вены конечно не исчезли, но перестала так сильно переживать их видимость.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Feta
    У меня варикоз начался с 18 лет.Все что могла-перепробовала на себе.Ничего не помогло.Решилась на операцию.Уже 12 лет прошло.Состояние замечательное.

10. Вверх #550
    я сейчас редко их ношу... поняла, что нужно искать причину в себе. Сейчас веду активный образ жизни, занимаюсь йогой, пилатесом, летом плаваю и катаюсь на велосипеде. Боли в ногах исчезли, очень редко бывают судороги, вены конечно не исчезли, но перестала так сильно переживать их видимость.
    Я всё это тоже делаю (пилатес, плавание), но без компрессии состояние вен ухудшается.
    Сделала недавно дуплексное сканирование вен - оказалось у меня неправильно работает какой-то клапан

Цитата Сообщение от Feta Посмотреть сообщение
    У меня варикоз начался с 18 лет.Все что могла-перепробовала на себе.Ничего не помогло.Решилась на операцию.Уже 12 лет прошло.Состояние замечательное.
    Что за операция? Расскажите подробнее

11. Вверх #551
    [QUOTE=Олька82;11125695]Я всё это тоже делаю (пилатес, плавание), но без компрессии состояние вен ухудшается.
    Сделала недавно дуплексное сканирование вен - оказалось у меня неправильно работает какой-то клапан

Клапаны в венах регулируют поток крови, у некоторых людей их меньше по количеству и поэтому они довольно быстро выходят из строя. Тут много всяких факторов влияет и наследственность в том числе. В некоторых странах делают операции по восстановлению этих клапанов и я понимаю, что это действительно реальное решение проблемы. В Украине я не слышала о таких операциях.

12. Вверх #552

Клапаны в венах регулируют поток крови, у некоторых людей их меньше по количеству и поэтому они довольно быстро выходят из строя. Тут много всяких факторов влияет и наследственность в том числе. В некоторых странах делают операции по восстановлению этих клапанов и я понимаю, что это действительно реальное решение проблемы. В Украине я не слышала о таких операциях.
    У нас, как я понимаю, просто удаляют вену?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Feta Посмотреть сообщение
    Вам реально повезло. У меня другая ситуация. Проаперировали одну ногу, нагрузка легла на другую, через несколько лет на второй ноге тоже вылезли венки. А на той, которую резали, сначала появились сеточки, а потом и снова показались венки. И у меня есть знакомые с очень серьёзными проблемами, возникшими после операций.

14. Вверх #554
    Подскажите, а что это за фишка с лазером?

И про уколы в вену - это при тромбах, что ли?

15. Вверх #555
    У нас, как я понимаю, просто удаляют вену?
    да у нас просто венки вытягивают и отрезают. Или лазером выжигают и Вы ходите с мёртвыми венками внутри ножек. Невесело конечно. Я читала статистику у 80% женщин в мире есть варикоз. Очень маленький процент у женщин востока, которые сидят на полу, а не на стуле.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для dr_vein
    коррекция клапанов не оправдала себя, тем более это бессмысленно при клапанной недостаточности в подкожных венах.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Была я у Кадочникова С.В. в Виртусе,впечатления двуякие,так посмотрел меня (освещение в кабинете кстати не очень)сказал что у меня случай не запущеный и делать ничего не надо(только носить бельё компр.),но я то чувствую проблемы-болят ноги,отекает к вечеру и быват судорги,и на бёдрах появилась сеточка!!!Он меня направил к своему коллеги делать антицелюлитные обвёртывания и масажи,сказал что ног полноваты и расположеность к целюлиту(вообщем помогает другу заработать)Даже флебодию не назначил,сказал что пить ничего не надо!!!Но проблема то у меня есть и осталась!!!Кароче я решила что сосудистый хирург если бы они повылазили он бы сказал что операция нужна,но пока ничего не вылезло,но венки стали видны делать ничего не надо!!!Кароче моя оценка удовл.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Feta
    [QUOTE=Олька82;11126175]Подскажите, а что это за фишка с лазером?

И про уколы в вену - это при тромбах, что ли?[/QUOT
    Я делала уколы.Мне помогло некоторое время,потом опять появились.Делают в вену.
    Правда,делала давно,лет 20 назад.Может за это время что то изменилось

19. Вверх #559
    Частый гость
    Вам реально повезло. У меня другая ситуация. Проаперировали одну ногу, нагрузка легла на другую, через несколько лет на второй ноге тоже вылезли венки. А на той, которую резали, сначала появились сеточки, а потом и снова показались венки. И у меня есть знакомые с очень серьёзными проблемами, возникшими после операций.
    Какие проблемы???????

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Y4ilka, как раз хотела Вас спросить, как самочувствие?
    И операцию под каким наркозом делали? Сколько длилась? Сколько примерно обошлась? - есс-но, можно и в личку.
    И что сказали насчет компрес.трик. - все равно постоянно носить?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 28 из 309 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права