один я тут мёрзну...
южный менталитет...
не знаю чего забрёл.. родился я на Украине и как т оне хочется туда возвращатся,
|
один я тут мёрзну...
южный менталитет...
не знаю чего забрёл.. родился я на Украине и как т оне хочется туда возвращатся,
Псих,
Так возврощайся.... Что же тебе мешает?
Блина, я родился тута, а жару не перевариваю
мне лучше кода трясучка маленько
2Dimas не хочу... да и я из Донецкой области, всего 2 месяца прожил там... нихера не помню...
я уже северный человек... привык к обморожению
2YAS это как?
YAS, Мне наоборот: жара любая пофих - а холод колбасит...брррр.
а по мне - выше +21 - это жарко, хотя холод не люблю... В Англии хорошо... Хотя в центральных областях России тоже ничего - там мороз легче переносится.
с одесской влажностью - и в -1 задубеть можно...
Зато в Сургуте сытно...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Мне в самый раз, чтобы +20-25 было. Жару нормально переношу, а вот холод не люблю совсем, особенно, когда еще ветер или дождь в лицо... бррр...
Я солидарен с Lestana-ой. Хотя некоторые люди говорят, что от холода можно укрыться-зайти в дом, одеть шубу и т.д., а от жары только в ледянную воду, которую в Одессе мало где найдешь разве что в ванную налить холодной воды из крана а потом добавит тудЫ льда, да и по-больше...
vas, как это сытно?
вот у нас щас -22 с ветром
Сообщение от Никита
из Сургута
Это в час или в день, рублей или убитых енотов?Сообщение от Псих
Просто всех моих знакомых в северные края завела именно погоня за длинным рублём... Для подавляющего большинства она была успешной, остальных остановила культура потребления спиртосодержащих напитков...
да, чёрное золото
НефтЪ и торфяники
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ВЫ там ходите и чувтвуете это болото под ногами имхо...
от болото, ето едиственное что еще както приемлемо
а то тащаться всякие там от гор, моря, лесов - атстой это все, а болото - еще более или менее
Так пусть они там воще грязевые ванны примут - полезно все-таки, _______в деньгах купаться_______!
Насколько мне известно, бОльшую часть года в тех местах вода-болото находится в твёрдом состоянии![]()
Никита, тогда бы мы все стали неграми=)
vas, нболота находятся примерно в 35 км. от города
все познается в сравнении. я вот тоже холод особо не лублю.
именно поэтому поездка в поезде 24 часа продолжительностью, при наличии угля только на чай, и выходе на улицу лишь для того, что бы почуствовать, что в вагоне теплее...
тогда даже возвращаясь в Одессу при +3 уже тепло
дело было 2 апреля (нынешнего)
ЗЫ хотите сделать человеку хорошо - сделайте плохо, а потом верните обратно
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки