Как выкладывать шахматный торт Вы можите посмотреть в темке, он есть. Только бисквит я пеку по этому рецепту:
350 гр.мягкого масла,3 стакана сахара
530 гр.муки,300 мл.молока,9 яиц,15гр.разрыхлителя,1 чайн.лож соли.60гр. какао.
Масло растереть с сахаром,добавить,по одному желтки,хорошо взбить. Постепенно добавить муку,смешанную с солью,ванилью и разрыхлителем.По чуть-чуть добавить теплое молоко и разделить тесто на две части.В одну добавить какао.Затем в обе смеси,поровну ввести взбитые белки.Выпекать при 180гр.35-40 мин.
Крем:1 литр сметаны взбить со стаканом сахара.
Когда будите собирать торт хорошо пропитайте коржи.Коричневые я прпитывала крепким сладким кофе,а белые ананасовым соком.
Из этого кол-ва продуктов,получается торт высотой 9 см,26 в диаметре.




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			






 Сообщение от kasja
 Сообщение от kasja
					
 
			 
			 
			 
 
						 
			 
			 Графские развалины
 Графские развалины
				 ).
).  , даже лучше, чем когда целенаправленно его готовишь для какого-либо события или торжества!!!
, даже лучше, чем когда целенаправленно его готовишь для какого-либо события или торжества!!! 
						 
			 
			

 
 
						 
			 
			 
 
						 
			 
			 
			








 
			 
			
Социальные закладки