Тема: Стоит ли ездить джипам по городу.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 318
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    НАОБОРОТ, хотят запретить из-за небезопасноти джипов для пешеходов, особенно для детей!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Как насчёт Т-80,газовая турбина,ходовая практически вечная и запасной боекомплект в гараже
    Жрёт много...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кстати, советуют пешеходам...если наезд не избежен, перед машиной подпрыгивать именно для того, чтобы упасть на капот...стекло...ну и крыша...в худшем случае. С джипом такое точно не проканает. Были даже разработки, вернее недвно начали появляться на легковушках - слегка приподнимающийся капот, чтобы при ударе пешеход как бы амортизировал об такой капот. А если крузак, например, наедет..да тут и под колесами можно помереть...от буквального наезда. Про трубы и говорить страшно.
    Дядя, с таким походом к вопросу все грузовики, автобусы и все что отличается по высоте от легковушки можно запретить.

4. Вверх #84
    не, ну грузовик это необходимое, а джип..... понты не более

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Nefertity
    осмелюсь высказаться по этому поводу-только не бейте ногами.Являюсь обладателем того самого ненавистного вами Прадо.Купили мы с мужем его потому, что любим путешествовать,рыбачить,в багажник без напряга влазит резиновая лодка с мотором.Короче,говорить,что джип-это одни понты,по крайней мере глупо.Можно долго описывать преимущества внедорожника перед легковушкой,особенно на наших дорогах.Когда я еду на дачу по проселочной дороге как по минному полю после взрыва ,не парясь за свою ходовую и обгоняя крадущуюся рядом легковушку-это словами не описать.Я 12 лет проездила на низких японцах.Джип-это что то!Говорите места много занимает-фигня.Я могу заскочить на любой бардюр и займу места меньше чем легковая вдоль дороги. Детей может убить и мотоцикл на скорости,а взрослым на то голова и дана,чтобы внимательно дорогу переходить.Нет такой статистики,что от джипов умирает больше людей.Бред.Основная причина-это превышение скорости при наезде на пешехода,совершенно независимо от марки.А как некоторые здесь предлагают иметь две машины- считаю не рациональным.Зачем?Если джип универсальная машина.В городе удобно ездить,а за городом сам Бог велел.К чему лишние расходы на содержание ещё одной машины?Кто-то сказал,что надо ездить на том,что ездит и удобно,а остальное-понты. Хочу спросить.Удобно ходить в кроссовках и джинсах,дешевле одеваться с сэкэнд-хэнда,тем не менее человек стремиться хорошо одеваться и не всегда это удобно.Например,женщины ломают ноги на шпильках ради чего?чтобы выглядеть красиво!Мы стараемся жить в красивой квартире,зачем?чтобы стены глаз радовали.Мы мечтаем о деликатесах,зачем?голод можно и хлебом притупить-а чтобы побаловать желудок.У женщины загораются глаза от вида золота,странно?-рябиновые бусы тоже украшение. Короче, машина-это тоже часть достатка.Нет денег-приходиться ездить на трамвае, кушать кашу,одеваться в сэкэнд-хэнде и вести пропаганду,чтобы убрали джипы с улиц.Есть деньги-покупай всё что тебе нравится и даже если это понты-это дело личное.Самое главное,поменьше хамства на дорогах,а этим страдают как обладатели джипов, так и жигулей.

6. Вверх #86
    что касается пещеходов, то это БЕЗОПАСНОСТЬ, а не голова! а вот когда я не на джипе выезжаю на трассу..... или на уже нормальные дороги по городу..... я прям КОРОЛЬ, и мне нафиг он не нужен, прожорливый тока! подвеску на джипе ТОЖЕ надо регулярно делать, и стоит это не дешевле легковухи, разве что реже делается!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    что касается пещеходов, то это БЕЗОПАСНОСТЬ, а не голова! а вот когда я не на джипе выезжаю на трассу..... или на уже нормальные дороги по городу..... я прям КОРОЛЬ, и мне нафиг он не нужен, прожорливый тока! подвеску на джипе ТОЖЕ надо регулярно делать, и стоит это не дешевле легковухи, разве что реже делается!
    Ну и замечательно, езди на легковухе, если это тебе нравится.

Другим нравятся джипы, третьим - мотоциклы. Безопасность - это водитель.

8. Вверх #88
    не, ну грузовик это необходимое, а джип..... понты не более
    А чем понты плохи ? Езди на трамвае - реально беспонтовая вещь.

9. Вверх #89
    Я не буду говорить пафосно,что дорогу в неположенном месте переходить нельзя.Сама миллион раз переходила где надо,а не где положено.Но я боюсь за свою жизнь и всегда внимательно смотрела по сторонам,прежде чем перейти.А у нас пешеходы как.Считают разделительную полосу стеной. Смотрит в одну сторону,видит машину,ступает назад,а что по другой полосе тоже машины ездят,даже не посмотрит. Вот во внимательном отношении к дорожному движению и заключается безопасность пешеходов,а не вина только джиперов.
    А что ты король на трассе-так разве ж это не понтыа гонять "на уже нормальных дорогах по городу"-это безопасно для пешеходов?Ну а прожорливость не имеет отношения к теме топика.Если человек в состоянии накормить джип,какое тебе до этого дело?Сейчас спор перешел на личные вкусы,как известно на вкус и цвет фломастеры разные!

10. Вверх #90
    User banned
    Являюсь обладателем того самого ненавистного вами Прадо.
    Блин!!! Всё делаю для того, дабы быть ненавистным - но кроме как на Паджеров, пока бабла не хватает!!!
    Ну ничего!!! Работать, работать, и ишо раз работать... И потом - Прадо, а могет быть, - и Лекс 470!!!
    И ненавидьте его!!! ))))))))))))))

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    У нас что, село с грунтовыми дорогами чтоли? Зачем внедорожник? Только чтоб заезжать на бордюры и потрить газоны и людям мешать ходить? Это не место для машины. Если нравиться комфорт и вместительнось, можно и минивен приобрести.

12. Вверх #92
    User banned
    У нас что, село с грунтовыми дорогами чтоли? Зачем внедорожник?
    Я так хочу!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    У нас что, село с грунтовыми дорогами чтоли? Зачем внедорожник? Только чтоб заезжать на бордюры и потрить газоны и людям мешать ходить? Это не место для машины. Если нравиться комфорт и вместительнось, можно и минивен приобрести.
    поддерживаю! у самого есть минивэн с высоким клиренсом и все бордюры переедет если надо!а если раз в 3 года ездить на рыбалку... то маразм это. для села не спорю...я вот даже по снегу на обычной машине ездил нормально! и потом джип это у нас как статус.. тока чего??? того что есть куда деньги выбросить..... и потом может где-то и проехать на нём хорошо, а вот на трассе.... как устойчивость, парусность, управляемость, тяга.......

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я так хочу!!!
    И я.

К стати, понавешал кучу дополнительного железа и даже перестал за расходом следить. Колесы большие, бензин пережирает, зато едет так душевно...

15. Вверх #95
    теперь ясно чё в европе за это завозмущались

16. Вверх #96
    Кстати, владельци так называемых внедорожников, объясните, зачем вы на свои джипы надеваете дуги и пороги??? Чего эти конструкции придают вашим зверям?

17. Вверх #97
    поддерживаю! у самого есть минивэн с высоким клиренсом и все бордюры переедет если надо!а если раз в 3 года ездить на рыбалку... то маразм это. для села не спорю...я вот даже по снегу на обычной машине ездил нормально! и потом джип это у нас как статус.. тока чего??? того что есть куда деньги выбросить..... и потом может где-то и проехать на нём хорошо, а вот на трассе.... как устойчивость, парусность, управляемость, тяга.......
    А как на счет нравится и не нравится?Почему мы здесь обсуждаем вкусы людей?Я,например,минивэны не выношу,ни легковая,ни джип,хрен знает что.Давайте запретим БМВ,потому что Я считаю их пошлыми.Но кого волнует МОЕ мнение?А ещё я не люблю красные машины.Нафиг из города!!!!!И понятие,как статус-не вижу ничего плохого. Почему у хороших фирм престижные красивые офисы?Это статус,визитная карточка.Ни один уважающий себя бизнесмен не будет иметь дело с шарамыжником.А зачем люди вообще деньги зарабатывают,чтобы существовать?да нет,чтобы выбрасывать их на то что хочется и не Вам решать на что именно!

18. Вверх #98
    да не спорю, ездите на чём хотите! просто я СЧИТАЮ это глупостью! если уж вам пофиг на деньги, так купите его как вторую машину! а по городу я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы катал на смарте! вот тока цена пугает! а так ему даже заезжать на бордюры не надо из-за его размеров! также есть выбор в небольших паркетниках вроде рав4 или икстрэйла! ещё куда нишло. а вот когда видишь что то вроде qx56, то просто думаешь что человек заправку держит! ведь не смортя на всё едёт все ОДИНАКОВО по городу, а вот жрут все ПО РАЗНОМУ!
    что касается безопасности..... МИФ уже всё это! посмотрите на последние краш тесты, и убедитесь, что легковые авто зачастую безопаснее джипов. вон пассат последний там вообще на 5++++

19. Вверх #99
    проблема на дорогах не в джипах,а в хамстве водителей. Вот что нужо обсуждать.А всё остальное банальная зависть. Джип-это как норковая шуба для женщины.Это тоже почти понты,ведь жупан из ватника лучше согреет в мороз и глаза остальным мозолить не будет. А каждая женщина всё-равно мечтает о норковой шубе!!!Разница в том,что бедная станет на защиту животных,а богая её себе купит.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    проблема на дорогах не в джипах,а в хамстве водителей. Вот что нужо обсуждать.А всё остальное банальная зависть. Джип-это как норковая шуба для женщины.Это тоже почти понты,ведь жупан из ватника лучше согреет в мороз и глаза остальным мозолить не будет. А каждая женщина всё-равно мечтает о норковой шубе!!!Разница в том,что бедная станет на защиту животных,а богая её себе купит.
    по моему с норковой шубой нужно сравнивать какой нибудь Лексус ЛС или Мерс S-класса. А внедорожник можно сравнить с практичной одеждой какого-нибудь дровосека колхозника или лучше всего с солдатским камуфляжем.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права