|
Ты уверен? А что тебе дало повод так думать?
Не спора ради, а только лишь для установления истины:
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6953Имя модели дано в честь племени кочевников, обитателей пустыни, живущих рядом с горами Загрос на юго-западе Ирана – QASHQAI (произносится как "Каш-кай"). Вот откуда пошло «городской кочевник».
Чисто английское слово.![]()
а мне в Элефанте сказали в 2008 обращаться))) интересно, полный город кашкаев, киевляне по записи получают в апреле-мае в салонах. А у каких серых искать? и по какой цене? помогите ДЕВОЧКЕ!!!
А потом жуя сопли будут бегать по СТО и доделывать то что называется спешкой при выпуске новой модели,никогда ничего не берите версии "0"проверено уже годами вон вся америка уже возвращает обратно на доделку прошлогодние Хонды и Мазды бо сильно уж торопились пацаны,а самое интересное это перец на рану любителям японцев,которые прмо тут пеной исходят крича о непокобелимом качестве,потерпите годик их приведутв порядок и возьмёте
![]()
я могу сказать то, что из-за того что модель тока появилась, и остатков в других странах нет(а откуда вы думали они машины берут), то в ближайшее время ждать не особо стоит. во вторых есть куча конкурентов данного авто, и третье, ну если уж так хочется именно это авто, то что могу сказать, ждать надо.....
РАВ4! это что в голову пришло тока! да кстати когда я месяц назад тему поднимал про то что рекламы много и очереди километровые за авто, все смеялись, мол это норма. а вот когда столкнулись(как я ) то сразу все завозмущались
а в чём отличие x-trail от кашкая??? я думал это в замену сделали
Ну что господа!? Кто успел поездить, отзывы в студию!!
самое то что бы ездить по нашим дорогам... и не совсем джип но зато слегка будет справлятся со всеми ухабинами, ямами, на дорогах наше гондураса)
мне нравится! если бы барл то двухлитровыЙ)
THE WORLD IS YOURS..
если я не ошибаюсь (а в данном случае вряд ли) все японские автомобили характерны своей жесткой подвеской, благодаря этому они лучше управляются на скорости, и неважно какого он размера, просто от веса машины и ее размеров ухабы меньше чувствуются
а вот если хотите как можно меньше чувствовать ухабы на наших дорогах (имею в виду городские) - то лучший вариант любой кореец, Hyundai, KIA а также пресловутые Chevrolet Aveo vs. Lacetti
как раз у лачика подвеска жесткая))) незнаю как у авеушки...
Ну у кашкая еще и клиренс какой))) бардюр ему Одесские не страшны))) да и рельсы перезжеть можноа лачик у вы такого делать не умеет клиернс маловат)))
ну я не знаю кто как ездит... но имхо если бы не было у меня защиты... то точно бы поддно менял каждую поездку Ыыыы
мне не понравилась эта машина
там пепельницы нет
Тест-драйвы я уже читал, хочется с живым обладателем поговорить !
П.С. для меня пепельница не проблема![]()
Социальные закладки