Я мужчина и мне это очень нравится
Я женщина и мне очень нравится
Я мужчина и безразличен к этому
Я женщина и безразлична к этому
Я мужчина и хотел бы попробовать
Я женщина и хотела бы попробовать
как человек я бы конечно согласился с lykawaja .. но как кобель я полностью на стороне Сизокрылая Нимфа)
выкладывай еще
Сексом в одежде я больше люблю заниматься там где это уместно (парк, кинотеатр, склон возле моря и т.д.)
Можно конечно и на кровати дома... но там лучше без одежды.. по крайней мере без верхней![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не! в одежде неудобно как минимум ) А если еще у девушки брюки или джинсы в обтяжку, как тогда ?
Да и вообще секс в одежде это действительно больше для быстрого перепихона.
Хватит тупить
....и в одежде тоже))) в разной![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Нимфа со своим приятелем получают по MODу за личную переписку.
Удалено.
Дальнейшее псевдококетство Нимфы и слюнопускание представителей мужского пола, буду расценивать как злостный флуд. Вылавливайте её в личке.
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2010 в 01:10.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, ну.. Вы тоже можете выложить свои "наряды", - мы слюни попускаем)![]()
не стесняйтесь)
может таки перестанешь тут строить из себя опытного секс-террориста и начнёшь нормально общаться?
Хватит тупить
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Повторяю для блондинки, той чей ник Сизокрылая Нимфа.
Создай свой блог в сети, где будешь демонстрировать себя как хочешь, в чем хочешь, в каких угодно позах.
Раздел МиД не будет твоим подиумом. Красуйся в другом месте.
[MOD]
не надо цитировать модераторский пост. И отвечать - тоже не надо.
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2010 в 18:03.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
иногда в одежде больше заводит... особенно если девушка в юбочке и чюлочках и кофточке с декольте мммм супер!!! нагнуть её сзади юбку задрать трусики в сторону отодвинуть и без всяких предварительных ласк, как войти в неё..... супер!
Социальные закладки