Результаты опроса: Как вы относитесь к ренкарнации

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реинкарнация существует

26 55.32%
  • Помню свою прошлую жизнь

1 2.13%
  • Красивая теория

14 29.79%
  • Не верю!

6 12.77%

Тема: Реинкарнация

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 182
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    опять тот же тон...
    ну ладно...

2. Вверх #42
    User banned Аватар для T-Rex
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    опять тот же тон...
    ну ладно...
    Что такое? Не нравится тон? Не состою в элитном клубе?
    Уж извините!... что в серьезной теме не стебусь общим хором!

По теме.

Понимание
    После даже самого поверхностного ознакомления с теорией понял и принял то, что все люди разные по своему моральному, духовному, душевному и т.д. уровню независимо от биологического возраста (есть мудрые дети и немудрые старики), степень мудрости (моральности) человека напрямую зависит от инкарнационного возраста.

Использование
    Перестал мерять других по себе, перестал хотеть чего-то от других, детей увидел совершенно в другом ракурсе... и много-много еще другого, всего не опишешь.

Понятное дело, это мой и только мой путь. Но я бы очень Вас всех просил, относитесь серьезно к любой теории, ведь ни одна из них не истинна, но и не ложна!
    Последний раз редактировалось T-Rex; 22.03.2007 в 20:51.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от T-Rex Посмотреть сообщение
    И
    Те, кто хоть раз задумывался над тем, почему люди все такие разные по своему восприятию жизни, поймет, что при рассмотрении таких вопросов, от теории реинкарнации никак не уйдешь и полной картины не вырисовывается, ну никак!
    А может дело в генотипе, фенотипе, влиянии среды, воспитания, общества и т.д.? Бритву Оккама помните? Зачем умножать сущности без необходимости? Зачем пытаться объяснить большим то, что объясняется меньшим?

Это как у креационистов - раз эволюционная теория имеет незакрытые вопросы, значит землю сотворил Бог. Смешно и совсем не научно.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А может дело в генотипе, фенотипе, влиянии среды, воспитания, общества и т.д.? Бритву Оккама помните? Зачем умножать сущности без необходимости? Зачем пытаться объяснить большим то, что объясняется меньшим?

Это как у креационистов - раз эволюционная теория имеет незакрытые вопросы, значит землю сотворил Бог. Смешно и совсем не научно.
    Вот и докатились до объяснения проблем ума (души), через случайные проблемы тела
    А вы можете научно объяснить действительную причину какого нибуть врожденного дефекта.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для T-Rex
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ну я, по крайней мере, не всё смог объяснить себе "меньшим"!
    Мне понадобилась еще теория реинкарнации, как основа, на которую уж очень складно, как мазки краски на холст, легли объяснения многих несуразностей и непоняток с такими понятиями, как моральность и интеллектуальность и их баланс в человеке, чувственность и прагматизм, жизненная активность или амбициозность и целостность или самодостаточность человека и еще много чего!

6. Вверх #46
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    не факт. если учесть что все существует "вне времени" и все есть одно то можно предположить что они получали доступ к части всеобщей информации. в этом смысле само понятие "реинкарнации" размывается - мы все сейчас и всегда одно целое просто отдельные части всеобщего сознания фокусируют свое внимание на разных "снах" и реаинкарнация это всего лишь перенесение фокуса внимания, а воспоминание о предидущих инкарнациях может быть запросто воспоминанием другой части этой шизофрении

Похоже на правду, но есть ещё один немаловажный фактор - качество фокуса.
    Чем душа более продвинута в опыте перевоплощений, тем этот фокус чётче,
    а сама точка наблюдения, как бы дальше отстоит от самой картины мира.
    Хотя, есть читы, которые могут и за одну жизнь научить этому.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    1.Из своего личного опыта и опыта знакомых мне людей занимающихся этой темой.
    Личный опыт, это очень интересно. Я не теоретик, я практик. У меня действительно есть личный опыт. Мне часто приходится использовать метод регрессивного гипноза, в котором пациенты вспоминают свои прошлые жизни. Ваша стройная теория никак не укладывается в ту картину, которая вырисовывается из их воспоминаний.

Например, человек копается в своём "подсознании"
    Может расскажете о методах "копания в своем подсознании" подробнее? А я подскажу, как связаться с нобелевским комитетом для соискания премии.

Узнает свои имя и фамилию, а также примерные годы жизни.
    Там же, в подсознании?

Кстати в этой жизни раньше ему постоянно снились самолёты и воздушные бои.
    Может проще допустить, что в детстве ему не хватало игрушек? Это, по крайней мере, логичнее.

прикидывали "на глаз". Реинкарнация-это не математика, чтоб высчитывать сотые доли процентов.
    Реинкарнация, это действительно, не математика. А вот проценты, это уже математическая категория. Их "на глаз" прикидывать не принято.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    расслабься, прикинь масштабы даже видимой вселенной - шансов практически нет
    Я верю в закон свободной воли....
    Скорее захочу воплотится в другой галактике.
    Как "попрёт"

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    Обычно человек воплощается примерно в том же месте где и умер(географически +-100км ), т.к. душу притягивает не полностью разложившееся физическое тело.
    И самое интересное то, что внешность в прошлой жизни очень похожа на текущую(90%).
    Можно походить на старые одесские кладбища и поискать знакомые лица
    "Рабский" подход.
    Не иначе как журнала НЛО начитались
    Быть таое может,если "вы" даже после выхода из тела асоциируете себя с физическим телом,попросту говоря "привыкала".
    Не можете без человеческих переживаний...
    Вы же энергия,в конце концов,нужно в энергетический мир идти.
    Хотя,на любителя

10. Вверх #50
    Посетитель
    а чего на Земле больше не хтишь?
    не модно уже

11. Вверх #51
    Посетитель
    а кто нас спрашивает?
    Мы сами в виде нашего высшего "Я",отталиваясь от суммарного количества предидущих воплощений...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    А вы можете научно объяснить действительную причину какого нибуть врожденного дефекта.
    Обращайтесь к ученым, они вам расскажут то, что знают НА ДАННЫЙ момент, например о генах, через несколько лет спросите снова - они будут знать больше. Через пару десятков - еще больше. И им для этого не требуется ни Бог, ни реинкарнация

Кстати, о каких врожденных дефектах речь?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от T-Rex Посмотреть сообщение
    Ну я, по крайней мере, не всё смог объяснить себе "меньшим"!
    Значит повели себя не научно... Терпения не хватило, наверное.

14. Вверх #54
    Несогласие форума
    Вот несколько любопытных историй, подтверждающих существование реинкарнации.
    http://scorcher.valuehost.ru/mist/reilife/3.htm

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Меня первый раз реально придавило явление "дежа-вю", когда я впервые оказалась в Питере (тогда еще Ленинграде ) в 15 лет. Я точно знала как куда идти, что где находится, как выглядят некоторые дома, которых я никогда даже на картинке не видела. Вообще знала (знала) город и его специфику. Особенно удивлялась моя мама
    Я до сих пор уверена, что в предыдущем воплощении имела к Питеру очень близкое отношение. Да и сейчас люблю его очень.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #56
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Меня первый раз реально придавило явление "дежа-вю", когда я впервые оказалась в Питере (тогда еще Ленинграде ) в 15 лет. Я точно знала как куда идти, что где находится, как выглядят некоторые дома, которых я никогда даже на картинке не видела. Вообще знала (знала) город и его специфику. Особенно удивлялась моя мама
    Я до сих пор уверена, что в предыдущем воплощении имела к Питеру очень близкое отношение. Да и сейчас люблю его очень.
    кошмар...
    я бы испугалась....
    у меня малая сестра, когда ей было лет 12 вдруг во сне заговорила мужским голосом, на каком-то странном языке...похоже на арабский...

я вообще таких ситуаций боюсь, когда человек чего-то знает чего не должен. У меня ребёнок с трёх лет говорит, что он был дядей и его сбила машина, всё время искал мне показать какая же машина его сбила...в итоге похожа на фургон...
    стрёмно...)

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    я вообще таких ситуаций боюсь, когда человек чего-то знает чего не должен. У меня ребёнок с трёх лет говорит, что он был дядей и его сбила машина, всё время искал мне показать какая же машина его сбила...в итоге похожа на фургон...
    стрёмно...)
    Нужно расспросить ребёнка про его прошлую жизнь, узнать кем он и был и где работал.
    Возможно "перекачивание" профессиональных навыков из прошлой жизни в эту.
    Главное в этом процессе сохранить адекватность ребёнка, объяснить ему что это такое.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Личный опыт, это очень интересно. Я не теоретик, я практик. У меня действительно есть личный опыт. Мне часто приходится использовать метод регрессивного гипноза, в котором пациенты вспоминают свои прошлые жизни. Ваша стройная теория никак не укладывается в ту картину, которая вырисовывается из их воспоминаний.
    Что не укладывается?
    Я использую совершенно другие методы основанные на активизации опредёлённых участков мозга, путём периодического воздействия энергией определённой частоты.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А я подскажу, как связаться с нобелевским комитетом для соискания премии.
    Мне это не интересно. Меня интересует только личное развитие.

>Там же, в подсознании?
    Именно там.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Похоже на правду, но есть ещё один немаловажный фактор - качество фокуса.
    Чем душа более продвинута в опыте перевоплощений, тем этот фокус чётче,
    а сама точка наблюдения, как бы дальше отстоит от самой картины мира.
    Хотя, есть читы, которые могут и за одну жизнь научить этому.
    С определённого уровня развития души, возможно существование в пространстве посмертия (Лимб) осознанно.
    Становится возможным самому выбирать родителей и место рождения.

Также есть технологии позволяющие выбирать себе души для воплощения, т.е. выбор детей - эти технологии очень сильно распространены в определённых кругах.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от elnur Посмотреть сообщение
    "Рабский" подход.
    Не иначе как журнала НЛО начитались
    Быть таое может,если "вы" даже после выхода из тела асоциируете себя с физическим телом,попросту говоря "привыкала".
    Не можете без человеческих переживаний...
    Вы же энергия,в конце концов,нужно в энергетический мир идти.
    Хотя,на любителя
    Кроме связи с телом, на место воплощения обычных людей, влияют Кармические связи- они притягивают.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права