Тема: А что щас с 411 батареей ?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Мдяяяя.....Белочки...Грибочки(галлюциногенные?!?). ..Ягодки соберем ..потом..после зеленых человечков
    По этому - ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как вспомню те времена когда жил на архитекторской
    брал лисапед
    и тихонечко чтобы никто не видил на 411 по узкой улочке, на которую можно было выйти через остановку трамвая
    и там катались на великах
    ооочень круто было))
    интересно, надо будет както сьездить погулять туда в теплый денечек
    rb20e

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    как вспомню те времена когда жил на архитекторской
    брал лисапед
    и тихонечко чтобы никто не видил на 411 по узкой улочке, на которую можно было выйти через остановку трамвая
    и там катались на великах
    ооочень круто было))
    интересно, надо будет както сьездить погулять туда в теплый денечек
    В детстве, было всегда ездили на 411 батарею, на великах.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для INET
    Сама, давно не была на батарее, а вот малый с ребятами (10-12лет) постоянно на "великах" катаются, хотя вроде бы далековать (живем на 8 ст. Люстдорфской).
    Перед каникулами, на собрании, учительница объявила, что 28 марта -на субботник на батарею.
    В общем, желающие поработать на свежем воздухе, а не только возмущаться по поводу загаженности-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Видно, уже несколько дней батарею приводят в порядок. Сегодня полностью покрасили лодку, корабль ещё вчера. Вобщем всё красят...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Видно, уже несколько дней батарею приводят в порядок. Сегодня полностью покрасили лодку, корабль ещё вчера. Вобщем всё красят...
    Ну да, скоро ж 10 апреля и майские, надо чтоб всё в ажуре было.
    Хорошо,что хоть на краску город деньги выделяет

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В детстве, было всегда ездили на 411 батарею, на великах.
    присоединяюсь , мы тоже , а сколько шишек было набито и синяков

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для eljaf
    Прочитал все посты и не удержался тож ляпнуть. Живу не далеко от 411, для меня это место вооще можно сказать малая Родина. Все детство юность сейчас вон с детьми туда постоянно хожу. Могу сказть что конечно поменялись времена поменялись и места. Все не так как было раньше. Лично мне импонировало что это было Богом забытое место. Добраться туда практически никак нельзя было акроме трамвая или пешком мимо капустных и кукурузных полей. Мне например совсем не нравиться что туда сейчас прутся и маршрутки и авто. В выходные толпы как на Дерибасовской проходить надо боком что б не зацепить. И как следствие заплеванное засранное место при чем нами же. Место перестало быть тихим спокойным и т.д. Прокаты раздолбаного мусора на колесах -жужжащего и рычащего, катания на "скакунах" - это значит в это место пришла цивилизация со всеми своими атрибутами. Я обожаю шашлыки но как найти ту самую середину что бы роща не превращалась в один мангал пока не знаю. Я думаю что не надо изобретать велосипед а опять таки взглянуть как там за бугром. И решение есть оно уже в работе, но надо решить один момент- надо разделить мемориал от рощи. Мемориал и церковь дело не прикосновенное, а вот рощу наверно огородить сделать унифицировнные мангалы определнного количества и продавать билеты на вход. Например в Каире за прогулку по ихнему парку типа нашего парка Шевченко ЦПКО с меня скачали 5 или 10 фунтов египетских (не помню точно) и ничего внутри было как на чьей то усадьбе лепесток к лепестку, цветок к цветку. Грязи нет и в помине хотя Каир город грязный типа Одессы.
    Въезд машин на траву запретить вообще без вариантов. Ну и конечно заняться зеленым благоустройством места типа трава, новые посадки. Да и к стати идея Авто Кино на мемориале - ни че, не коробит вас? Все эти действа конечно уже не вернут былую тишь и уют того места но по крайней мере упорядочат и не превратят то место в яму мусора и когда она уже начнет вонять так что жители бизлежайших домов начнут шуметь- наши гор власти начнут что то предпринимать, типа ментов в кустах, висящие "кирпичи" на каждом дереве и прогуливающиеся гаишники качающие мзду, дополнительные столбики вкопанные в землю и покрашенные "полосатой" краской ну т.д. короче производить меры которые влияют разве что на муравъев в посадке, но не на ситуацию в целом. Знаю плохо то что это коммерческий подход, но пока к сожалению эфективнее рычага человек не придумал. Все остальное это будут только разговоры намерения и розочаровния от не удач.
    Последний раз редактировалось eljaf; 02.04.2009 в 10:31.

10. Вверх #90
    Надо закрыть 411 батарею от массового шашлычного набега. А то все лето гадят, гадят безнакозанно.

11. Вверх #91
    Надо закрыть 411 батарею от массового шашлычного набега. А то все лето гадят, гадят безнакозанно.
    к сожалению дело не только в шашлыках а гораздо глобальнее см. пост выше.

12. Вверх #92
    Миротворець форуму

Надо закрыть 411 батарею от массового шашлычного набега. А то все лето гадят, гадят безнаказанно.
    У нас "гадят" везде, таков, к сожалению, менталитет + отсутствие культуры и безнаказанность. На сегодняшний день Ваше желание, увы, утопия. Да и не решило бы проблему в целом, разве что, шашлычники мигрировали на склоны "Фонтана", например.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    У нас "гадят" везде, таков, к сожалению, менталитет + отсутствие культуры и безнаказанность. На сегодняшний день Ваше желание, увы, утопия. Да и не решило бы проблему в целом, разве что, шашлычники мигрировали на склоны "Фонтана", например.
    Фонтан то-же жалко. В прошлом году подвозил молодую мамашу с ребенком, так ребенок порезал ногу об разбитую бутылку, на склонах. Порез глубокий и кровь текла рейкой. Жуткое зрелище. (засунуть в задницу бутылку тому, кто ее бросил)

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Не, я имел в виду 412 батарею, а не 411. 412-я на севере от города, она отчасти сохранилась и я слішал, что в связи со строительством коттеджного посёлка, который того и гляди займёт место старых развалин родилась идея о созданиии музея 412-я батарея. Осенью там был суботник по уборке территории но с тех пор глухо.
    На днях, на 412 батарее установили памятник, там ведутся работы по созданию мемориала "412 батарея". Кстати, 11 апреля на военном полигоне в Чабанке (пгт Черноморское) будет что то наподобие реконструкции одного из эпизодов освобождения Одессы.

15. Вверх #95
    User banned
    А я пару раз в неделю, беру собаку (немка), прыгаю в 191 маршрутку, 3 остановки и мы на батарее, животное хоть побегать вдоволь может))) А я воздухом подышать))) Чтоб предотвратить возмущенные крики, сразу оговорюсь, за собакой УБИРАЮ ВСЕГДА в кулечек, независимо от места схода в туалет)))
    А этой зимой приехали, а там какой-то съезд немецких овчарок! Два десятка людей, и около 50 собак))) Вот Мишелька обалдела, да и я тоже)))

16. Вверх #96
    к стати прошел год с моего последнего поста - а что изменилось?.... Констатирую- поставили огромные чаны для мусора и наклеили бамажки на деревья .... типа бросайте мусор в урны.... Значит еще время 411 батареи не наступило.... Впереди майские.....

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Уже сегодня было довольно много народу, опять машины в зеленой зоне стояли. (
    А кто то накануне по ящику про "только в специально отведенных местах" вещал..
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Видел сегодня.... Народу море...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    На днях, на 412 батарее установили памятник, там ведутся работы по созданию мемориала "412 батарея". Кстати, 11 апреля на военном полигоне в Чабанке (пгт Черноморское) будет что то наподобие реконструкции одного из эпизодов освобождения Одессы.
    Сегодня увидел вот такие афиши...

Место проведения в пгт Черноморское (Чабанка) так называемая "вышка Горбачева" на берегу моря ("Выселки").
    Вход(въезд) свободный.
    Последний раз редактировалось alibaba_09; 07.04.2010 в 19:32.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел вот такие афиши...

Место проведения в пгт Черноморское (Чабанка) так называемая "вышка Горбачева" на берегу моря ("Выселки").
    Вход(въезд) свободный.

Это про это?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=396107

А будет еще такое вроде...

https://forumodua.com/showthread.php?t=389091

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя