опять тот же тон...
ну ладно...
|
Реинкарнация существует
Помню свою прошлую жизнь
Красивая теория
Не верю!
опять тот же тон...
ну ладно...
Что такое? Не нравится тон? Не состою в элитном клубе?
Уж извините!... что в серьезной теме не стебусь общим хором!
По теме.
Понимание
После даже самого поверхностного ознакомления с теорией понял и принял то, что все люди разные по своему моральному, духовному, душевному и т.д. уровню независимо от биологического возраста (есть мудрые дети и немудрые старики), степень мудрости (моральности) человека напрямую зависит от инкарнационного возраста.
Использование
Перестал мерять других по себе, перестал хотеть чего-то от других, детей увидел совершенно в другом ракурсе... и много-много еще другого, всего не опишешь.
Понятное дело, это мой и только мой путь. Но я бы очень Вас всех просил, относитесь серьезно к любой теории, ведь ни одна из них не истинна, но и не ложна!
Последний раз редактировалось T-Rex; 22.03.2007 в 20:51.
А может дело в генотипе, фенотипе, влиянии среды, воспитания, общества и т.д.? Бритву Оккама помните? Зачем умножать сущности без необходимости? Зачем пытаться объяснить большим то, что объясняется меньшим?
Это как у креационистов - раз эволюционная теория имеет незакрытые вопросы, значит землю сотворил Бог. Смешно и совсем не научно.![]()
Ну я, по крайней мере, не всё смог объяснить себе "меньшим"!
Мне понадобилась еще теория реинкарнации, как основа, на которую уж очень складно, как мазки краски на холст, легли объяснения многих несуразностей и непоняток с такими понятиями, как моральность и интеллектуальность и их баланс в человеке, чувственность и прагматизм, жизненная активность или амбициозность и целостность или самодостаточность человека и еще много чего!
Похоже на правду, но есть ещё один немаловажный фактор - качество фокуса.
Чем душа более продвинута в опыте перевоплощений, тем этот фокус чётче,
а сама точка наблюдения, как бы дальше отстоит от самой картины мира.
Хотя, есть читы, которые могут и за одну жизнь научить этому.
Личный опыт, это очень интересно. Я не теоретик, я практик. У меня действительно есть личный опыт. Мне часто приходится использовать метод регрессивного гипноза, в котором пациенты вспоминают свои прошлые жизни. Ваша стройная теория никак не укладывается в ту картину, которая вырисовывается из их воспоминаний.
Может расскажете о методах "копания в своем подсознании" подробнее? А я подскажу, как связаться с нобелевским комитетом для соискания премии.Например, человек копается в своём "подсознании"![]()
Там же, в подсознании?Узнает свои имя и фамилию, а также примерные годы жизни.
Может проще допустить, что в детстве ему не хватало игрушек? Это, по крайней мере, логичнее.Кстати в этой жизни раньше ему постоянно снились самолёты и воздушные бои.
Реинкарнация, это действительно, не математика. А вот проценты, это уже математическая категория. Их "на глаз" прикидывать не принято.прикидывали "на глаз". Реинкарнация-это не математика, чтоб высчитывать сотые доли процентов.![]()
"Рабский" подход.![]()
Не иначе как журнала НЛО начитались![]()
Быть таое может,если "вы" даже после выхода из тела асоциируете себя с физическим телом,попросту говоря "привыкала".
Не можете без человеческих переживаний...
Вы же энергия,в конце концов,нужно в энергетический мир идти.
Хотя,на любителя![]()
Вот несколько любопытных историй, подтверждающих существование реинкарнации.
http://scorcher.valuehost.ru/mist/reilife/3.htm
Меня первый раз реально придавило явление "дежа-вю", когда я впервые оказалась в Питере (тогда еще Ленинграде) в 15 лет. Я точно знала как куда идти, что где находится, как выглядят некоторые дома, которых я никогда даже на картинке не видела. Вообще знала (знала) город и его специфику. Особенно удивлялась моя мама
Я до сих пор уверена, что в предыдущем воплощении имела к Питеру очень близкое отношение. Да и сейчас люблю его очень.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
кошмар...
я бы испугалась....
у меня малая сестра, когда ей было лет 12 вдруг во сне заговорила мужским голосом, на каком-то странном языке...похоже на арабский...
я вообще таких ситуаций боюсь, когда человек чего-то знает чего не должен. У меня ребёнок с трёх лет говорит, что он был дядей и его сбила машина, всё время искал мне показать какая же машина его сбила...в итоге похожа на фургон...
стрёмно...)
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
Что не укладывается?
Я использую совершенно другие методы основанные на активизации опредёлённых участков мозга, путём периодического воздействия энергией определённой частоты.
Мне это не интересно. Меня интересует только личное развитие.
>Там же, в подсознании?
Именно там.
С определённого уровня развития души, возможно существование в пространстве посмертия (Лимб) осознанно.
Становится возможным самому выбирать родителей и место рождения.
Также есть технологии позволяющие выбирать себе души для воплощения, т.е. выбор детей - эти технологии очень сильно распространены в определённых кругах.
Социальные закладки