вот сделал пару фоток когда переплывал пересыпь =)
|
вот сделал пару фоток когда переплывал пересыпь =)
єх а больше добавить нельзя . не знал![]()
а что сегодня больше никто в такую ситуацию не попал? :question:
Попал...)
***Жители Пересыпи, после ночного урагана с дождём и градом вынуждены ходить по пояс в воде. По рассказам очевидцев, движение перекрыто по улице Седьмой Пересыпской – там пропускают только грузовики, автобусы и большие маршрутки, однако воду уже откачивают. По данным МЧС остановлено движение 5, 7, 9 и 11 троллейбусных маршрутов, а также 3, 10, 13, 26, 27, 31 трамваев. После стихийного бедствия на улице Еврейской 4-А затоплено 2 квартиры, жители которых уже эвакуированы. В то же время, по словам директора КП Зелентрест Владимира ПогулЯя в городе повалило 14 деревьев в разных районах. Сейчас ведутся работы на улицах Пантелеймоновской, Канатной, а также на Адмиральском проспекте, однако дорожное движение не перекрывали.
prosto radio information 13:00
Кому тут в телевизор?
Скептик, куда их эвакуировали?
Скептик, с тебя пиво за репортаж... И спросонья ты неправильные данные записал. Я же говорил, движение перекрыто от 7 пересыпской, а затопило с 4 заливной. Скажи спасибо, что не в газете напечатал, а то бы давал опровержение.
Красиво... как в Венеции
Per rectum ad astrum!
Sanches, а чего видео не снимал?или снимал, потом покажешь?)
лучше бы этой красоты не было..((Красиво... как в Венеции
Сообщение от Lord of rings
![]()
хорошо, что я уже не на Поскоте живу
мЁртвому - всё не по чЁм !
у меня уже другой тел,галимый,на нем нема видеоSanches, а чего видео не снимал? или снимал, потом покажешь?)
Проезжая по Пересыпи наблюдала дивный плакат в одном из окном: "Жители купаются в канализации"....или что-то вроде того...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
avp, А хз... Просто эвакуировали...)
Magne, Получу деньгу - выставлюсь...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а когда деньги???![]()
Magne, В начале следующего месяца... С запозданием, как обычно...)
Кому тут в телевизор?
А у меня после потопа с грозой вырубило инет, полутора суток его не было. Тенетовские ремонтники с ног сбились снова врубать таких же, как и я отключенных во время грозы.
А на Пересыпи всегда такое море разливанное, как там только бедные люди живут? Им можно посочувствовать, сколько себя помню всегда там такие вселенские потопы случались, все водостоки там забиты ещё со времён царя Гороха и т.д. и т.п. Просто жителям нужно иметь в каждом доме надувную лодку :wink: и некоторые их проблемы с поездками на работу, покупками в магазинах, походами в гости к соседям будут решены :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А хз... Просто эвакуировали...)супер))
ой.. только 2 квартиры затопило :))Цитата:
А хз... Просто эвакуировали...)
супер))
вот ты шутишь, а если так будет продолжаться, то так и будет (хорошо сказано) будут брать надувные лодки :) или детские надувные круги %)))))Просто жителям нужно иметь в каждом доме надувную лодку и некоторые их проблемы с поездками на работу, покупками в магазинах, походами в гости к соседям будут решены
в понедельник доберался на работу по окружной трассе, вышел в 6-45 а доехал в 11 !!! ))))
не даром эти улицы называются заливными )))))) хех
хрю
На поскоте ещё затапливает Заболотного и Затонского...не даром эти улицы называются заливными )))))) хех
Да и Днепропетровская дорога тоже как-то стрёмно звучит. Люди так и говорят - ехать по Днепру...
Социальные закладки