Результаты опроса: Как вы относитесь к ренкарнации

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реинкарнация существует

26 55.32%
  • Помню свою прошлую жизнь

1 2.13%
  • Красивая теория

14 29.79%
  • Не верю!

6 12.77%

Тема: Реинкарнация

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 182
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    Обычно человек воплощается примерно в том же месте где и умер(географически +-100км )
    Очень интересно! А откуда дровишки? Тем более, с такой точностью и уверенностью.

Цитата Сообщение от Василий Тёркин
    душу притягивает не полностью разложившееся физическое тело.
    А это еще интереснее. Хотелось бы получить более детальную информацию о взаимодействии души и полуразложившегося тела.

Цитата Сообщение от Василий Тёркин
    И самое интересное то, что внешность в прошлой жизни очень похожа на текущую(90%).
    Хм! А кто подсчитал эти проценты? И почему, скажем, не 87,365%? Ну, нельзя же так близко к сердцу принимать все, что пишет желтая пресса.

2. Вверх #22
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    расслабься, прикинь масштабы даже видимой вселенной - шансов практически нет
    не, Кандрат, не согласна.
    Скока людей есть которые вспоминали свою прошлую жизнь тут. По теории вероятности это не могло бы иметь место в твоей теории... а так факты на лицо

3. Вверх #23
    User banned
    Можно походить на старые одесские кладбища и поискать знакомые лица
    Ничего удивительного, даже среди живых на каждые 5 тыс. кажеться..... практически двойника своего можешь найти

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, Кандрат, не согласна.
    Скока людей есть которые вспоминали свою прошлую жизнь тут.
    не факт. если учесть что все существует "вне времени" и все есть одно то можно предположить что они получали доступ к части всеобщей информации. в этом смысле само понятие "реинкарнации" размывается - мы все сейчас и всегда одно целое просто отдельные части всеобщего сознания фокусируют свое внимание на разных "снах" и реаинкарнация это всего лишь перенесение фокуса внимания, а воспоминание о предидущих инкарнациях может быть запросто воспоминанием другой части этой шизофрении
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, даже среди живых на каждые 5 тыс. кажеться..... практически двойника своего можешь найти
    В миллионном городе я и мои знакомые не разу за всю жизнь не встречали похожего на меня человека.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Очень интересно! А откуда дровишки? Тем более, с такой точностью и уверенностью.

А это еще интереснее. Хотелось бы получить более детальную информацию о взаимодействии души и полуразложившегося тела.

Хм! А кто подсчитал эти проценты? И почему, скажем, не 87,365%? Ну, нельзя же так близко к сердцу принимать все, что пишет желтая пресса.
    1.Из своего личного опыта и опыта знакомых мне людей занимающихся этой темой.
    Например, человек копается в своём "подсознании" и видит события из прошлой жизни, он там германский военный лётчик. Узнает свои имя и фамилию, а также примерные годы жизни. Едет в Германию копается в архивах и находит информацию об этом человеке: его фото, которое очень похоже на него, из некролога узнает, что его подбили в районе Винницы, там он и воплотился. Кстати в этой жизни раньше ему постоянно снились самолёты и воздушные бои.
    Таких случаев много.

2.Какую именно?
    3.ХЗ, прикидывали "на глаз". Реинкарнация-это не математика, чтоб высчитывать сотые доли процентов.

7. Вверх #27
    User banned
    В миллионном городе я и мои знакомые не разу за всю жизнь не встречали похожего на меня человека.
    Сколько новых лиц вы рассматриваете хотя бы за неделю? не думаю что даже 1000 наберется. И то если вы с людьми работаете, где-то на пропускном пункте, А столько из них повторяться ,а сколько вы действительно рассмотрите ..не это даже 200 – 300, а сколько потом забудете...за год совсем мало новых получится, даже и до 5 тыс. можете не дотянуть
    Последний раз редактировалось AlexL; 22.03.2007 в 10:45.

8. Вверх #28
    Mystic soul
    Едет в Германию копается в архивах и находит информацию об этом человеке: бла-бла-бла
    обнять и плакать....
    что-то смахивает на сказку притянутую за уши.... едит в Германию .. копается в архивах.. интересно к военным архивам всех допускают???
    шо за Ё

9. Вверх #29
    обнять и плакать....
    что-то смахивает на сказку притянутую за уши.... едит в Германию .. копается в архивах.. интересно к военным архивам всех допускают???
    шо за Ё
    Даже не вставая с места можно кое-что найти.
    http://wolfschanze.vif2.ru/ - тут к примеру есть информация о всех офицерах.

ЗЫ
    Я доказывать и тем более спорить не собираюсь факты говорят за себя.

Когда-то люди не верили, что земля круглая, а сейчас не верят в реинкарнацию(некоторые), но от этого реальность не меняется

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Сколько новых лиц вы рассматриваете хотя бы за неделю? не думаю что даже 1000 наберется. И то если вы с людьми работаете, где-то на пропускном пункте, А столько из них повторяться ,а сколько вы действительно рассмотрите ..не это даже 200 – 300, а сколько потом забудете...за год совсем мало новых получится, даже и до 5 тыс. можете не дотянуть
    Своего "двойника" я бы заметил в любом случае, но не в этом суть.

Вообще не могу понять зачем для того, чтоб что-то осознать применять математику?
    Тем более теорию вероятности, на то она и теория чтоб не работать на практике.

11. Вверх #31
    User banned
    Своего "двойника" я бы заметил в любом случае, но не в этом суть.
    Ну да если он был вашим зеркальным отражением, с такой же прической, того же возраста, воспитания и манеры поведения, и комплекции,...вы попробуйте изменить свою прическу, и одеться иначе, да вы сами себя не узнаете
    Вообще не могу понять зачем для того, чтоб что-то осознать применять математику?
    Тем более теорию вероятности, на то она и теория чтоб не работать на практике.
    Теория относительности работает ведь на практике

12. Вверх #32
    Mystic soul
    похожих людей можно встретить и так, не то что на кладбище по фоткам, это не доказывает что душа наделяет тело определенной физ формой.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для robie
    всегда считал, что самые благодатные края для исследова-телей реинкарнации - это Индия, Цейлон, другие азиатские страны.
    интересно, почему?
    Наверное, европейцы все перевоплощаются в ослов и свиней, так как не веруют в реинкарнацию))))

Не верю!

14. Вверх #34
    Интересно, а что бы вы делали, если б ваш малолетний ребёнок заявил, что он уже где-то когда-то и жил и зовут его не Вася, а Коля. Если б он не признавал вас как родителей и настаивал бы на том, чтоб вы не трогали его своими "грязными руками", постоянно рассказывал о своих развратных похождения в прошлой жизни? ))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для robie
    Интересно, а что бы вы делали, если б ваш малолетний ребёнок заявил, что он уже где-то когда-то и жил и зовут его не Вася, а Коля. Если б он не признавал вас как родителей и настаивал бы на том, чтоб вы не трогали его своими "грязными руками", постоянно рассказывал о своих развратных похождения в прошлой жизни? ))
    думаю, обратился бы к врачам психиатрам.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    думаю, обратился бы к врачам психиатрам.
    А в Индии так не поступают, поэтому там есть кого изучать

17. Вверх #37
    User banned
    Если б он не признавал вас как родителей и настаивал бы на том, чтоб вы не трогали его своими "грязными руками", постоянно рассказывал о своих развратных похождения
    Обычные современные дети

18. Вверх #38
    User banned Аватар для T-Rex
    Интересно так народ комментирует то, чем толком не интересовался...
    Тут большинство респондентов пытается все свести к песне Высоцкого (к сожалению, это самый объемный труд по реинканации, на котором обучался весь Советский Народ). И все посещающие тему, действуют по одному принципу "О, помню-помню, Высотский когда-то об этом пел... ну давай, постебемся!!!" По крайней мере я так весь этот разговор увидел!

Те, кто хоть раз задумывался над тем, почему люди все такие разные по своему восприятию жизни, поймет, что при рассмотрении таких вопросов, от теории реинкарнации никак не уйдешь и полной картины не вырисовывается, ну никак!

19. Вверх #39
    Mystic soul
    высказывания предыдущего оратора похоже на выступление моего препода-профессора.. он полтора часа растекаеца мыслью по древу и после лекции ты понимаешь что ничего не понимаешь и смысл выступления "все такие дураки один я Д'Артаньян"

20. Вверх #40
    User banned Аватар для T-Rex
    высказывания предыдущего оратора похоже на выступление моего препода-профессора.. он полтора часа растекаеца мыслью по древу и после лекции ты понимаешь что ничего не понимаешь и смысл выступления "все такие дураки один я Д'Артаньян"
    А Вы бы хотели, чтобы все принципы и тонкости теории, которые формировались не одно столетие, Вам раскрыли (и убедительно!) в одном-двух постах??? ХА!!!
    Как говорил мой приятель, "Если ты такой умный, попробуй опиши слепому радугу!"

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права