inho, 4 виолончели звучали лучше, чем 3 виолончели и ударные. А так получилась обычная металлическая банда, играющая к тому же чужие вещи. Слегка разочарован.
|
inho, 4 виолончели звучали лучше, чем 3 виолончели и ударные. А так получилась обычная металлическая банда, играющая к тому же чужие вещи. Слегка разочарован.
Таки нет, ошибся я, вот нашел лайв у них 2001 года без ударника...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
вот видео http://video.mail.ru/mail/vika_sokur/_myvideo/1.html
а с ударными совсем не чего не слышно на видео
♥ Leto ♥
Вот только ненадо называть их "королями римейков"Ибо композиции звучат совершенно по другому.
Может и лучше, но как-то скучновато, барабанщег капитально добавил ритмичностиinho, 4 виолончели звучали лучше, чем 3 виолончели и ударные.
Хорошо, конечно, если бы вместо Типе Джонсона привезли Кори Тэйлора. Да и в филармонии они бы потряснее звучали! А ДС хорош для таких как Soulfly.
Последний раз редактировалось Ukrop; 01.04.2010 в 21:52.
Сегодня попал на конец концерта e-type, у апокалиптики звук был божественный просто.
You Will Respect My Authoritah!
пипл кто в курсах.кто именно нас(т.е фанов)фоткал со сцены.уж очень хоцется фоты поглядеть)
я взяла все 4 автографа!)))ждали минут 40,как и было сказано,но оно того стоило!участники группы такие общительные!молодчаги!просто гордость распирает и приятно становиться от того,что еще существуют настолько непафосные ребята.они расписались у КАЖДОГО фана,со всеми сфоткались,поорали еще с нами в камеру (эх,увидеть бы это)))),так что все,кто ждал,остались довольны)))
а по поводу Кори Тэйлора - это да!тока думаю,если б он приехал,то все тока на него и пошли бы смотреть,а на Апокалиптику так,за компанию.
как по мне,концерт был отличным!ребята зажгли,энергетика нереальная!абсолютно довольна и требую повтора))))
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
Вообще-то звук зависит не только от аппаратуры и ее качества. А как ни странно влияет и местоположение в зале и его наполненность и еще куча всяких факторов. И кстати да...если басы хрипят у сцены то я вас уверяю что отойдя к концу зала вы не будете слышать точно также. Ради эксперимента поедте в Золотой Лев постой у сцены, отойди к бару, поднимись на 2-й этаж и как говорится "почувствуй разницу"
Судя по всему все-таки со звукооператорами придется общаться тебебез обид
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.04.2010 в 16:40.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки