После окончания Великого поста все будут печь или покупать пасхи. Решила первый раз сделать сама пасхи.
Давайте делиться рецептами пасхального кулича. Кто и как делает тесто и как выпекает в духовке (или микроволновке). Где взять формы для выпекания.
Вообщем всем, что касается этого ответственного дела.
Пасхальные рецепты: паски, запеканки*




Тема: 
	
  Ответить с цитированием
 подожди еще немного! 
						
 
						
Можно еще немного дрожж.добавить.Хотя,если это в них дело(может дрож. не свежие,или что?) 
						
 
						
 Пасочки получились нетяжелые, внутри влажные и очень вкусные(Муж и дети сказали, не выдержали.) Есть одно НО: Рецепт Кузькиной Мамы подходит лучше и быстрее, и куличики получились повыше. ellys рецепт очень хорош, но видно из-за другой технологии приготовления опары(заваривания) они такие и должны быть. внутри получились тоже воздушными и не забитыми. В общем оба рецепта на 5++++ ! 
Спасибо девочки за науку! Сфоткать не могу, т.к украшать буду в субботу, а то мои девченки пообгрызают все украшения
 
						
 
						
			
 , потом я растроилась и решила "будь-что-будет" и поставила в формы - и тут их поперло
Социальные закладки