Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2132
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для kvanis
    Да и еще 2*100 и можна включать нитроускоритель
    Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от kvanis
    Да и еще 2*100 и можна включать нитроускоритель
    главное после закиси.........шарик не поломать......)))
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #63
    Кстати наш следующий турнир состоится 31 марта в 10:30 в бильярдном клубе КОРОНА (адрес клуба: ул. Космонавтов 62/2) ... побробнее на сайте zaBill.narod.ru
    Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!

4. Вверх #64
    Кстати наш следующий турнир состоится 31 марта в 10:30 в бильярдном клубе КОРОНА (адрес клуба: ул. Космонавтов 62/2) ... побробнее на сайте zaBill.narod.ru
    скока это удовольствие будет стоить......
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    скока это удовольствие будет стоить......
    все зависит от того в каком круге ты вылетишь.
    Если в первом то 20 грн.
    Во втором - 35, в третем - 50.
    Пройдешь дальше, заплатишь по-любому максимум 50 грн, но уже попадешь в призовые места. А там куш хороший должен получится. Общий призовой фонд турнира намечается гривен 700, и это без спонсоров. Участников должно быть около 30, а то и больше...

6. Вверх #66
    все зависит от того в каком круге ты вылетишь.
    Если в первом то 20 грн.
    Во втором - 35, в третем - 50.
    Пройдешь дальше, заплатишь по-любому максимум 50 грн, но уже попадешь в призовые места. А там куш хороший должен получится. Общий призовой фонд турнира намечается гривен 700, и это без спонсоров. Участников должно быть около 30, а то и больше...
    если планы не изменяться......прийду обязательно.....давно шары не катал.....спасибо за инфу
    вЖыК-ВжЫк

7. Вверх #67
    да незаштос, буду рад увидеть на турнире 31 марта

8. Вверх #68
    Следующий турнир ассоциации состоится 21 апреля в 10:30 - регистрация на сайте zaBill.narod.ru!

9. Вверх #69
    Кстати, может кто-то хочет просто поиграть, ну например на время?...................

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    А есть ли на форуме любители бильярда? Да и вообще кто как к нему относится, где играет и т.д. Вообщем все мысли по поводу и около него
    Блин, просто за живое задел, Бильярд - афигитительная игра. Играем с моим родственником и знакомыми. Стараемся играть каждую пятницу, даже сделали своего рода традицию, - бильярд по пятницам! Играем в "Мехико". Впечатлений уйма, попозже фото выложу....
    Не мы такие, жизнь такая...

11. Вверх #71
    Модератор Аватар для Mephisto
    В "Семье" на Поскоте играли бывало...и возле стадиона "Спартак"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    В "Семье" на Поскоте играли бывало...и возле стадиона "Спартак"
    Та по большому счету, пофигу где играть, главное, чтобы команда была в сборе, руки правильно стояли и настроение было подобающее.

13. Вверх #73
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Неплохие столы в паре мест на Поскоте. По Днепропетровской возле "Семьи" (с дороги видно, столов достаточно), и ещё одна точка возле "Северного".
    Истина где-то рядом

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Очень люблю и играть стараюсь почаще (хотя бы пару раз в неделю).

Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    mancurt, сам на деньги не играю никогда. Даже если полностью уверен в победе. Принцип.
    Если действительно хочешь научиться играть и выигрывать, нужно играть на деньги. Пусть это будет даже оплата за стол. Ставки дисциплинируют.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Очень люблю и играть стараюсь почаще (хотя бы пару раз в неделю).

Если действительно хочешь научиться играть и выигрывать, нужно играть на деньги. Пусть это будет даже оплата за стол. Ставки дисциплинируют.
    Необязательно,- стремление играть компенсируется желанием победы, даже ради интереса....

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Необязательно,- стремление играть компенсируется желанием победы, даже ради интереса....
    Не хотелось бы спорить, но практика показывает обратное.
    К тому же, я достаточно много общался и общаюсь со многими ведущими бильярдистами Одессы - их мнение в данном вопросе однозначно.
    Все дело в психологии, победа ради материальной выгоды всегда будет выше победы ради интереса.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы спорить, но практика показывает обратное.
    К тому же, я достаточно много общался и общаюсь со многими ведущими бильярдистами Одессы - их мнение в данном вопросе однозначно.
    Все дело в психологии, победа ради материальной выгоды всегда будет выше победы ради интереса.
    Ладно спорить не буду, я с ведущими бильярдистами Одессы не общался, я общаюсь с пацанами со двора, которые самоучки и на мой взгляд играют тоже вполне достойно. Для меня победа ради интереса, гораздо важнее, чем ради денег. Я принципиально никогда не спорю и не играю на деньги!!! Доказать себе, что я могу,- помойму выше чем материальное благо, или по крайней мере важнее. ИМХО

18. Вверх #78
    Ладно спорить не буду, я с ведущими бильярдистами Одессы не общался, я общаюсь с пацанами со двора, которые самоучки и на мой взгляд играют тоже вполне достойно. Для меня победа ради интереса, гораздо важнее, чем ради денег. Я принципиально никогда не спорю и не играю на деньги!!! Доказать себе, что я могу,- помойму выше чем материальное благо, или по крайней мере важнее. ИМХО
    Ты меня не понял. Я имею ввиду, что для того, чтобы научиться хорошо играть в бильярд просто необходимо играть на какие-то ставки, необязательно денежные. Это очень важный психологический момент, который очень сильно дисциплинирует игру. Иначе ты просто не сможешь играть серьезно. Т.е. дойдя до определенного уровня игры в бильярде, нужно переходить на такую систему, иначе поднять свой уровень не удастся. И дело тут вовсе не в каких-то принципах. Когда я начинал играть, то тоже зарекался делать ставки. Потом осознал свою ошибку... А играю в бильярд я уже больше 10 лет, на серьезном уровне - 5.

19. Вверх #79
    В народе помойму, это называется не психология поединка,- а стимул к победе!!! Я не знаю, может ты и прав, но для меня пока игра в бильярд - это немного другое, чем в твоем понимании. Я не получаю такого удовольствия от выйграша, которое получаю от самого процесса игры. Но блин шар,- шару рознь. Так что фиг его знает, не будем заморачиваться....

20. Вверх #80
    В народе помойму, это называется не психология поединка,- а стимул к победе!!! Я не знаю, может ты и прав, но для меня пока игра в бильярд - это немного другое, чем в твоем понимании. Я не получаю такого удовольствия от выйграша, которое получаю от самого процесса игры. Но блин шар,- шару рознь. Так что фиг его знает, не будем заморачиваться....
    Ок

Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права