она уже как родная стала......27 сектор фореверСообщение от AKe11a
![]()
|
она уже как родная стала......27 сектор фореверСообщение от AKe11a
![]()
вЖыК-ВжЫк
Шевченко сможет сыграть против Фарер и Литвы
18.03.2007
До первого официального матча сборной Украины в этом году – чуть больше недели. Слухи о том, что капитан национальной команды Андрей Шевченко не успеет восстановиться к выездному поединку с Фарерами (24 марта), основывались еще и на силе соперника. Такие игры Шева любит пропускать...
Со вторничной тренировки "Челси" украинец уходил прихрамывая – травмировал голеностоп. Из-за повреждения Андрей не смог принять участия в позавчерашнем матче "Челси"-"Манчестер Сити". Но, судя по всему, травма несерьезная – Шевченко вместо лазарета восседал на лавке запасных.
"Андрей сможет играть, – сказал тренер сборной Украины Андрей Баль. – Голеностоп – не сильная травма... Мы его вызвали, а потом уже на месте будем определяться, ведь в Англии игра на игре. Игроки приедут в сборную в понедельник, а Шевченко может присоединиться во вторник, поскольку 19 числа у "Челси" очередная игра". По всему видно, повреждение у форварда действительно незначительное, и он наверняка сможет выйти на поле уже в ближайшем поединке за "Челси".
вЖыК-ВжЫк
все кто не занет Гимн Украины.............быстро учим и 28 марта
зажигаем на 27 секторе
Гимн Украины
Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
вЖыК-ВжЫк
Не обязательно на 27 трибуну садиться. Главное знать гимн, и чтобы все болельщики Украины пели его.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Я буду петь!
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Поидее на местах болельщиков должны лежать картонки желто-синего цвета на которых будет гимн. Эти картонки перед началом надо будет поднять вверх. Должно быть красиво.
ЗЫ: Суркис может пожалеть денег на это.
А я покладу праву руку на серце і буду співати наш гімн, незалежно від того що покладе Суркіс на мій стілець.Сообщение от Stepanova
Невже ти залежиш від Суркіса, я ж знаю ти самодостатня людина і ти громадянин України. З повагою.Сообщение от KSS26
А Суркис зависит от нас? Помоему нет. А вот мы от него зависим, это он разрешил играть в Одессе.Сообщение от sima-vpn
Не буде нас , не буде Суркіса.Вони тримаються на нас як на вболівальниках і за нами майбутнє українського футболу, ми йдемо на багато попереду від наших футбольних функціонерів і від нас залежить розвиток українського футболу. Згоден?Сообщение от KSS26
Надеюсь что так и будет.Сообщение от sima-vpn
А іншого розвитку не може бути. Мій знайомий відвідав дербі " Барселона-Реал", рахунок 3-3, отримав море задоволення. Поліції на матчі було чоловік 20, інші охоронці від клубу, пиво та каву продавли на кожному кутку, туалети по три на кожну трибуну. Невже ми люди іншого сорту і не заслуговуємо на таке?Сообщение от KSS26
За границей вся милиция находится в автобусах рядом со стадионом. Посмотриш скоко милиции будет 28 марта. Кордона 4 придется пройти пока на трибуну придеш.
Насчет милиции согласен... Но кроме гимна надо еще что-то подготовить... Речевки и песни.. Кто найдет - вылаживайте сюда, будем учить.
если что то найду......обязательно скину.......я думаю что мылыции будет по больше чем на супер кубке Украины....Сообщение от AKe11a
вЖыК-ВжЫк
Народ, подскажите пожалуйста неосведомленным - во сколько будет матч и на какую трибуну лучше брать билеты, так, чтобы все хорошо видно былонигде не могу найти времени начала, а в кассах еще не была...
А там будут билеты на 15 часов, 18 часов и 21 час, кому ка удобно!Сообщение от irinaz
![]()
что с билетами слышно?есть уже в продаже?
Нет пока нет...говорили в четверг будут уже !что с билетами слышно?есть уже в продаже?
Ну вопервых начнем с того что если в день матча будешь брать то все сойдеться не на том где а на том сколько игра как сказал товарищ по записи референдум вот провидут...ну ладно 6-7 вечера не поже еси брать то на 27))) правда парни ?Народ, подскажите пожалуйста неосведомленным - во сколько будет матч и на какую трибуну лучше брать билеты, так, чтобы все хорошо видно было нигде не могу найти времени начала, а в кассах еще не была...
Социальные закладки