Пропускаю в зависимости от скорости с которой ехал, главное чтоб не пришлось резко тормозить.
Не нравятся те, кто любит плавно высовыватся из всяких переулоков... их никогда не пропускаю.
|
Пропускаю в зависимости от скорости с которой ехал, главное чтоб не пришлось резко тормозить.
Не нравятся те, кто любит плавно высовыватся из всяких переулоков... их никогда не пропускаю.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
[QUOTE=Матрица;10842577]Просто назрело...
Езжу каждый день, вижу такие ситуации регулярно -
кто то самый умный решил повернуть через двойную сплошную,
кто то ехал по рельсам и вдруг решил съехать вам прямо в борт
кто то едет по встречке и усиленно слепит вас фарами
и т.д.
случаев полно
По подробнее об рельсах расскажите..... что то не понял, по ним вообще то можно ездить если они в одном уровне с дорогой
А еще немного о нарушениях, как не нарушать, если на перекрестке вместо 10 машин проезжает на зеленый 4-5, мы ведите ли не можем тапок нажать, в левом ряду едем 50-60.... правый же для оленей получается, бесят дебилы едущие по трем полосам 60 км час один возле другого, как таких потом не обогнать и не дать по тормозам или просто позадра.... вать едя перед ними 30-40 и не давая обогнать как они тебе... вот тут и начинается самое интересное наших личностей.....
ЗЫ много можно писать, но пока все не выучат правила порядка не будет
ЗЫЫ отдельное спасибо всем при проезде перекрестков с круговым движением, каждый второй ОЛЕНЬ бестолковый не знающий с какого ряда нужно поворачивать и сигналя тебе пытающийся тебя догнать.......
На Французском рельсы уже сравнялись с дорогой ? Ну что-то новое или у вас что-то с глазомером....
Вы , господин, забываете. что люди разные - кто-то едет так ,кто-то по другому...
Очень многое, из того, что вы написали меня тоже раздражает... ну не нужно людям ехать, а тебя нужно и что ... повбивать всех что ли... ???
Темка это немного не о том ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ПДД 12.4 - В нас. пунктах скорость движения ТС разрешается не более 60км\ч. Никаких "+20 бесплатных в ПДД нет".
Исходя из этого:
1. объяснять работнику ГАИ о том, что я не хочу хамить и т.д. и платить штраф не собираюсь
2. ездить больше 60км\ч в нашем городе, при наших дорогах негде.. разгонятся аццки и аццки тормозить после и перед светофором не имею желание
3. при скорости выше 50-60км\ч адекватно и быстро отреагировать на выпрыгнувшего на дорогу пешехода не получится...
4. безопасность > мнение окружающих
5. выбор ряда - зависит от ситуации дорожной и твоего маршрута пути.. по правилам ПДД водитель должен заблаговременно занять полосу с которой он будет совершать разрешенный поворот.
И главное: каждый водитель сам выбирает безопасный скоростной режим на дороге, в случае если автомобиль двигается со скоростью ниже 50км\ч, он должен двигаться на правой полосе, давая возможность опережения других ТС средств. А при 60км\ч может смело двигаться в левом ряду, если правый ряд занят другим ТС.
Последний раз редактировалось pad; 30.03.2010 в 10:32.
законодательством не предусмотрена ответсвтенность за нарушение на 20 и менее км/час
см. выше
есть))
)) с таким подходом можно вообще пешком ходить
мнение не причем, тут будет другое - наплевательство на окружающих
заблаговременно - это не "от дома до работы в левом ряду")) водитель обязан двигатся в правом ряду, если он свободен
не перекрывая движения остальным участникам... иначе будете либо вы отписыватся в теме о хамстве, либо о вас![]()
Может я в чем то не прав, но... ГАИ ставит радар на 81км .... я еду с котовского в город, три полосы для движения в одном направлении..... в правом ряду едет маршрутка 50-60 км, в среднем ряду человек который никуда не спешит или просто ездит принципиально не более 60, но в левом едет класный парень и свистит по телефону с той же скоростью что и рядом идущие, впереди на метров 800-900 нет ни одной машины, хотя в правилах написано, что ехать надо как можно правее, но правила же для простых смертных, а мы же в большинстве перцы большие и нам не подобает ехать в троллейбусном ряду, вот и не пропускаем машины дешевли 60 штук у.е.
Сегодня ехал по 25 с Королева, немного завтыкал и вовремя не перестроился перед успехом ( там разделение по направлениям движения и прямо только с левого ряда) вижу едет девушка на фабии и трещит по телефону, а перед ней до следующей машины метров 20 , надо было как обычно влезть, нет я ж поворот включил, начал перестроение, так она так резко надавила на газ что телефон выронила.... думал умру со смеху.... и что .... пришлось всех объехать как Олень и встать в начале колонны..... вот так и приходиться ездить........
ЗЫ начните нормальное вождение с себя , уважайте других
суть в том что некоторые личности на дороге отыгрываются за все свои сегодняшние (а в некоторых случаях и пожизненные) неудачи
вот она его не пустила и ей стало легче от того, что, например, ее сегодня шеф "вжучил" за опоздание![]()
а может девушка любитель "нашей раши" и вооброзила себя Виктором Марьяновичем: "пропускают рюмку за столом, а я наказываю, жестоко наказываю"![]()
таких "Викторов Марьяновичей" много... если еще интереснее личности, которые видят, что в твоем ряду препятствие, и ты спецом ускоряешься и включаешь поворотник заранее, что бы вклинится в ряд никому не мешая и так, как буд то ты там и был - они делают тоже самое, тем самым подрезая тебя в это самое препятствие![]()
Социальные закладки