Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 182 из 241 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4809
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Уже разобрались, это вранье..
    Согласен, и дешевое враньё как по мне

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И все же, давай дождемся текста приказа.
    если нонешние хотят революцию-повода лучше придумать невозможно....
    387,2 тис. осіб,а также их родители....
    на финишной прямой...

3. Вверх #3623
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь от страны за 18 лет?
    Не так уж много... того, что вы хотите от Януковича за месяц...

4. Вверх #3624
    User banned
    Тесты разрешили сдавать на языке обучения,
    какой мерзкий поступок.
    а вот,что по этому поводу думает...Ульянченко.
    Она убеждена, что инициаторы введения многоязыковых тестов только вредят тем детям, чьи интересы они якобы стараются защитить. По словам Ульянченко, таким образом политики усложняют для этих детей обучение в украиноязычных вузах, ограничивают возможности их трудоустройства в Украине.

"Сама постановка вопроса выглядит неестественной на девятнадцатом году независимости Украины. Ведь язык - это одно из начал, которые объединяют нацию, воплощают ее самобытность, поддерживают это единство. Разве можно представить, что в любой ведущей европейской стране экзамены сдавались бы не на государственном языке?"

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    ..."Сама постановка вопроса выглядит неестественной на девятнадцатом году независимости Украины. Ведь язык - это одно из начал, которые объединяют нацию, воплощают ее самобытность, поддерживают это единство. Разве можно представить, что в любой ведущей европейской стране экзамены сдавались бы не на государственном языке?"
    припизнылась...
    вопрос не просто поставлен, а уже решен)

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а вот,что по этому поводу думает...Ульянченко.
    Она убеждена, что инициаторы введения многоязыковых тестов только вредят тем детям, чьи интересы они якобы стараются защитить. По словам Ульянченко, таким образом политики усложняют для этих детей обучение в украиноязычных вузах, ограничивают возможности их трудоустройства в Украине.

"Сама постановка вопроса выглядит неестественной на девятнадцатом году независимости Украины. Ведь язык - это одно из начал, которые объединяют нацию, воплощают ее самобытность, поддерживают это единство. Разве можно представить, что в любой ведущей европейской стране экзамены сдавались бы не на государственном языке?"
    то есть представить,что в европейской стране язык большинства граждан не является государственным,это нормально
    надеюсь дебилизм это не национальная черта ? (прошу прощения если невольно обидела адекватных людей )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #3627
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то есть представить,что в европейской стране язык большинства граждан не является государственным,это нормально
    надеюсь дебилизм это не национальная черта ? (прошу прощения если невольно обидела адекватных людей )
    дебилизм,это черта просто националистов...

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    дебилизм,это черта просто националистов...
    замечание принимаю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #3629
    User banned
    Результат полученный силами, которые олицетворял босс Ульянченко - Гниломордый, на прошедших выборах, показывает чего стоят её слова.

Кроме того она ещё и примитивно лжёт - что вообще свойственно националистам.
    Если ребёнок собирается учиться в украиноязычных ВУЗах никто не мешает ему сдавать тестирование на украинском.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2010 в 00:28.

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Результат полученный силами, которые олицетворял босс Ульянченко - Гниломордый, на прошедших выборах, показывает чего стоят её слова.

Кроме того она ещё и примитивно лжёт - что вообще свойственно националистам.
    Если ребёнок собирается учиться в украиноязычных ВУЗах никто не мешает ему сдавать тестирование на украинском.
    еще нашла...

2. Особи, які під час реєстрації не вказали на необхідність отримання словників із перекладом основних термінів, але бажають складати тести однією із зазначених вище мов, можуть пройти повторну реєстрацію. Для цього необхідно не пізніше 18 години 8 квітня 2010 року звернутися до одного з пунктів реєстрації.

11. Вверх #3631
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Куда ему, он и за свои то не отвечает.

Интересно, он брехал, когда обещал снижение цен на газ, или его россияне кинули?
    Ссылочку можно на обещание, уже не первый говорит об этих обещаниях, но показать никто не может.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Здесь исчерпывающая
    http://testportal.gov.ua/
    механизм исполнения уже запущен.
    Там номер приказа другой (Про переклад тестів) - 238, а об отмене - 267, так что ничего не "уже разобрались", вполне могли и отменить.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    О тестировании, уж очень эта тема меня волнует.
    http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=20992
    Міністр також зауважив, що цього року буде знято «штучне обмеження, коли не брали документи в тих, в кого по будь-якому з тестів було менше 124 балів». «Тепер такого обмеження нема, тобто всі три тести подаються, і немає нижчої межі за умови, що є відповідний нормальний бал по профілюючому предмету. Тобто якщо ви вступаєте до політехнічного інституту, то в тесті з мови і літератури у вас може бути зовсім малий результат, але з профільного іспиту має бути не нижче 170 балів», - пояснив він.

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме
    Колесников скромно решил поручить строительство Львовского аэропорта родным человечкам

Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, находясь 30 марта во Львове с рабочим визитом отметил, что генподрядчиком строительства взлетно-посадочной полосы Львовского аэропорта, вместо «Азовинтекса» будет компания «Альтком» (Донецк).

«Сейчас «Альтком» строит полосу Донецкого аэропорта», - отметил Колесников.

От Обкома: Что тут еще сказать? Разве что упомянуть тот факт, что компанию «Альтком» в Донецке считают близкой к самому Борису Колесникову...
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

15. Вверх #3635
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Колесников скромно решил поручить строительство Львовского аэропорта родным человечкам

Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, находясь 30 марта во Львове с рабочим визитом отметил, что генподрядчиком строительства взлетно-посадочной полосы Львовского аэропорта, вместо «Азовинтекса» будет компания «Альтком» (Донецк).

«Сейчас «Альтком» строит полосу Донецкого аэропорта», - отметил Колесников.

От Обкома: Что тут еще сказать? Разве что упомянуть тот факт, что компанию «Альтком» в Донецке считают близкой к самому Борису Колесникову...
    хм...то,как готовятся во Львове к Евро, Платини не нравится....
    а Вы говорите-Колесников....

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Там номер приказа другой (Про переклад тестів) - 238, а об отмене - 267, так что ничего не "уже разобрались", вполне могли и отменить.
    отменить ЧТО?
    введенные за три дня до этого правила тестирования?
    или отменить тесты, регулируемые введенными за три дня до этого правилами тестирования?
    что конкретно вы желаете видеть отмененным?

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отменить ЧТО?
    введенные за три дня до этого правила тестирования?
    или отменить тесты, регулируемые введенными за три дня до этого правилами тестирования?
    что конкретно вы желаете видеть отмененным?
    Я хочу видеть тексты указов, потому что вижу, что опубликована новость о том что отменен приказ об обязательном внешнем тестировании, вижу, что люди в этой ветке не верят этой новости, ссылаясь на то что был другой приказ о языке тестирования, хочу посмотреть текст приказа - не могу. Смотрю предвыборную программу Януковича - там есть пункт об отмене внешнего тестирования (то есть почему бы новости и не быть правдивой) Следовательно, не могу в настоящий момент знать точно какие законы работают, а какие нет, по-моему это неправильно.

18. Вверх #3638
    User banned
    Я хочу видеть тексты указов, потому что вижу, что опубликована новость о том что отменен приказ об обязательном внешнем тестировании, вижу, что люди в этой ветке не верят этой новости, ссылаясь на то что был другой приказ о языке тестирования, хочу посмотреть текст приказа - не могу. Смотрю предвыборную программу Януковича - там есть пункт об отмене внешнего тестирования (то есть почему бы новости и не быть правдивой) Следовательно, не могу в настоящий момент знать точно какие законы работают, а какие нет, по-моему это неправильно.
    зачем надо было разрабатывать правила тестирования, а через три дня отменять само тестирование, как думаете?

19. Вверх #3639
    User banned
    ме мнение...провокация...или журналисты недопоняли ...

вот что поменяли...https://forumodua.com/showpost.php?p=10974934&postcount=3633

20. Вверх #3640
    Журналисты сейчас вообще ничего не проверяют. Неделю назад вбросили, что солнечная система двойная и есть вторая звезда. Нормально, все новостные порталы перепечатали друг у друга, никто ничего не проверял, даже поверхностно.

Закрытая тема
Страница 182 из 241 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права