|
а вот,что по этому поводу думает...Ульянченко.
Она убеждена, что инициаторы введения многоязыковых тестов только вредят тем детям, чьи интересы они якобы стараются защитить. По словам Ульянченко, таким образом политики усложняют для этих детей обучение в украиноязычных вузах, ограничивают возможности их трудоустройства в Украине.
"Сама постановка вопроса выглядит неестественной на девятнадцатом году независимости Украины. Ведь язык - это одно из начал, которые объединяют нацию, воплощают ее самобытность, поддерживают это единство. Разве можно представить, что в любой ведущей европейской стране экзамены сдавались бы не на государственном языке?"
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Результат полученный силами, которые олицетворял босс Ульянченко - Гниломордый, на прошедших выборах, показывает чего стоят её слова.
Кроме того она ещё и примитивно лжёт - что вообще свойственно националистам.
Если ребёнок собирается учиться в украиноязычных ВУЗах никто не мешает ему сдавать тестирование на украинском.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2010 в 00:28.
еще нашла...
2. Особи, які під час реєстрації не вказали на необхідність отримання словників із перекладом основних термінів, але бажають складати тести однією із зазначених вище мов, можуть пройти повторну реєстрацію. Для цього необхідно не пізніше 18 години 8 квітня 2010 року звернутися до одного з пунктів реєстрації.
О тестировании, уж очень эта тема меня волнует.
http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=20992
Міністр також зауважив, що цього року буде знято «штучне обмеження, коли не брали документи в тих, в кого по будь-якому з тестів було менше 124 балів». «Тепер такого обмеження нема, тобто всі три тести подаються, і немає нижчої межі за умови, що є відповідний нормальний бал по профілюючому предмету. Тобто якщо ви вступаєте до політехнічного інституту, то в тесті з мови і літератури у вас може бути зовсім малий результат, але з профільного іспиту має бути не нижче 170 балів», - пояснив він.
Колесников скромно решил поручить строительство Львовского аэропорта родным человечкам
Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников, находясь 30 марта во Львове с рабочим визитом отметил, что генподрядчиком строительства взлетно-посадочной полосы Львовского аэропорта, вместо «Азовинтекса» будет компания «Альтком» (Донецк).
«Сейчас «Альтком» строит полосу Донецкого аэропорта», - отметил Колесников.
От Обкома: Что тут еще сказать? Разве что упомянуть тот факт, что компанию «Альтком» в Донецке считают близкой к самому Борису Колесникову...
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Я хочу видеть тексты указов, потому что вижу, что опубликована новость о том что отменен приказ об обязательном внешнем тестировании, вижу, что люди в этой ветке не верят этой новости, ссылаясь на то что был другой приказ о языке тестирования, хочу посмотреть текст приказа - не могу. Смотрю предвыборную программу Януковича - там есть пункт об отмене внешнего тестирования (то есть почему бы новости и не быть правдивой) Следовательно, не могу в настоящий момент знать точно какие законы работают, а какие нет, по-моему это неправильно.
Даю советы космического масштаба.
ме мнение...провокация...или журналисты недопоняли ...
вот что поменяли...https://forumodua.com/showpost.php?p=10974934&postcount=3633
Журналисты сейчас вообще ничего не проверяют. Неделю назад вбросили, что солнечная система двойная и есть вторая звезда. Нормально, все новостные порталы перепечатали друг у друга, никто ничего не проверял, даже поверхностно.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки