[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть вещи на мальчика 12-13 лет,детский рюкзак для начальной школы.Таирова.
Нужна помощь для одинокой девушки Карины с ребеночком.
Она совершенно одна,никого нет,живет в подсобном помещении дома(колясочная),ребенок ,мальчик Ванечка - 3 недели .Сбросились добрые люди,коляску сегодня ей купили.
Нужно все,кто что сможет отдать.
Кроватка,вещи,памперсы и т.д.
Пишите в личку
Спасибо заранее
Нашла у себя дубленку женскую, можно на подростка, рыжая, на рост до 160 см, размер примерно 36.
Отдам зимние кожаные сапожки 36 размер, в слякотную погоду промокают, а также демисизонные 36 размер, также требуют небольшой реставрации. Если не заберут, через 2 недели выкину...
kukuhka
отдам пальто теплое зимнее длиное размер где-то С М
сапожки 38 размер на цегейке
свитера теплые пару штук
если нужно немного погремух и на коляску игрушки
обитает в районе автовокзала перемещается на Таирова вечерами
пишите в личку все соберу и завезу
ВСЕ ОТДАНО
Последний раз редактировалось Елена_К; 20.02.2010 в 12:46.
добрый вечер, не знаю в ту ли темку пишу, если что поправите меня.
я перебрала свои шкаф и нашла много вещей, которые уже не ношу, хотела бы отдать их деткам, там и теплые свитера и кофта шерстяная, и легкие свитерки.
Буду благодарна если кто-то подъедет и заберет это для деток, которые нуждаются в вещичках, может для детского дома.
Живу на Таирова район клюшки.
девочки с удовольствием отдам
- пакетик мягких игрушек,
- еще есть кенгурушка где то до 7-8 кг.
- вещи для дома р. 74 это около годика, несколько кофтеек, колгот и носки разные и мальчуковые и девичьи.
- еще шапка есть зимняя теплая может кому то на следущий год уже... для девочки 2-3 года.
- пеленочки есть ситцевые штук 5 и байковые тоже штук 5... чистенькие без пятен.
живет в центре, но если на выходных могу подвезти... пишите в личку. за темкой нет совсем времени следить...
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Есть обувь 36 размера, может в деревню кому, зимние кофты и весеняя курточка, отдам
kukuhka
Девулечки, у меня есть:
- кулечек с классическими распашонками - то есть без завязочек, без ничего, тонюсенькие и байковые, какие-то с лапками, какие-то - без, самошитые. Тонюсенькие на летнюю жару - просто то, что надо!
- молокоотсос медела - ручной, как шприц, только бутылочки к нему нет.
- шапка зимняя на совсем малыша - с конвертом шла, на иск. меху. Такая:
Отдам с удовольствием!
ой, забыла сказать,а в кулечке с распашонками еще несколько ползуночков.
Последний раз редактировалось klipa; 29.03.2010 в 13:36. Причина: ползунки забыла)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
есть пижамка, халат,(на рост 165-170) обувь,в том числе и зимняя ( 38-39 размер)
Есть детская кроватка, стул для кормления, пару горшков, одежда для мальчиков от года до 3-5 лет, игрушки и книжки. К сожалению безлошадный и привезти не могу. Посмотреть на все это можно каждый день после 7-8 вечера.
Takisha, а.........можно фото кроватки? Если не сложно....... Извините за наглость.![]()
Я
Есть вещи на младенца (от 52 см до 62), на мальчика, если это имеет значение. Распашонки, бодики, штанишки, шапочки все в хорошем состоянии, постирано и поглажено, ждет в районе 4ой Фонтана.
Девочки!!!!!
нужны одежда и обувь на мальчиков 4 и12 лет.они живут без мамы и папы(погибли) на попечении бабушки в селе!
конечно,на одежку не хватает!((может,у кого-то есть ненужное или то,чем нежалко поделиться.пишите в личку.
СПАСИБО!!!
размеры
У старшего рост 154,
обувь -34,
одежда - верх - 16,
низ - 24.
У младшего рост- 100см,
обувь-25-26
одежда - верх - 14,
низ - 16.
Последний раз редактировалось Lisenokodessa; 30.03.2010 в 16:49.
Отдам детские ботинки, 19 размер. Хорошо б\у но из серии долговечных.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Три пары мальчуковых трусов! Новые!!!
100% хлопок! Пишут на 2-3 года, но скорее на 2 годика!
Есть кое-какие вещи и игрушки от 0-6 мес б/у. Площадь 10 апреля.....
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки