Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 355 из 2153 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    вопрос конечно не по теме но...
    у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...про вождение - без вопросов...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #7082
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...
    Совет: лучше посиди, потренируйся на компе, если плаваешь в теории, время есть. В реальной жизни потом дешевле будет. Денег, конечно, можно заплатить - это никогда не поздно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Совет: лучше посиди, потренируйся на компе, если плаваешь в теории, время есть. В реальной жизни потом дешевле будет. Денег, конечно, можно заплатить - это никогда не поздно.
    в теории не особо плаваю- проблем особых нет...тоесть я так понял это реально-мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...надеюсь не попасть в эту статистику...

5. Вверх #7084
    Починятель примусов
    мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...
    Врать не буду - сам не сталкивался. Вождение догадываюсь, как завалить можно. Теорию - не особо .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для T1m
    в теории не особо плаваю- проблем особых нет...тоесть я так понял это реально-мне сказали что там(ГАИ) практикуют показательное валево...надеюсь не попасть в эту статистику...
    да бред, нет такого... если знаешь - сдашь, практику тоже можно сдать самому, но вообщем зависит от настроения инспектора и твоего вождения (например они не любят когда ученик долго подготавливается - положения зеркал, сидения, руля и т.д.)

7. Вверх #7086
    Не покидает форум
    Я получал права на заре компьтеризации теоретических экзаменов, так там попадались вопросы без верных ответов. Это не просто слухи. У меня один такой был.

8. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    По слухам, Ющенко-младший спокойно парковался прямо на разделительной. Но это не значит, что у меня это тоже получится .
    Я видел такое на Канатной, около 9 утра... мерин встал на разделительной полосе - мужык вышел, сигнализацией клацнул и пошел себе... по тротуару.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я видел такое на Канатной, около 9 утра... мерин встал на разделительной полосе - мужык вышел, сигнализацией клацнул и пошел себе... по тротуару.
    а где на Канатной разделительная )) до паладиума обычная двухсторонняя, после односторонняя ))

10. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Молния
    у мну 7 апреля экзамен в ГАИ -возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...про вождение - без вопросов...
    а что, там разве можно только за 1 часть экзамена заплатить? у нас кто платил деньги, автоматом сдавали теорию и практику. Никакой торговли "а можно мне только практику за 100" не подразумевалось. Или платишь, или нет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а где на Канатной разделительная )) до паладиума обычная двухсторонняя, после односторонняя ))
    это было где-то в районе перекрёстка с Базарной. И разделительная там точно была
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #7091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    а что, там разве можно только за 1 часть экзамена заплатить? у нас кто платил деньги, автоматом сдавали теорию и практику. Никакой торговли "а можно мне только практику за 100" не подразумевалось. Или платишь, или нет.
    Раньше такое точно было, нам в автошколе сами расценки давали

13. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    это было где-то в районе перекрёстка с Базарной. И разделительная там точно была
    на Канатоной никогда не было разделительной )) куда там разделительная она и так уская ))

14. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Это зависит от того через кого платишь. Говорят можно и за 150 "сдать" и теорию и практику, но тут нужны прямые связи.

15. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для C2D
    возможно ли сдать теорию без ну вы понимаете чего...
    Вполне. Возможно сдать даже не только без "этого", но и без глубочайших знаний прэдмэта тоже. Семь пядей во лбу быть не надо.

16. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    По слухам, Ющенко-младший спокойно парковался прямо на разделительной. Но это не значит, что у меня это тоже получится .
    Почему не получится? Легко! Только вот последствия ... Они явно будут отличаться.

17. Вверх #7096
    Новичок Аватар для Nee-san
    У меня несколько вопросов, но сначала преамбула: в субботу попал в дтп. Выезжая с территории заправки ОККО возле пересыпских мостов, справа по направлению в город стоял вагон трамвая (примерно минуту), проезжая мимо него уже начал смотреть налево и тут оказалось, что справа едет вагон из города. Предупредительных "звонков" не было. Морду моей машины протащило еще 1,5 метра.
    Теперь собственно вопросы:
    1. Обязательна ли в такой ситуации транспортировка машины на штрафплощадку?
    2. Как определить, и возможно ли это вообще, тормозной путь трамвая.
    3. На предстоящем суде смогу ли я высказать своё предположение о том, что водитель трамвая смотрела в другую сторону и не увидела появившийся капот моей машины. и повлияет ли этот факт на размер штрафа и меру наказания.
    Заранее спасибо за ответы.
    P.S. огромная просьба коменты типа "ну ты коз..л смотреть надо куда едешь" и "у трамвая всегда преимущество" просьба не писать и не тратить ни время ни электроэнергию.
    Dum spiro spero.
    Шо ж вы воруете с убытков? воруйте с прибылей!

18. Вверх #7097
    типа так?

19. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Nee-san Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов, но сначала преамбула: в субботу попал в дтп. Выезжая с территории заправки ОККО возле пересыпских мостов, справа по направлению в город стоял вагон трамвая (примерно минуту), проезжая мимо него уже начал смотреть налево и тут оказалось, что справа едет вагон из города. Предупредительных "звонков" не было. Морду моей машины протащило еще 1,5 метра.
    Теперь собственно вопросы:
    1. Обязательна ли в такой ситуации транспортировка машины на штрафплощадку?
    2. Как определить, и возможно ли это вообще, тормозной путь трамвая.
    3. На предстоящем суде смогу ли я высказать своё предположение о том, что водитель трамвая смотрела в другую сторону и не увидела появившийся капот моей машины. и повлияет ли этот факт на размер штрафа и меру наказания.
    Заранее спасибо за ответы.
    P.S. огромная просьба коменты типа "ну ты коз..л смотреть надо куда едешь" и "у трамвая всегда преимущество" просьба не писать и не тратить ни время ни электроэнергию.
    1. Если нет пострадавших физически людей, виновник ДТП определен на месте ГАИшниками и в процессе оформления ДТП не выявлено нарушений, за которые могут отстранить от управления - машину на площадку никто не поставит.
    2. Никак уже.
    3. На наказание влияет признание Вами вины и раскаяние. Куда во время ДТП смотрел водитель трамвая суд интересовать совершенно не будет. Если хотите доказывать свою правоту - ищите другие аргументы.
    Если вину не признаете и начинаете спорить в суде, а в результате так и не переубедите судью - он и прав может лишить вместо штрафа.
    0632200130

20. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    1. Если нет пострадавших физически людей, виновник ДТП определен на месте ГАИшниками и в процессе оформления ДТП не выявлено нарушений, за которые могут отстранить от управления - машину на площадку никто не поставит.
    2. Никак уже.
    3. На наказание влияет признание Вами вины и раскаяние. Куда во время ДТП смотрел водитель трамвая суд интересовать совершенно не будет. Если хотите доказывать свою правоту - ищите другие аргументы.
    Если вину не признаете и начинаете спорить в суде, а в результате так и не переубедите судью - он и прав может лишить вместо штрафа.
    добавлю от себя - я так понял, трамвай, идущий в город закрыл Вам трамвай идущий из города?
    Тогда можно попытаться уменьшить свою вину, аргументируя, что Вы физически не могли видеть трамвай, а он не подавал предупреждающего сигнала, проезжая мимо стоящего трамвая, из-за которого могли выбежать пассажиры/пешеходы.

Может это Вам поможет.

21. Вверх #7100
    Новичок Аватар для Nee-san
    К счастью никто не пострадал. Дело в том, что со мной ехала супруга и единственной пострадавшей могла бы быть она. Свою вину не отрицаю, всего лишь хочу чтоб суд признал, что вина не только на мне лежит. Двигался с минимальной скоростью и фактически не я в трамвай, а трамвай в меня въехал. Как говорится фатальное стечение обстоятельств.
    Dum spiro spero.
    Шо ж вы воруете с убытков? воруйте с прибылей!

Ответить в теме
Страница 355 из 2153 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя