Вчера звонили: Все Кашкаи распроданы до конца года.
В Киеве аналогичная ситуация.![]()
|
Вчера звонили: Все Кашкаи распроданы до конца года.
В Киеве аналогичная ситуация.![]()
Странные ребята, этот Элефант. Зачем так агрессивно и много рекламировать машину, которую у них невозможно купить?Сообщение от Мафа
как показала практика, странный не только Элефант.Сообщение от AiSt
Почти во всех автосалонах нет того, что есть у них на сайтах.
В Элефанте нет Кашкая, у КИА нет Соренто (только дизельные), и сам же салон КИА по телефону не советует покупать у них Sportage, у Хёндая нет Санта Фе, перебои с поставками и так далее...![]()
Но при этом рекламы Sorento, Sportage и Santa Fe я как-то не видел (хотя может просто не замечал), а Кашкаем завешены с десяток биг-бордов и каждый день крутится реклама на одесских каналах.Сообщение от Мафа
Спрашивается, зачем?
Если на 2007 год все машины проданы, а на 2008 запись не ведется?
Наверное людям некуда деньги девать...
Дык, наверно договор есть, деньги заплпчены, вот и крутят.Сообщение от AiSt
да ну что вы как дети. искуственная истерия. появятся кашкаи у серых скоро в любом количестве. кстати тот же сантафе пожалуста в максимуме в урбане. и цена ок. а то очередь на 5ку вперед. бабки люди делают
Да как-то не особо хочется у серых брать.Сообщение от mdv
Как по мне, так лучше немного дороже, но с нормальной гарантией.
Потому как на своей нынешней машине я за 2 года этой самой гарантией неоднократно воспользовался.
2 AiSt если не секрет, что за машина???
а я купил серенькую на 5кило дешевле официала и доволен. никто не парит музыку не ставь не тонируй обвес только у них масло их же-иначе гарантия тютю... кстати у соседей и знакомых в совиньоне процентов 80 серенькие-и народ доволен. так что спасибо фомам райам бумам плазам итд. ps официальные сто не отличаются профи-также гробят и ломают машины как и сторонние. примеров???? хоть отбавляй
Вопервых не Каш а Кэш, учи английский!Сообщение от NoFear
Во вторых, это компакт CrossOver.
В третьих, реинкарнация существовавшего с незапамятных времён RashiBan.
Купить нужно не очередь, а билет в Берлин, а там купить Кэш со стеклянной крышей, таких в Украине не будет.
Ближайшая возможность - Молдова, будет ещё дешевле (учитывая возврат НДС, страны экспортёра).
Скоро они появятся в эмиратах, И бует те щастя!
CHIAO.
Позвони в представительство Ниссан, объясни, а то они почему-то так не считаютСообщение от Engine
![]()
i do direct
Я в Урбане машину покупала дали гарантию на 2 года. Сервисная книжка на Bosh. У них должны появиться Кашкаи или Кэшкаи, не знаю как правильно.Сообщение от AiSt
Skoda Fabia Combi.Сообщение от mdv
Официальные СТО может профи и не отличаются, но они гробят и ломают, а потом переделывают не за мои деньги (в гарантийный срок, конечно). Так что, квалификация персонала, это их же проблемы.
Хотя, как показала практика, они ничего не ремонтируют. Посему что-то поломать довольно сложно.
Согласен с тобой в общем-то, но здесь надо смотреть по конкретной машине. Если машинка дорогая и разница между серый/белый солидная, тогда конечно нет смысла переплачивать за гарантию. Если разница в штуку-две (как это скорее всего будет с Кашкаем), то я бы выбрал белую.
Bosch автосервис Стандарт, это там где клиентов к своим машинам не подпускают?Сообщение от Эшли
А заставляют сидеть в кафешке на втором этаже?
Как-то не понравились они мне этим. Нет, может это конечно и к лучшему. Но учитывая уровень большинства "специалистов", я привык видеть что делают с моей машиной. Хотя ничего плохого о них сказать не могу, работу нужную сделали быстро и вроде качественно.
Гарантией пока не приходилось пользоваться? Вот этот опыт будет интересен.
А вообще, народ, я сегодня посидел в Кашкае. И, честно говоря, разочаровался. Снаружи он конечно красавец... А вот внутри.
Дизайн несколько странный, а качество материалов отделки напоминает Дэу... И это в версии за 30К вечнозеленых.![]()
Нет, пока не приходилось пользоваться, была только на первом ТО, действительно, сразу отсекают тебя от твоей машины, все покупать и устанавливать только у них. а иначе снимают с гарантии. Я слышала что Кэшкай стоит от 23,5.Сообщение от AiSt
Он стоит даже от 22 390 у.е., это с двигателем 1.6, механикой и не полноприводный.Сообщение от Эшли
А тот что стоит в Элефанте (продан конечно) с 2.0, варитором CVT и 4х4.
Слово-то не английскоеСообщение от Эшли
и произносится именно "Кашкай", так что не сумневайтесь...
Нормальная тачка сам сидел!!! И салон ничего и свиду!! А технические характеристики ниссан всегда был впереди!!!
Социальные закладки